Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA?
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 07:14 
Богиня
Богиня

OlgaRay писал(а):
alina07 писал(а):
девы, как вы на маникюр-педикюр ходите? вам не страшно?
я может и псих, но боюсь, там же инструменты не одноразовые, еще заразу какую-нибудь занесут :e_sorry
я все сама да сама, не идеально конечно, но зато спокойно.

Алина, в россии как-то раз по своей глупости накололась: грязным инструментом повредили кожу в ложе ногтя, после чего образовалсь бородавка. Пришлось удалять у хирурга. Подруга подцепила грибок - уже второй год лечит...
Сейчас обращаю внимание на то, как стерилизуют инструмент, не стесняюсь спрашивать...

Кста, муж говорил, что в америке на этот счет все замечательно (в плане стерильности, чистоты). это правда?

хорошо что отделались только бородавкой...могло быть и в 100 раз хуже :e_sorry
мне кажется в америке тоже всяко бывает. кто-то не досмотрел, а ты потом страдай.

я себе обрезной маникюр вообще не делаю. гель, подержала, кутикулу отодвинула, маслом смазала,
походила. и все ок :b_wink отодвигать кутикулу стараюсь каждый день и не нарастает!
единственная проблема - аккуратно накрасить ногти. руки из жужи, ниче не поделаешь.
но накрасить и в салоне можно, ничего страшного :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 07:17 
Ranger
Ranger

alina07 писал(а):
я себе обрезной маникюр вообще не делаю. гель, подержала, кутикулу отодвинула, маслом смазала,
походила. и все ок :b_wink отодвигать кутикулу стараюсь каждый день и не нарастает!
[/color]

Вам везет, видимо, руки от природы такие аккуратные. А мне отодвигай, не отодвигай - без толку, только резать. Потому раз в 3 года, когда бываю в России, делаю маникюр, а потом стараюсь сама поддерживать. Режу, двигаю, использую средства для удаления кожицы, но все только сама. К здешним мастерам даже заходить берзгливо.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 07:23 
Богиня
Богиня

Irina2 писал(а):
alina07 писал(а):
[/color]

Вам везет, видимо, руки от природы такие аккуратные. А мне отодвигай, не отодвигай - без толку, только резать. Потому раз в 3 года, когда бываю в России, делаю маникюр, а потом стараюсь сама поддерживать. Режу, двигаю, использую средства для удаления кожицы, но все только сама. К здешним мастерам даже заходить берзгливо.

раньше тоже не могла на руки свои смотреть. обрезать не умела толком, но в теме про маникюр девочки дали хорошее средство салли хансен, голубенькое. очень помогает. кутикулу распарила, намазала, отодвинула, и она скручивается, и можно палочкой просто сковырнуть. и все! несколько раз поделала и не растет уже.
попробуйте так, может вам тоже подойдет!

Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 07:24 
звезда
звезда

сегодня уже потренировалась: сама спилила ногти... чуть ли не впервые... ничего сложного оказывается, просто монотонный процесс :be
теперь понимаю, почему дочка коллеги, приезжая из америки, в обязательном порядке на маникюры-педикюры-стрижки записывается :c_laugh

а муж говорил, что у них тетки каждую неделю маникюр-педикюр делают... ну это и понятно, если они только в ванночке ноги отмачивают, то можно и каждый день ходить, если делать нечего-)
а среди американок походы в салоны, действительно, популярны? дамы там в массе своей ухоженные?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 07:29 
звезда
звезда

а я для маникюра кучу всяких примочек покупаю, но НИКОГДА ими не пользуюсь :c_laugh
как сорока: увидела, схватила, принесла
собиралась перед отъездом все подружкам раздать, теперь фиг - все в багаж!!!
жизнь заставит - научусь

Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 07:33 
Богиня
Богиня

OlgaRay писал(а):
сегодня уже потренировалась: сама спилила ногти... чуть ли не впервые... ничего сложного оказывается, просто монотонный процесс :be
теперь понимаю, почему дочка коллеги, приезжая из америки, в обязательном порядке на маникюры-педикюры-стрижки записывается :c_laugh

а муж говорил, что у них тетки каждую неделю маникюр-педикюр делают... ну это и понятно, если они только в ванночке ноги отмачивают, то можно и каждый день ходить, если делать нечего-)
а среди американок походы в салоны, действительно, популярны? дамы там в массе своей ухоженные?

