|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Малыши от годика и до двух Добавлено: 03 июн 2009, 15:14 |
|
|
давайте объединимся группкой с теми мамами, у которых детки от годика до двух? знакомимся и обсуждаем все все все всем добро пожаловать! 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 03 июн 2009, 15:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Приветик, нам 19 месяцев 
|
|
 |
|
 |
Brungilda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 03 июн 2009, 22:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 18:41 Сообщения: 87 Откуда: Saarbruecken, Germany
|
Дочка Дашенька, 17 месяцев будет через 2 недели 
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 03 июн 2009, 22:30 |
|
|
А моему пончику 13 месяцев - Алекс
Последний раз редактировалось musyanatusya 04 июн 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 03 июн 2009, 23:29 |
|
|
пливет 13-месячный на фотографии, очарование мамино! очень приятно, девочки, что компания начала собираться как вас всех малышей зовут? как дела с зубами? как переносите прорезывающиеся зубки и как ваши ночи проходят, всвязи с этим? нам на днях 13 мес(Julie), как-то болезненно нам дается каждый зубик, у нас сейчас 6(4 верхних и 2 нижних) и вчера нащупала прорезающиеся жевательные(!) сверху по одному и снизу правый. каждую ноченьку последнюю неделю мы просыпаемся и по несколько часов не можем заснуть обратно, плачем и места себе не находим.. и чем мне ей помогать чтобы спала нормально ночью...?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 04 июн 2009, 00:02 |
|
|
highlight of the day сегодня у нас было..то что мы приобрели новую игрушку, кто бы мог подумать что надувной пляжный разноцветный мячик произведет СТОЛЬКО визга и впечатлений. купили в Таргет в долларовом отделе.. и нафик мы корячимся покупать не дешевые(мягко скажем) игрушки, если предпочтение все равно падет вот на такие вот простецкие мячики:)) мы довольны. ребенок занят:)) (на пару дней  ) у кого какой convertible car seat? мы думали Britax Marathon брать, когда я сегодня в магазинах пошшупала щупальцами их и мне стало смешно, $270 за твердый корпус сидения, покрытый тряпочным cover. никаких тебе pads, мягкости, комфорта..молчу об отсутствии подлокотников, cup holder и т.п. кинулась что надо брать старшую модель Britax Boulevard.. сколько он там... $309-$329+9.5% sales tax(in CA)...так и до $400 недалеко... ну нафик такое кол-во денег вкладывать в сидение... думала думала. перелопатила еще раз весь интернет, отзывы... остановилась на 99,9% на Safety1st Alpha Omega, он продается в BabiesRUs по $179+shipping $19+sales tax 9,5%(in CA) или же на Costco website он же по $144+sales tax 9,5% но пересылка УЖЕ включена. или же поехать в Costco лично(я видела их в прошлый Cristmas именно в магазине, наверняка они там еще есть, раз есть в продаже online) и надо наверное взять, да принести домой, посадить ребенка и посмотреть как он нам будет... В нем есть все возможные и невозможные удобства, и отзывы не уступают Britax... хотелось бы услышать мнение, у кого какой convertible car seat и нравится или так себе
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 04 июн 2009, 00:25 |
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 04 июн 2009, 01:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Honeychka, а у вас какого числа день варенья?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 30 июн 2009, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maiia
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 04 июн 2009, 12:17 |
|
|
Gabriella - 17 месяцев на следующей неделе.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 04 июн 2009, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
нам почти 18 мес. Angelina девушки скажите плиз как вы отлучали своих лялек от груди, я не могууу уже, не получается отлучить и все. таакие крокодильи слезы если грудь не дам, и ночью и днем,и вообще мне уже невмоготу это гв 
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 04 июн 2009, 15:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): Honeychka, а у вас какого числа день варенья? нашей доченьке 19 месяцев Мы родились 28 октября.А вы когда? У нас есть точно 12 зубов. дались очень легко нам, на моляры немного капризничала и все. сейчас что-то еще лезет - не пойму какие именно - но руки постоянно во рту - раньше такого не было. Зовут доченьку Лизонька ( Elly сокращенно по-английски от Elisabeth)
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 04 июн 2009, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma, У нас Britax Blvd - всем очень довольны. Мне наоборот все остальные очень твердыми и дешевыми показались. Но главная причина, по которой мы именно на него потратились - у них очень качественно сделан корпус - и в самолете они практически не ломаются, в отличие от других кресел, а мы летаем много.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 04 июн 2009, 15:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lana7b писал(а): нам почти 18 мес. Angelina девушки скажите плиз как вы отлучали своих лялек от груди, я не могууу уже, не получается отлучить и все. таакие крокодильи слезы если грудь не дам, и ночью и днем,и вообще мне уже невмоготу это гв  У меня она такой сосунчик была - жуть. Но мы ночью не ели начиная где-то с года, зато днем так наяривали. Засыпали без груди тоже без проблем. Я все думала-думала - как же отучать, а она встала в один прекрасный день - и перестала так сильно просить - у меня очень легко получалось ее отвлечь. В первый день ели 3 раза, что для нас было очень мало, по сравнению с 8-9 раз за день. на второй день - 2 раза, а в третий покормила два раза днем и третий на ночь - последний раз, и то - только потому, что мне захотелось сфотографироваться на память. И все. Она практически сама отказалась. иногда еще просила после сна - но я ей рассказывала, что она уже большая девочка, а в сисях молочка нет уже и т.д. Желаю вам легкого отлучения. У вас есть муж на подмоге? я планировала ее отвлекать вместе с мужем на длинный входной - в парк возить, в гости, просто на улице - чтобы не было времени про сисю вспоминать
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 04 июн 2009, 18:14 |
|
|
Honeychka писал(а): serinak писал(а): Honeychka, а у вас какого числа день варенья? нашей доченьке 19 месяцев Мы родились 28 октября.А вы когда? У нас есть точно 12 зубов. дались очень легко нам, на моляры немного капризничала и все. сейчас что-то еще лезет - не пойму какие именно - но руки постоянно во рту - раньше такого не было. Зовут доченьку Лизонька ( Elly сокращенно по-английски от Elisabeth) И у нас Лизонька Lisa Maria
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 04 июн 2009, 20:00 |
|
|
Moma, рассмотрите еще The First Year True Fit карсит - я сейчас начала рисерч по конвертабл делать и остановилась на этом. Единственный минус у него (по отзывам) - он не очень удобен в rear seat позиции. Меня пока только это останавливает, но тем не менее склоняюсь к нему - все равно основное время мы в нем проездим передом. А так по отзывам он очень хороший и во всяких оценках он входит в 10-ку лучших. Я рассматривала вашу Альфа Омега и что-то мне там не понравилось...  склероз, не помню :), но помню, что вычеркнула его из списка. А Бритакс мне из принципа брать не хочется 
|
|
 |
|
 |
|