Автор |
Сообщение |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:06 |
|
|
Я когда в колледж ходила, у нас в классе по маркетингу мальчишка был, работал в продуктовом, он нам сам рассказыал, что они одну и ту же курицу раскладыают, а наклейки клеят разные, на одну - органик, на другую Perdue или ещё чего-то... Так шта не знаю я... Молоко и яйца мы покупаем органик, остальное нет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:13 |
|
|
meg писал(а): marina писал(а): ну вот, VG на душе уже не так спокойно  кстати, спасибо, марин, за ссылочку, мы с сужем любим эту передачу, про бутылированную воду посмотри, вот где наёживают потребителя, похлеще чем с органикой неее..мы воду в бутылках только для party берём.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:15 |
|
|
V G писал(а): И не такие уже ножки - отличаются, а чем отличаются? Не серьёзно, без подколок..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:16 |
|
|
OLIVIA писал(а): понятно почему тут девочки такие крупные с титьками до пупа в 10 лет.
кстати, про девочек с титьками. Опять же, исследования показывают, что проблема девочек акселераток с титьками до пупа имеется ив Европе! Хотя там они в мясо не добавляют никаких гормонов. 
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2005, 18:07 Сообщения: 98 Откуда: Moscow - California/Orange County
|
marina писал(а): OLIVIA писал(а): понятно почему тут девочки такие крупные с титьками до пупа в 10 лет.
кстати, про девочек с титьками. Опять же, исследования показывают, что проблема девочек акселераток с титьками до пупа имеется ив Европе! Хотя там они в мясо не добавляют никаких гормонов.  вот честно не видела я таких коров нигде как здесь. просто ходила и поражалась первое время, какие тут свинушки и еще говорят что в Кали самые красивые и худые девушки  . потом привыкла вроде, приехала в рашу, там все такие скилетки ходят 
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:22 |
|
|
marina писал(а): V G писал(а): Потому что нарушают закон - а обязаны придерживаться четких правил, просто бардак везде. Я ж говорю - мухлюют - фак налицо. неа, там по закону усё, испольуют несинтетические пестициды, типа для органики, но на самом деле они могут быть более harmful.. Я смотрела передачу про органик виноград- так там даже жучков в коробочки собирали, насколько мне было известно- не должны были использовать пестициды вообще, хотя я с согласна- подвох там есть в этом органике- потому что не выглядин американский (ну а китайский тем более) органик так как положено натоящему органику- червячки его не жрут.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:24 |
|
|
OLIVIA писал(а): вот честно не видела я таких коров нигде как здесь. просто ходила и поражалась первое время, какие тут свинушки и еще говорят что в Кали самые красивые и худые девушки  . потом привыкла вроде, приехала в рашу, там все такие скилетки ходят  опять про скелетиков в России.  НУ недавно тема была. Не будем снова. Я тебе говорю о научных исследованиях, а не о том, чот форумчанки видели/ невидели
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:25 |
|
|
V G писал(а): Я смотрела передачу про органик виноград- так там даже жучков в коробочки собирали, насколько мне было известно- не должны были использовать пестициды вообще, у меня муж работал на organic farm in Oregon по молодости... 
|
|
 |
|
 |
Abigail
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А у нас свои курочки, яички несут. Надеюсь лучше магазинных. Вчера сварили бульйон из нашей курицы, у мужа реакция была: Оказывается я никогда не ел куриный бульйон!И кости невозможно разгрызть! А еще мы ездим на ферму за молоком и настоящей сельской (густой)сметаной.Хозяева сами едят, так что я себя успокаиваю, что все хорошо с качеством. На прошлой недели наловили лосося, что-то в морозилку, что-то закаптили. Икры наделали 5 литров. Муж настрелял оленей. Вот такая у нас органика + свой огородик. А вот магазинам я не очень доверяю.
_________________ Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:29 |
|
|
marina писал(а): V G писал(а): И не такие уже ножки - отличаются, а чем отличаются? Не серьёзно, без подколок.. Они плотнее по консистенции и меньше по размеру, и вкуснее, и на холодец больше подходят (хотя слишком молодые для холодца), ну есть разница- есть, потому наверное что спортом занимаются 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:29 |
|
|
V G писал(а): marina писал(а): V G писал(а): И не такие уже ножки - отличаются, а чем отличаются? Не серьёзно, без подколок.. Они плотнее по консистенции и меньше по размеру, и вкуснее, и на холодец больше подходят (хотя слишком молодые для холодца), ну есть разница- есть, потому наверное что спортом занимаются  короче, разница опять в голове 
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:30 |
|
|
Abigail писал(а): Муж настрелял оленей. нифига себе. Отсюда 2 вопроса: 1) вы оленину едите? 2) НЕ ЖАЛКО?????
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2005, 18:07 Сообщения: 98 Откуда: Moscow - California/Orange County
|
marina писал(а): OLIVIA писал(а): вот честно не видела я таких коров нигде как здесь. просто ходила и поражалась первое время, какие тут свинушки и еще говорят что в Кали самые красивые и худые девушки  . потом привыкла вроде, приехала в рашу, там все такие скилетки ходят  опять про скелетиков в России.  НУ недавно тема была. Не будем снова. Я тебе говорю о научных исследованиях, а не о том, чот форумчанки видели/ невидели Да они на исследуют вам и передачи наснимают, вы только покупайте  Европа наверное не даром от их продукции отказывалась. Вы посмотрите на поколение американцев 50-х или 20-х и на нынешнее поколение молодых людей. Те, в основном и до старости, остались стройными, спортивными, плюс к тому же со здоровым мышлением, а современным нет еще и 25-ти, а они уже не идут, а гребут, а через брюки свисает жир, не говоря уже о животе, а что до мышления то... без комментариев. Так же можно сказать о женщинах, и девушках. Сравните в количественном соотношении русских школьниц и американских, сколько из 20 молодых уродов?! В России до последнего времени не применялись добавки так, как в Америке, вот и люди от этого полноценнее и здоровее
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:35 |
|
|
OLIVIA писал(а): Вы посмотрите на поколение американцев 50-х или 20-х и на нынешнее поколение молодых людей. Оивия..ну даже не знау что сказать.  Вообще-то активная реклама продуктов питания как раз тогда началась, в 50-х. Маркетинговые исследования и т.п. Людям годами забивается в голову жрачка. Реклама об одной жрачке, тут любой поправиться. Это всё психологический ход. В России тоже были и есть полные. Хотя многие на форуме прямо отказываются это видеть.
|
|
 |
|
 |
Abigail
|
Заголовок сообщения: Re: Вся правда про органическую еду Добавлено: 10 авг 2009, 23:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Suerte писал(а): Abigail писал(а): Муж настрелял оленей. нифига себе. Отсюда 2 вопроса: 1) вы оленину едите? 2) НЕ ЖАЛКО????? Очень жалко! Не ем не под каким предлогом еще и потому, что не нравится привкус.
_________________ Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.
|
|
 |
|
 |
|