да уж, это точно. стрижки только на родине!
ногти наманикюренные часто вижу, в магазинах особенно, в основном нарощенные и длинные. мне такие не очень нравятся.
лучше конечно чем неухоженные с заусеницами. но имхо, просто аккуратные, свои и недлинные куда лучше.
а дамы, думаю, у нас ухоженнее. в большинстве!

Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 07:35 
Ranger
Ranger

Вот самое интересное, как они умудряются иметь уходенные ноги? Может, правда, каждый день ходят отмокать?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 07:51 
звезда
звезда

здесь, наверно, не совсем в тему, но выскажусь :b_wink
мы с мужем в россии познакомились, он здесь работал. так вот, он и иже с ним, наоборот, в америке стриглись... сидели в раше, работали по 4-6 мес, а когда ехали домой, заранее в парикмахерские там у себя записывались :c_laugh
и начальница моя тоже всегда из америки приезжала со свежим мелированием

кста, я потом мужа записала у нас в городке в дешевую парикмахерскую к обычной тетеньке ( у меня к ней папа сто лет ходит)- он был очень доволен результатом... а я тогда не поняла почему :lol:

"что русскому хорошо, то немцу смерть" перефразирую на "что американке хорошо, то русской не нра" :be

Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 07:54 
Ranger
Ranger

Потому что американка не имела того, что имеет простая русская баба в любом колхозе :)

Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Regina. писал(а):
Цитата:
русская парикма***ская школа намного лучше американской.
Не заметила, честно говоря :b_wink

незнаю незнаю..Профессионализм не зависит от нации. Если тут не везет-ищите-меняйте нового мастера. А говорить, что все американцы плохо стригут смешно слышать. Прям как у Задорнова-они все тууууупые..стериотипы.

Я в РФ всречала плохих-хороших местеров и тут. Я постоянно чего-нибудь делаю на голове и не раз в год посещаю салоны. А если раз в год заглянуть в салончик и нарваться на плохого мастера-еще не показатель уро

Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Regina. писал(а):
Цитата:
русская парикма***ская школа намного лучше американской.
Не заметила, честно говоря :b_wink

незнаю незнаю..Профессионализм не зависит от нации. Если тут не везет-ищите-меняйте нового мастера. А говорить, что все американцы плохо стригут смешно слышать. Прям как у Задорнова-они все тууууупые..стериотипы.

Я в РФ всречала плохих-хороших местеров и тут. Я постоянно чего-нибудь делаю на голове и не раз в год посещаю салоны. А если раз в год заглянуть в салончик и нарваться на плохого мастера-еще не показатель уро

Согласна, пожалуй. Я нашла свою мастерицу в России лишь на 33м году жизни. До этого ни одна парикмахерша не могла оставить меня совершенно довольной.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 11:36 
звезда
звезда

alina07 писал(а):
девы, как вы на маникюр-педикюр ходите? вам не страшно?
я может и псих, но боюсь, там же инструменты не одноразовые, еще заразу какую-нибудь занесут :e_sorry
я все сама да сама, не идеально конечно, но зато спокойно.

Вообще то, я вижу Вы не разу не делали ни маникюр ни педикюр, есть специальный аппарат для стерилизации инструментов с очень высокой t. там все микробы убиваются!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 11:39 
звезда
звезда

кАмАсутрА писал(а):
У меня в россии свой косметолог который крема индивидуально делает. нашла пару лет назад и теперь не знаю как без него в штатах буду жить, поскольку кожа проблемная.
Созрел у меня вопрос эпиляции. Кто-нибудь себе делал восковую эпиляцию в штатах??? Ноги, подмышки, бикини!!??? Сколько это стоит?

Каждая часть в районе 15-25$ в зависимости от области, еще не пробовала, после педикюра отхожу!!

Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 12:51 
Ranger
Ranger

Ami писал(а):

Ами, у меня короткая стрижка. Стригусь раз в 2 (если хорошо, то в 3) месяца, мелирусь 2 раза в год. За первые 3 года меня НИ РАЗУ! хорошо не подстригли. Может, у вас такая специфическая легкая в стрижке голова, но это большая редкость.

А Лавлианне лучше сначала приехать и почувствовать разницу. Потом уже можно и мнение высказать, оно хоть будет на чем-то основано.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2009, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

значит,Ирина, Вам просто не повезло ПОКА с нахождением мастера и все.

Прям в России все мастера высокого класса-а тут в США одни руки крюки :lol:

Люди везде одинаковые.

Я вон начитавших форума, долго боялась :c_laugh тут ходить и много чего сама делали на голове. Потом плюнула :c_laugh -нашла мастера нормального.

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.