|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Христианская семья Добавлено: 09 сен 2017, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): она хочет жить в обществе,и быть свободной от общества  ну, тогда только в глухие леса уходить. Техас, Новую Светлую с собой прихватите. Ей тоже пора в леса. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Христианская семья Добавлено: 09 сен 2017, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я бы на месте государства вообще такие сайты признала бы экстремистскими. Призывают людей к бардаку, мозги затуманивают. Потом жены/мужья заявляют "развожусь с тобой, потому что так Библия учит. И вы, детки, не женитесь никогда".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Христианская семья Добавлено: 09 сен 2017, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я бы на месте государства вообще такие сайты признала бы экстремистскими. Призывают людей к бардаку, мозги затуманивают. Потом жены/мужья заявляют "развожусь с тобой, потому что так Библия учит. И вы, детки, не женитесь никогда". а вы ещё ходили эту ересь читать? Трафик им поднимаете.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Христианская семья Добавлено: 09 сен 2017, 13:32 |
|
|
Alina76 писал(а): Tatmilka писал(а): Я бы на месте государства вообще такие сайты признала бы экстремистскими. Призывают людей к бардаку, мозги затуманивают. Потом жены/мужья заявляют "развожусь с тобой, потому что так Библия учит. И вы, детки, не женитесь никогда". а вы ещё ходили эту ересь читать? Трафик им поднимаете. Я даже не знала, что есть такие светлые умы, которые призывают не жениться, налоги не платить, вообще с государством не связываться. Там если порыть, то вообще докопаться можно до отрицания школ, медицины, транспорта, жилья и так далее.  Опасность состоит в том, что потом эти "родители" дома учат своих детей тому же.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Христианская семья Добавлено: 09 сен 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я бы на месте государства вообще такие сайты признала бы экстремистскими. Призывают людей к бардаку, мозги затуманивают. Потом жены/мужья заявляют "развожусь с тобой, потому что так Библия учит. И вы, детки, не женитесь никогда". Почему то не удивляюсь вашим словам. Государство ваше все. История кишит убийствами и ссылками людей, которые мыслят не в дугу с государством....
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 09 сен 2017, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Христианская семья Добавлено: 09 сен 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пред Богом каждый даст свой отчет и за слова, и за поступки и мысли. Меня больше это волнует, а вас?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Христианская семья Добавлено: 09 сен 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas, так и какая модель семьи для вас идеальная? Без ссылок и воды, своими словами. Не варианты, а идеал 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Христианская семья Добавлено: 09 сен 2017, 14:16 |
|
|
Техас, так в России сейчас многие живут без регистрации. какие были проблемы у вас там? о
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Христианская семья Добавлено: 09 сен 2017, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): OJKTexas, так и какая модель семьи для вас идеальная? Без ссылок и воды, своими словами. Не варианты, а идеал  Не знаю о какой модели вы речь ведете? Все довольно просто. Муж и жена любят друг друга. Муж заботится о семье и жена помогает ему в этом, растят детей. Доверяют друг другу. Заботятся о пожилых родителях.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Христианская семья Добавлено: 09 сен 2017, 14:27 |
|
|
OJKTexas писал(а): Tatmilka писал(а): Я бы на месте государства вообще такие сайты признала бы экстремистскими. Призывают людей к бардаку, мозги затуманивают. Потом жены/мужья заявляют "развожусь с тобой, потому что так Библия учит. И вы, детки, не женитесь никогда". Почему то не удивляюсь вашим словам. Государство ваше все. История кишит убийствами и ссылками людей, которые мыслят не в дугу с государством.... А вам откуда знать? Я тут не пропагандирую государственные институты и ссылки к ним. Меня Господь научил отдавать "кесарю кесарево" и не туманить мозги по этому поводу ни себе, ни другим, а больше тревожиться о более значимых вещах. Вот такие как вы и битву начинают против всяких электронных паспортов, при этом мужья сбегают, сверкая пятками.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Христианская семья Добавлено: 09 сен 2017, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka, так и делитесь тем, чему Бог вас учит о семье. А я почитаю.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Христианская семья Добавлено: 09 сен 2017, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): IzaStar писал(а): OJKTexas, так и какая модель семьи для вас идеальная? Без ссылок и воды, своими словами. Не варианты, а идеал  Не знаю о какой модели вы речь ведете? Все довольно просто.Муж и жена любят друг друга. Муж заботится о семье и жена помогает ему в этом, растят детей. Доверяют друг другу. Заботятся о пожилых родителях. Отлично  и как, по-вашему, такая модель семьи должна существовать в обществе, с юридической точки зрения? Должны права и обязанности супругов закрепляться юридически или нет?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Христианская семья Добавлено: 09 сен 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): OJKTexas писал(а): IzaStar писал(а): OJKTexas, так и какая модель семьи для вас идеальная? Без ссылок и воды, своими словами. Не варианты, а идеал  Не знаю о какой модели вы речь ведете? Все довольно просто.Муж и жена любят друг друга. Муж заботится о семье и жена помогает ему в этом, растят детей. Доверяют друг другу. Заботятся о пожилых родителях. Отлично  и как, по-вашему, такая модель семьи должна существовать в обществе, с юридической точки зрения? Должны права и обязанности супругов закрепляться юридически или нет? 1) А что им может помешать жить в обществе? Покуда человек не вредит другому, он не опасен обществу. 2) Нет. Государство к браку и рождению детей не имеет никакого отношения. Это личное дело жены и мужа как они хотят жить. Если хотят закреплять юридически, это их дело. Они и отвечают за свое решение перед государством. А по сути, брак (божественная концепция) не имеет никаких юридических обязанностей. Как будут закрепляться их отношения, права - это дело мужа и жены. Все обязанности и права описаны в Слове Бога. Бог и судия человеку.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Христианская семья Добавлено: 09 сен 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): 1) А что им может помешать жить в обществе? Покуда человек не вредит другому, он не опасен обществу. 2) Нет. Государство к браку и рождению детей не имеет никакого отношения. Это личное дело жены и мужа как они хотят жить. Если хотят закреплять юридически, это их дело. Они и отвечают за свое решение перед государством. А по сути, брак (божественная концепция) не имеет никаких юридических обязанностей. Как будут закрепляться их отношения, права - это дело мужа и жены. Все обязанности и права описаны в Слове Бога. Бог и судия человеку. Вопросов больше нет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Христианская семья Добавлено: 09 сен 2017, 15:15 |
|
|
OJKTexas писал(а): Tatmilka, так и делитесь тем, чему Бог вас учит о семье. А я почитаю. надо не Татмилку читать, а Евангелие.
|
|
 |
|
 |
|