sweetalla писал(а):
бухгалтер писал(а):
sweetalla писал(а):
бухгалтер писал(а):
А я ничего не праздную - ни тебе отпуска тут, ни праздников - одна работа. 1 день на Рождество, 1 день на Новый год и на пахоту. За...ло! Дебилы какие-то, а не народ. Я смотрю на них и поражаюсь - роботы, ... их мать, как заведенные. Все разговоры про работу и что надо сделать. Да поди она к черту, работа та!
Бух, тебе нужно было в учителя податься. То выходные то проходные, просто не заканчиваются.
я убью тупорогих учеников,а они все тут тупорогие, так что слишком много жертв, значит нельзя, да и нервы мне свои жалко.
Ну так рая на земле нет. Везде что то не так. Хотя нет, в России наступил рай. Читаю эту группу возвращенцев—извращенцев, офигиваю. Как все ломанулись назад на родину. И если раньше помоями Россию поливали, теперь наоборот, Америку. Оборотни какие то.
Алла ну тебя кидает из стороны в сторону...

Ты же сама писала, что мечтала бы жить на Родине с детьми, да муж не хочет.
Лично я никогда помоями Россию не поливала. И там НЕ рай, но кому-то там намного комфортнее.

Чего тут удивительного. Я лично знаю пятерых, кто назад вернулся и все довольны. Наверняка, и недовольные есть. Почему надо таких людей осуждать-не понимаю.

Могут себе позволить жить там,где душе лучше. Очень много состоявшихся, кстати, людей уезжает. Будут работать на удаленке. Вот чем я удивлена, что нaрод из Канады рвет когти,.Я думала, там не жизнь, а малина...
А тебе я благодарна за то, что рассказала про эту группу!

Очень интересно и познавательно. Я еще московских экспатов читаю.