|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Православие-7 Добавлено: 02 май 2021, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Nicole+ писал(а): Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Православие-7 Добавлено: 02 май 2021, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Baylee писал(а): :ang  Такой красивый стих! Очень мне нравится он!! Ещё по душе Давидов (50й) псалом. Вот все думаю. Господь простил Давида за содеянное им: почему?? Может от того, что последний искренне раскаялся? Так, мысли вслух...
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Православие-7 Добавлено: 02 май 2021, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Baylee писал(а): Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небеси, и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити......
Со Светлой Христовой Пасхой!!! Взаимно, Baylee! Христос воскресе!!!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Православие-7 Добавлено: 02 май 2021, 16:48 |
|
|
Lyuna, воистину Воскресе! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Православие-7 Добавлено: 02 май 2021, 16:49 |
|
|
Lyuna писал(а): Baylee писал(а): :ang  Такой красивый стих! Очень мне нравится он!! Ещё по душе Давидов (50й) псалом. Вот все думаю. Господь простил Давида за содеянное им: почему?? Может от того, что последний искренне раскаялся? Так, мысли вслух... Да, потому что он покаялся... и покаяние было глубоким. Без этого Псалма никуда. Читается в утреннем, а также вечернем молитвенном правиле. Т.е. минимум 2 раз в день 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Православие-7 Добавлено: 03 май 2021, 07:44 |
|
|
«Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет» (Ин.11,25)
Вложения: |

pvChwdYGsPw.jpg [ 244.67 КБ | Просмотров: 4548 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|