Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2009, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

от гриппа вроде после 65-ти делается? :a_hello :dum
http://www.cdc.gov/ncidod/dq/pdf/ti-03/tbl1-cs-clrd.pdf
а вот про год, блин, на днях где-то читала...

у меня тоже вопрос! а беременным тоже надо доделывать прививки? а то у меня вроде гепатита нет.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2009, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
5. Медосмотр I-693 и приложение о прививках I-693A
Из инструкции: Если вы приехали по к-1 и вашему медосмотру (который вы проходили для получения визы) меньше года, то вам необходимо только предоставить на рассмотрение приложение о прививках, а не весь медосмотр.
Официальная информация находится по этой ссылке: http://www.geocities.com/TheTropics/Cab ... nation.htm

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 01 июл 2009, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

..и вот в другой теме сказано: "А вот здесь сказано, что для врача достоверным свидетельством о том, что есть прививки не обязательно должен быть блад тест на антитела (как они все хотят сделать чтоб деньги содрать) а мед свидетельство от врача с разборчивой подписью о прохождении вакцинации, записью номера вакцины, даты.. и т.п."
вот здесь viewtopic.php?f=43&t=26822
только вот ссылки на это место нет((( может кто помжет с ссылкой?? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 июл 2009, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
от гриппа вроде после 65-ти делается? :a_hello :dum
http://www.cdc.gov/ncidod/dq/pdf/ti-03/tbl1-cs-clrd.pdf
а вот про год, блин, на днях где-то читала...

у меня тоже вопрос! а беременным тоже надо доделывать прививки? а то у меня вроде гепатита нет.

беременным ни в коем случе прививки делать нельзя.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2009, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ура, всех в сад!!! :)
если что, буду сопротивляться до последней капли (их) крови!

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 01 июл 2009, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так, ссылка неточная.
http://www.uscis.gov/files/form/i-485instr.pdf вот тут в инструкции 4 страница, правый столбец.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 01 июл 2009, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вроде уже не актуально, просто любопытство мучает. Моему медосмотру было менее года, тут я не волновалась. Но я ведь никакие прививки ни в какую форму не переносила, вообще этим не заморачивалась. И когда медосмотр в Минске проходила, тоже никаких прививок не делала, ну была у меня одна какая-то комплексная да и болела я в детстве всеми детскими болезнями, их врач и отметил. Это нормально, что у меня никто ничего ни про какие формы с прививками не спрашивал? Не прививалась я, зуб даю! А то я тут читаю про это и не понимаю о чём речь идёт :dum

Сообщение Добавлено: 01 июл 2009, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

просто значит не потребовали.
вообще-то, когда посылаешь прививки вместе с документами на перемену статуса, надо отправлять им форму I-693А. а так как по итогам медосмотра (в России, к примеру) дают какую-то другую бумажку, то прививки, соответственно, надо переносить в требуемую форму. кто-то посылает московскую бумажку и прокатывает. кому-то РФЕ присылают. а кому-то на интервью уже говорят дослать.
а что бы просто эти прививки перенести иммиграционным докторам приходится иной раз доказывать с инструкциями в руках, что тебе от них надо, ибо каждая зараза норовит зарабатать, сделать тебе повторный медосмотр да еще и вколоть что-ньть.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 01 июл 2009, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
просто значит не потребовали.
вообще-то, когда посылаешь прививки вместе с документами на перемену статуса, надо отправлять им форму I-693А. а так как по итогам медосмотра (в России, к примеру) дают какую-то другую бумажку, то прививки, соответственно, надо переносить в требуемую форму. кто-то посылает московскую бумажку и прокатывает. кому-то РФЕ присылают. а кому-то на интервью уже говорят дослать.

Ну ясно, спасибо Melam0ry. Понятия не имею, что там адвокат посылал и откуда он что брал. Но прокатило, славабогу.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2009, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
так, ссылка неточная.
http://www.uscis.gov/files/form/i-485instr.pdf вот тут в инструкции 4 страница, правый столбец.

АНЕЧКА, спасибо за ссылки!!!
это там где абзац про refugees!?! :b_wink то есть это мы?? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2009, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
Цитата:
5. Медосмотр I-693 и приложение о прививках I-693A
Из инструкции: Если вы приехали по к-1 и вашему медосмотру (который вы проходили для получения визы) меньше года, то вам необходимо только предоставить на рассмотрение приложение о прививках, а не весь медосмотр.
Официальная информация находится по этой ссылке: http://www.cdc.gov/ncidod/dq/pdf/ti-03/tbl1-cs-clrd.pdf
(взяла с нашего сайта), что та же прививка от гриппа обязательна после 50 лет.
СКАЖИТЕ, ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НЕ УСТАРЕЛА ЕЩЕ (прививки по возрасту)???

Сообщение Добавлено: 01 июл 2009, 23:25 
звезда
звезда

Оксан, цены ещё божеские. У других врачей и того дороже.
Blood test мы сдавали. Про прививку от гриппа не знаю, делали местную форму 693, кажется, vaccination list. Но ты должна быть привита соответственно возрасту, с указанием этих прививок.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2009, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сауле, по сравнению с Калифорнией, где перенос прививок стоит 10-20 баксов, наши цены меня не привлекают(((

Сообщение Добавлено: 02 июл 2009, 08:54 
звезда
звезда

Девочки, в приглашении на интервью написано что бы принесли с собой такс ретёрн за последние 3 года, аффидэвит оф сюпорт, 693 мед форму в запечатанном конверте если ранее не отправляли, то есть мы все эти бумаги уже отправляли со свеми остальными доками, значит мне не обязательно их тащить с собой или все же постраховаться и взять с собой копии отправленных ранее документов? И еще вопрос, там написано как можно больше доказательств совместного проживания, единственное что я могу показать это мед. страховка, ну и пару фотографий(В счет меня муж включать не будет)... будет ли этого достаточно? Свекровь сейчас беспокоить не хочу рекомендательными письмами, у нее мать в тяжелом состоянии, и она ухаживает за ней, не думаю что ей сейчас до меня.... Также в письме написано что если вы не говорите на флюент инглиш приведите с собой переводчика. У меня английский слабоват, обязателен ли мне переводчик? Не хочу обременять подруг лишний раз, они меня итак поддерживают как могут. Всем спасиво за ответы!
P.S. обязательны ли рекомендательные письма для первой гринки? :angel

Сообщение Добавлено: 02 июл 2009, 08:59 
звезда
звезда

Я проходила медосмотр( I-693A ) в Америке, и заплатила за это $320. За флюрографию я не платила, мой иншурэнс заплатил. Думаю $100-150 это нормально. Подруга на прививки ходила от гепатита, за первую она заплатила 70, за вторую 120 и третью сказали через полгода бесплатно, но когда она пришла через полгода и ей сделали прививку то заставили еще 150 платить. от скандалов толку нет, врач всегда прав. будьте осторожны, они частенько обманывают. Её иншуренс заплатил за прививки и еще + она из своего кармана столько(340) выложила! :2gunfire:

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены