|
Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 07:14 |
|
|
OlgaRay писал(а): alina07 писал(а): девы, как вы на маникюр-педикюр ходите? вам не страшно? я может и псих, но боюсь, там же инструменты не одноразовые, еще заразу какую-нибудь занесут я все сама да сама, не идеально конечно, но зато спокойно. Алина, в россии как-то раз по своей глупости накололась: грязным инструментом повредили кожу в ложе ногтя, после чего образовалсь бородавка. Пришлось удалять у хирурга. Подруга подцепила грибок - уже второй год лечит... Сейчас обращаю внимание на то, как стерилизуют инструмент, не стесняюсь спрашивать... Кста, муж говорил, что в америке на этот счет все замечательно (в плане стерильности, чистоты). это правда? хорошо что отделались только бородавкой...могло быть и в 100 раз хуже мне кажется в америке тоже всяко бывает. кто-то не досмотрел, а ты потом страдай.
я себе обрезной маникюр вообще не делаю. гель, подержала, кутикулу отодвинула, маслом смазала, походила. и все ок отодвигать кутикулу стараюсь каждый день и не нарастает! единственная проблема - аккуратно накрасить ногти. руки из жужи, ниче не поделаешь. но накрасить и в салоне можно, ничего страшного
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 07:17 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
alina07 писал(а): я себе обрезной маникюр вообще не делаю. гель, подержала, кутикулу отодвинула, маслом смазала, походила. и все ок  отодвигать кутикулу стараюсь каждый день и не нарастает! [/color] Вам везет, видимо, руки от природы такие аккуратные. А мне отодвигай, не отодвигай - без толку, только резать. Потому раз в 3 года, когда бываю в России, делаю маникюр, а потом стараюсь сама поддерживать. Режу, двигаю, использую средства для удаления кожицы, но все только сама. К здешним мастерам даже заходить берзгливо.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 07:23 |
|
|
Irina2 писал(а): alina07 писал(а): я себе обрезной маникюр вообще не делаю. гель, подержала, кутикулу отодвинула, маслом смазала, походила. и все ок  отодвигать кутикулу стараюсь каждый день и не нарастает! [/color] Вам везет, видимо, руки от природы такие аккуратные. А мне отодвигай, не отодвигай - без толку, только резать. Потому раз в 3 года, когда бываю в России, делаю маникюр, а потом стараюсь сама поддерживать. Режу, двигаю, использую средства для удаления кожицы, но все только сама. К здешним мастерам даже заходить берзгливо. раньше тоже не могла на руки свои смотреть. обрезать не умела толком, но в теме про маникюр девочки дали хорошее средство салли хансен, голубенькое. очень помогает. кутикулу распарила, намазала, отодвинула, и она скручивается, и можно палочкой просто сковырнуть. и все! несколько раз поделала и не растет уже. попробуйте так, может вам тоже подойдет!
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 07:24 |
|
|
сегодня уже потренировалась: сама спилила ногти... чуть ли не впервые... ничего сложного оказывается, просто монотонный процесс теперь понимаю, почему дочка коллеги, приезжая из америки, в обязательном порядке на маникюры-педикюры-стрижки записывается а муж говорил, что у них тетки каждую неделю маникюр-педикюр делают... ну это и понятно, если они только в ванночке ноги отмачивают, то можно и каждый день ходить, если делать нечего-) а среди американок походы в салоны, действительно, популярны? дамы там в массе своей ухоженные?
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 07:29 |
|
|
а я для маникюра кучу всяких примочек покупаю, но НИКОГДА ими не пользуюсь как сорока: увидела, схватила, принесла собиралась перед отъездом все подружкам раздать, теперь фиг - все в багаж!!! жизнь заставит - научусь
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 07:33 |
|
|
OlgaRay писал(а): сегодня уже потренировалась: сама спилила ногти... чуть ли не впервые... ничего сложного оказывается, просто монотонный процесс теперь понимаю, почему дочка коллеги, приезжая из америки, в обязательном порядке на маникюры-педикюры-стрижки записывается а муж говорил, что у них тетки каждую неделю маникюр-педикюр делают... ну это и понятно, если они только в ванночке ноги отмачивают, то можно и каждый день ходить, если делать нечего-) а среди американок походы в салоны, действительно, популярны? дамы там в массе своей ухоженные? да уж, это точно. стрижки только на родине! ногти наманикюренные часто вижу, в магазинах особенно, в основном нарощенные и длинные. мне такие не очень нравятся. лучше конечно чем неухоженные с заусеницами. но имхо, просто аккуратные, свои и недлинные куда лучше. а дамы, думаю, у нас ухоженнее. в большинстве!
