Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Pexy писал(а): все еще не решила куда записываться...с одной стороны-что мне переживать-я не курящая,легкие должны быть чистыми...но страшно..в МОМ-по пути наименьшего сопротивления,а в Филатовскую-ну девки-что за безобразие с записью?я вот думаю-если надумаю туда-и тетка мне хамить начнет-припугну её,что запрягу посольство и её вмиг оттуда уволят  ю.....когда мой жених сможет туда меня записать?он проснется-сразу на работу....когда у нас утро-там ночь глубокая.....  Эту тетку не так легко припугнуть! я пыталась ей сказать что-то про посольство - она фыркнула злобно и трубку бросила  не будет просто она слушать ничего, ей на****
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Галюся-отчество врача незнаете? может,легче его сразу к телефону подозвать? я ,конечно,понимаю.что отвлекать врача не есть гуд-но что поделаешь,если на ресепшене курица сидит.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 05:34 |
|
|
Pexy писал(а): Галюся-отчество врача незнаете? может,легче его сразу к телефону подозвать? я ,конечно,понимаю.что отвлекать врача не есть гуд-но что поделаешь,если на ресепшене курица сидит. а.., нет, он не говорил, просто Борис я думаю так: если эта тетка все равно на инглише не шпрехает, с ней на англ заговорить, и она тогда позовет кого нужно  ну это если англ на уровне, а не как у меня ((((
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 06:01 |
|
|
я над этим думала- произношение у меня поставлено-спикаю хорошо-мож правда.позвонить,сказать,что я жениха хочу записать а если там определитель 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 06:14 |
|
|
Pexy писал(а): я над этим думала- произношение у меня поставлено-спикаю хорошо-мож правда.позвонить,сказать,что я жениха хочу записать а если там определитель да ты просто спросишь, говорит ли она по английски - и она скажет что нет и побежит звать врача и сомневаюсь что есть определитель, и мы вообще из москвы же звонили, какая разница 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 06:17 |
|
|
клево-все завтра покупаю айпи карту-что б номер не высвечивался и звоню им в четверг))))спикаю на инглише... немнго боязно-доктора дергать,еще таким способом..но куда деваться.если вот такое дело с записью...... 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 06:31 |
|
|
расскажешь потом, как все прошло странное дело с рентгенами - мне мой говорит что у них вообще туберкулез этот определяют не рентгеном, а какое-то вещество вкалывают в кисть руки, если реакция есть (что-то покраснеть должно), то человек болен вот и все.. странно как, зачем тогда снимок везти с собой 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
у меня вопрос. читала что напрягу у того у кого есть тату.. у меня есть. чего ждать тогда на мед осмотре при этом??? 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 06:40 |
|
|
определяют комплексно-БЦЖ-это прививка,которая при положит результате свидетельствует о наличии антител к антигенам в большей концентрации. а рентген(флюорограмма)-это обследование.которое позволяет увидеть аномалии при некоторых пульмонологических заболеваниях-полости,наличие жидкости, и тд....так что если они видят рубцы или полости(или уплотнения,похожие на рубцы)-они ставят предположительный диагноз...потом едете в Америку и проходите медосмотр на предмет подтверждения диагноза(или наоборот-опровержения)... позвоню в четверг-обязательно напишу! 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 06:41 |
|
|
Muffin02090 писал(а): у меня вопрос. читала что напрягу у того у кого есть тату.. у меня есть. чего ждать тогда на мед осмотре при этом???  ничего не ждать-ничего страшного в самих тату нет...страшно-это заразиться всякой бякой в тату-салонах... сдадите кровь на ВИЧ на медосмотре-там у всех берут на ВИЧ,так что все нормально-физикально никаких проблем тату не принесет.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
При наличии тату и пирсинга не только в ушах Вас ждёт анализ крови на гепатиты и пр., а не только реакция Вассермана. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 06:47 |
|
|
AngelLidya писал(а): При наличии тату и пирсинга не только в ушах Вас ждёт анализ крови на гепатиты и пр., а не только реакция Вассермана.  да там,насколько я поняла,у всех берут на ВИЧ...или нет? запретом на въезд в США является положительная серология(ифа)на СПИД,так что думаю-там всех проверяют.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 06:48 |
|
|
AngelLidya писал(а): При наличии тату и пирсинга не только в ушах Вас ждёт анализ крови на гепатиты и пр., а не только реакция Вассермана.  надо из пупка выцарапать сережку наверно 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 06:49 |
|
|
даже если и "выцарапаешь"-они ж физикально обследуют-то есть просят до пояса раздеться...кого просят совсем до белья... увидят дырку в пупке-придется оправдываться 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 06:52 |
|
|
Pexy писал(а): даже если и "выцарапаешь"-они ж физикально обследуют-то есть просят до пояса раздеться...кого просят совсем до белья... увидят дырку в пупке-придется оправдываться :b_win k вот блин, не избежать значит лишней кровопотери 
|
|
 |
|
 |
|