|
Автор |
Сообщение |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 14:18 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Dalinka писал(а): Надо же! А у нас Алди просто ужасный магазин! Цены - как в Волмарте, а выбор и качество - на порядок ниже... Самый мерзкий магазин из всех, что я знаю. От зипкода не очень зависит, штук 5 знаю вокруг себя. Кстати, в хороших городах их вообще нет.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 14:19 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Dalinka писал(а): ... что куриного вкуса там было ноль. Сейчас, конечно, уже знаю, что и где покупать, а внечале была оооочень удивлена  Где? Курицу хочу вкусную!!! 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 15:10 |
|
|
Случилось чудо! У нас есть Алди!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 15:44 |
|
|
Irina2 писал(а): Dalinka писал(а): Надо же! А у нас Алди просто ужасный магазин! Цены - как в Волмарте, а выбор и качество - на порядок ниже... Самый мерзкий магазин из всех, что я знаю. От зипкода не очень зависит, штук 5 знаю вокруг себя. Кстати, в хороших городах их вообще нет. У нас есть Алди. Значит я живу в плохом городе 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 16:11 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
Я имела ввиду вокруг себя. Просто подметила такую закономерность. Как и Волмарт, зависит от города, но если Волмарты в хороших местах есть, то элдисы у меня здесь есть исключительно в плохих городах или так себе.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
самс клуб отвратительный магазин. тот же Волмарт, беее Костко получше, но раздражает обилие народа. сегодня бодалась за паркинг минут 20(!), и ето в понедельник в полдень!!!! оставила 100$, ничего практически не купив. что нравится - равиоли - 5 паундов 7$, вафли на завтрак - 7$ за 60 штук. (в сравнении с органик - 6 штук за 2.49$ в Fresh&Easy )да, не органик, но и список ингридиентов вполне устраивает. кукурузного сиропа нет. печеньки - только в Костко можно купить персики в сиропе тоже без кукурузного сиропа. носки, трусы - дорогие. если бы не были так избалованны магазинами в округе - то да, в Костко бы все покупали. а так...
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
овоши, фрукты, мясо - Sprouts, Henrys, Fresh&Easy, TraderJoe`s сметана, колбаса - Johns свинина и морепродукты - в азиaтском маркете В Костко я провела 2 часа своего выходного. В вышеперечисленных магазинах я управляюсь за пол часа. нашей семье из 3х человек с одним холодильником, жившем в апартменте, Костко для баловства определенными продуктами, которые больше нигде не купить
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 16:25 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
Ну у меня нет ни одного магазина из перечисленных, кроме Джо, который ничего особенного из себя не представляет. А вот что можно в Костко делать 2 часа?  Я больше часа даже представить себе не могу, а обычно 30, ну отсилы 40 минут на все.
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
А мне вот интересно - все жалуются, что упаковки большие, хранить негде Мы в Костко покупаем бОльшую часть еды (я уже перечисляла, что именно, а также магазины, где покупаем остальное). Нас двое. Живем в квартире. Холодильник такой же  Конечно, всегда забит, особенно после похода по магазинам, но все влезает! В Киеве на кухне 5кв.м. с маленьким холодильником, тоже влезало все (покупали почти все в аналоге Костко - МЕТРО). Как у вас не влезает? 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 16:41 |
|
|
20-30- мин в очереди, минут 15-20 искали парковку. плюс толкание по магазину. все с огроменными телегами, пока разъедешься. в холодильник не влезает все. вафли, мороженое еше поместила. а вот их упаковка свинины длиной почти с морозильную камеру!!! куда нам столько.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 17:01 |
|
|
Irina2 писал(а): Dalinka писал(а): ... что куриного вкуса там было ноль. Сейчас, конечно, уже знаю, что и где покупать, а внечале была оооочень удивлена  Где? Курицу хочу вкусную!!!  Не, вкусную я еще не нашла - пока только съедобную У нас в Таргете бывают органик драмстикс, грудка и крылышки. Довольно неплохие по вкусу. Цена вполне разумная. Там же регулярно покупаю паундовые расфасовки говяжьего и баффало фарша за 5 долларов. В соседнем Пабликсе те же самые пачки лежат почему-то по 8 долларов. Откуда такая разница в цене - до сих пор не поняла... 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
ldinka писал(а): 20-30- мин в очереди, минут 15-20 искали парковку. плюс толкание по магазину. все с огроменными телегами, пока разъедешься. в холодильник не влезает все. вафли, мороженое еше поместила. а вот их упаковка свинины длиной почти с морозильную камеру!!! куда нам столько. Мы свинину не покупаем, поэтому не знаю. Но мы постоянно берем кур.бедра без костей, они в упаковках по 6 мал. упаковок - я их разрезаю сразу и засовываю в морозилку (морозилка у меня полупустая). Когда берем рыбу - я ее в холодильник и на след. день (хотя стараюсь в тот же) мариную для гриля или сразу жарю. Мы в Костко ездим или среди недели вечером, или по выходным (надо приехать до 2 дня - тогда сравнительно нормально  ). Но раз в неделю-10 дней можно и съездить. Телегу мы (по опыту МЕТРО) по урядам не таскаем, а только по проходам. Там в проходе оставляем и идем пешком по рядам. Если бы все так делали - насколько удобнее было бы!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 17:44 |
|
|
solace писал(а): Телегу мы по рядам не таскаем, а только по проходам. Там в проходе оставляем и идем пешком по рядам. Если бы все так делали - насколько удобнее было бы! я тоже так делаю.. только столько комичных историй с этим связано-то мою телегу кто-то утащит,тоя чью-то,с похожим набором унутрях,увезу... путаница короче бывает... 
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 17:46 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Irina2 писал(а): Dalinka писал(а): ... что куриного вкуса там было ноль. Сейчас, конечно, уже знаю, что и где покупать, а внечале была оооочень удивлена  Где? Курицу хочу вкусную!!!  Не, вкусную я еще не нашла - пока только съедобную У нас в Таргете бывают органик драмстикс, грудка и крылышки. Довольно неплохие по вкусу. Цена вполне разумная. Там же регулярно покупаю паундовые расфасовки говяжьего и баффало фарша за 5 долларов. В соседнем Пабликсе те же самые пачки лежат почему-то по 8 долларов. Откуда такая разница в цене - до сих пор не поняла...  Ну опять не мой магазин! У нас в Таргете еды нет, а остальное ничуть не лучше, чем в Волмарте, только выбор меньше и дороже.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины Добавлено: 21 сен 2009, 17:48 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
solace писал(а): А мне вот интересно - все жалуются, что упаковки большие, хранить негде Мы в Костко покупаем бОльшую часть еды (я уже перечисляла, что именно, а также магазины, где покупаем остальное). Нас двое. Живем в квартире. Холодильник такой же  Конечно, всегда забит, особенно после похода по магазинам, но все влезает! В Киеве на кухне 5кв.м. с маленьким холодильником, тоже влезало все (покупали почти все в аналоге Костко - МЕТРО). Как у вас не влезает?  У меня еда прекрасно влезает, хотя холодильник а нашем апартменте небольшой. А вот paper goods и прочие бытовые причиндалы не покупаю именно из-за нехватки места.
|
|
 |
|
 |
|