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 07:35 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Вот самое интересное, как они умудряются иметь уходенные ноги? Может, правда, каждый день ходят отмокать?
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 07:51 |
|
|
здесь, наверно, не совсем в тему, но выскажусь мы с мужем в россии познакомились, он здесь работал. так вот, он и иже с ним, наоборот, в америке стриглись... сидели в раше, работали по 4-6 мес, а когда ехали домой, заранее в парикмахерские там у себя записывались и начальница моя тоже всегда из америки приезжала со свежим мелированием кста, я потом мужа записала у нас в городке в дешевую парикмахерскую к обычной тетеньке ( у меня к ней папа сто лет ходит)- он был очень доволен результатом... а я тогда не поняла почему "что русскому хорошо, то немцу смерть" перефразирую на "что американке хорошо, то русской не нра" 
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 07:54 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
Потому что американка не имела того, что имеет простая русская баба в любом колхозе :)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Regina. писал(а): Цитата: русская парикма***ская школа намного лучше американской. Не заметила, честно говоря  незнаю незнаю..Профессионализм не зависит от нации. Если тут не везет-ищите-меняйте нового мастера. А говорить, что все американцы плохо стригут смешно слышать. Прям как у Задорнова-они все тууууупые..стериотипы. Я в РФ всречала плохих-хороших местеров и тут. Я постоянно чего-нибудь делаю на голове и не раз в год посещаю салоны. А если раз в год заглянуть в салончик и нарваться на плохого мастера-еще не показатель уро
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ami писал(а): Regina. писал(а): Цитата: русская парикма***ская школа намного лучше американской. Не заметила, честно говоря  незнаю незнаю..Профессионализм не зависит от нации. Если тут не везет-ищите-меняйте нового мастера. А говорить, что все американцы плохо стригут смешно слышать. Прям как у Задорнова-они все тууууупые..стериотипы. Я в РФ всречала плохих-хороших местеров и тут. Я постоянно чего-нибудь делаю на голове и не раз в год посещаю салоны. А если раз в год заглянуть в салончик и нарваться на плохого мастера-еще не показатель уро Согласна, пожалуй. Я нашла свою мастерицу в России лишь на 33м году жизни. До этого ни одна парикмахерша не могла оставить меня совершенно довольной.
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 11:36 |
|
|
alina07 писал(а): девы, как вы на маникюр-педикюр ходите? вам не страшно? я может и псих, но боюсь, там же инструменты не одноразовые, еще заразу какую-нибудь занесут я все сама да сама, не идеально конечно, но зато спокойно. Вообще то, я вижу Вы не разу не делали ни маникюр ни педикюр, есть специальный аппарат для стерилизации инструментов с очень высокой t. там все микробы убиваются!!! 
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 11:39 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): У меня в россии свой косметолог который крема индивидуально делает. нашла пару лет назад и теперь не знаю как без него в штатах буду жить, поскольку кожа проблемная. Созрел у меня вопрос эпиляции. Кто-нибудь себе делал восковую эпиляцию в штатах??? Ноги, подмышки, бикини!!??? Сколько это стоит? Каждая часть в районе 15-25$ в зависимости от области, еще не пробовала, после педикюра отхожу!!
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 12:51 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
Ami писал(а): Я в РФ всречала плохих-хороших местеров и тут. Я постоянно чего-нибудь делаю на голове и не раз в год посещаю салоны. А если раз в год заглянуть в салончик и нарваться на плохого мастера-еще не показатель уро Ами, у меня короткая стрижка. Стригусь раз в 2 (если хорошо, то в 3) месяца, мелирусь 2 раза в год. За первые 3 года меня НИ РАЗУ! хорошо не подстригли. Может, у вас такая специфическая легкая в стрижке голова, но это большая редкость. А Лавлианне лучше сначала приехать и почувствовать разницу. Потом уже можно и мнение высказать, оно хоть будет на чем-то основано.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
значит,Ирина, Вам просто не повезло ПОКА с нахождением мастера и все. Прям в России все мастера высокого класса-а тут в США одни руки крюки Люди везде одинаковые. Я вон начитавших форума, долго боялась  тут ходить и много чего сама делали на голове. Потом плюнула  -нашла мастера нормального.
|
|
 |
|
 |
|