Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке от РПЦ! Добавлено: 03 апр 2022, 13:36 |
|
|
Папа Франциск собирается в Украину, Вселенский патриарх Варфоломей І утешает беженцев в Польше, а московский Патриарх Кирилл благословляет братоубийственную войну Путина. Угадайте, кто антихрист?
https://www.youtube.com/watch?v=Npqo20JJMVY
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке от РПЦ! Добавлено: 11 май 2022, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Максим Галкин: Пасха - молиться о мире, но посылать ракеты
https://www.youtube.com/watch?v=36DcIn2wObw
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке от РПЦ! Добавлено: 12 июн 2022, 03:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вложения: |

Screen Shot 2022-06-12 at 5.28.26 AM.png [ 85.38 КБ | Просмотров: 5353 ]
|

Screen Shot 2022-06-12 at 5.14.32 AM.png [ 144.98 КБ | Просмотров: 5353 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке от РПЦ! Добавлено: 15 июн 2022, 15:29 |
|
|
— А вы правда патриарх Кирилл? — Да! — А скажите что-нибудь по-патриархокирилловски… — Эй, старики и молодые, за то, что я творю добро, гоните ваши золотые и не забудьте серебро!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке от РПЦ! Добавлено: 20 июл 2022, 15:47 |
|
|
Цитата: Суть православия в России — позвать батюшку на освящение ракеты «Сатана».
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке от РПЦ! Добавлено: 02 апр 2023, 14:55 |
|
|
И российские попы призывают запускать каждую ракету по жилым домам с благословением пью=пью- дыщ-дыщ, уааауу, бум. Отлично просто фсе со скрепами в РФ Протоиерей Андрей Ткачев рассказал, как правильно бомбить Украину. Обязательно с молитвой.https://www.youtube.com/watch?v=2tU_k6b0sq8

Screen Shot 2023-04-02 at 4.53.13 PM.png [ 516.02 КБ | Просмотров: 4809 ]
|
|
|
 |
|
 |
Chirp chirp
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке от РПЦ! Добавлено: 03 апр 2023, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): И российские попы призывают запускать каждую ракету по жилым домам с благословением пью=пью- дыщ-дыщ, уааауу, бум. Отлично просто фсе со скрепами в РФ Протоиерей Андрей Ткачев рассказал, как правильно бомбить Украину. Обязательно с молитвой.https://www.youtube.com/watch?v=2tU_k6b0sq8
Сатанисты в рясах с бородами. Это просто запредел. Видимо Бог допустил, чтобы они вот так впали в заблуждение. По жестокости их сердец.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке от РПЦ! Добавлено: 03 апр 2023, 13:39 |
|
|
Рыба гниет с головы...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке от РПЦ! Добавлено: 03 апр 2023, 14:25 |
|
|
Maribella писал(а): Они там все свихнулись, массовое помешательство  Это очевидно всему миру, в России правит дьявол Хабаровский активист вышел с плакатом «Россией правит Сатана» https://www.youtube.com/watch?v=cnG6oWaAKq0
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке от РПЦ! Добавлено: 03 апр 2023, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Наша Николка-оборотня нашла прибежище в уделе шизанутой Училки... Вот и славненько! Рада за вас, девы, вы друг друга стоите 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Chirp chirp
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке от РПЦ! Добавлено: 10 апр 2023, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Рыба гниет с головы... Мошенник, лицемер и иуда всея руси - этот Гундяев ))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке от РПЦ! Добавлено: 17 апр 2023, 06:14 |
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке от РПЦ! Добавлено: 20 апр 2023, 16:25 |
|
|
Иерей РПЦ: « Не может священник призывать людей к убийству других людей»..."Сейчас мы видим, что Русская православная церковь выполняет именно пропагандистскую функцию. Она говорит о том, о чем Церковь вообще говорить не должна, поскольку она должна проповедовать Христа распятого, а вовсе не патриотизм и мобилизацию. Совсем не это является функцией Церкви, не это ее задача, не для этого она была создана Христом.
Не может священник призывать людей к тому, чтобы убивать других людей. Это не его задача. Он говорит о любви, о том, что есть заповеди Божьи, которые человек не должен нарушать. А если он их нарушает, то это требует покаяния.– Насколько успешна политическая деятельность РПЦ? – Это не может быть успешным просто потому, что Господь не для этого ее создал. Если человек идет против Бога, то как может быть это дело успешным?https://belsat.eu/ru/news/28-10-2022-ierej-rpts-ne-mozhet-svyashhennik-prizyvat-lyudej-k-tomu-chtoby-ubivat-drugih-lyudej 

Спаси и Сохрани.jpg [ 15.74 КБ | Просмотров: 4618 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Я в шоке от РПЦ! Добавлено: 20 апр 2023, 20:44 |
|