Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 13 сен 2009, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Кстати, идея!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 13 сен 2009, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
goroshek писал(а): Кстати, идея! Меня давно знакомые латыши научили: мелко порубленную зелень замешать в творог и это на хлеб. С чаем или кофе- очень вкусно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 13 сен 2009, 12:17 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Ой, да этой смеси много применений. Можно в красные перцы напихать, охладить и ломтиками нарезать. Вкусно и красиво. Можно просто на крекеры.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 13 сен 2009, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Очень вкусно! И на работу можно брать. Тогда следующий вопрос - а творог где искать? Или вы сами делаете?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 13 сен 2009, 12:24 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Сделать. Это только кажется, что сложно, а на самом деле одно из самых простых блюд.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 13 сен 2009, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Можно это с сыром рикота проделать
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 14 сен 2009, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
miss_sunshine писал(а): kimochka писал(а): у меня все просто блинчики и мяско с грибами и картошечкой в горшечке в духовочке. Кимочка, а если не секрет, откуда такие горшочки????? не секрет,я их покупала в корейском магазине за 10 $ вместе с кришечкой.ест и подешевле ,но они по меньше.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 14 сен 2009, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
kimochka писал(а): miss_sunshine писал(а): kimochka писал(а): у меня все просто блинчики и мяско с грибами и картошечкой в горшечке в духовочке. Кимочка, а если не секрет, откуда такие горшочки????? не секрет,я их покупала в корейском магазине за 10 $ вместе с кришечкой.ест и подешевле ,но они по меньше.  бум рыскать! У меня просто есть один точно такой же горшочек - но это "наследство" от 13 лет проведенных мужем в иммиграции в Японии, значит и здесь такие можно купить - уж больно мне горшочек нравится - картошечка с мясом в нем просто чудо!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 14 сен 2009, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
к стате если ест в вашем городе или рядом Н-март (H-Mart)то там наверняка есть,там вся азиатская посуда,даже наши русские друшлаки имеются.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 16 сен 2009, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina2 писал(а): На днях меня научили в качестве варианта макарон по-флотски. Но слегка на американский лад. Во всяком случае наша "сноха" - американка пищит от удовольствия. А ничего особенного вроде.
Обжариваем фарш, я брала куриный или индюшиный. Добавляем туда тертую морковь, сельдерей, мороженные горошек и кукурузу. Туда же банку dieced tomatoes. Можно соуса для макарон добавить, но немного. Соль, чуть сахара (по вкусу), любимые специи. Высыпаем (внимание!) сухие макароны. Я больше всего люблю ракушки. Подливаем воды, а лучше бульона, закрываем крышкой или фольгой, ставим в духовку минут на 40. Можно разок помешать. Все.
Другой вариант: макароны слегка подварить, но не до готовности, воды тогда можно добавлять меньше. Но в этом случае пока варятся макароны я сельдерей и морковку припускаю на сковороде сначала с растительным маслом, а потом добавляю воды и слегка отвариваю. Блюдо вцелом готово быстрее, но сельдерей и морковь, если не поварить предварительно, останутся слишком жесткими. Далее все также, только я готовила наверху. Процесс проходит куда быстрее, но помешивать надо несколько раз.
А вообще есть простор для фантазии. К примеру, чего бы не попробовать взять пачку мороженной овощной смеси и упростить процесс до предела? Ирина, огромное вам спасибо за рецепт. Муж так радовался, Сказал что обалденно вкусно. Съел пол сковородки макаронов по флотски Я в обмен у него диетическую курицу себе забрала 
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 16 сен 2009, 12:18 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 17 сен 2009, 10:26 |
|
|
сегодня собралась готовить морского окуня...это такая нежная вкуусная рыбка, нямка! но когда в ресторане заказывала ее, она была ужасна,, весь ее вкус исчез под соусами и впечатление что жуешь треску короче я готовлю так: на сковороде на оливковом масле жарю под крышкой на медленном огне минут 8, добавляю крупно-нарезаный репчатый лук и еще жарю минут 6-8...солю и готово! кто лук не любит, можно без лука....но тут главное не добавлять раличные соусы да присыпки в виде сухариков, потому что изумительный вкус рыбки заглушается как-то.... хотя кому как нравится... умммм, приятного аппетита!!! а к нему я еще готовлю аспарагус.....
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 17 сен 2009, 20:18 |
|
|
Вот это творение моего мужа сегодня. Chicken thighs grill Rice Steamed veggies (baby corn, broccoli, carrot) У меня на тарелке было то же самое, только без курицы. 
Вложения: |

Web DSCN0450.jpg [ 45.41 КБ | Просмотров: 1544 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 18 сен 2009, 10:18 |
|
|
Korolek, выглядит аппетитно!  Ярко! Такое просто не может быть невкусным 
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 22 сен 2009, 07:42 |
|
|
Lomas писал(а): Irina2 писал(а): На днях меня научили в качестве варианта макарон по-флотски. Но слегка на американский лад. Во всяком случае наша "сноха" - американка пищит от удовольствия. А ничего особенного вроде. Это точно, что на американский манер  Звучит как идея готовки Hamburger Helper.
|
|
 |
|
 |
|