| Автор | Сообщение | 

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  21 янв 2023, 22:34  |  | 

| Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
 | 

| NatMerren писал(а): Навеяно темой о парфюме во Всяко-Разно, но не хочу писать там, чтоб тролли не набежали. 
 Девочки, если кто-то из вас патриот и любит Путина, ни в коем случае не берите духи бренда https://www.lorenzovilloresi.it/us_en (Виллореси) - на вас они раскроются плохо, и вы будете ходить и вонять тупостью и говном.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nicole+ | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 01:15  |  | 

|  | 

| NatMerren писал(а): Навеяно темой о парфюме во Всяко-Разно, но не хочу писать там, чтоб тролли не набежали. 
 Девочки, если кто-то из вас патриот и любит Путина, ни в коем случае не берите духи бренда https://www.lorenzovilloresi.it/us_en (Виллореси) - на вас они раскроются плохо, и вы будете ходить и вонять тупостью и говном.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 06:54  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Стайка копрофилок обсасывает очередную порцию какашек больного человека. Так держать, дурынды!     Не отходите от трэнда.   _________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 07:33  |  | 

| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| По постам этой своры можно уже составлять пособие:  "Как расчеловечиться"... больные тетушки   _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 07:40  |  | 

| 

| Nicole+ писал(а): NatMerren писал(а): Навеяно темой о парфюме во Всяко-Разно, но не хочу писать там, чтоб тролли не набежали. 
 Многоликая,  твой "послужной" список растет прямо на глазах     Думаешь, жизни хватит, чтобы отмолить?  _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 07:58  |  | 

| Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
 | 

| Нат, интересный аромат. Скажи пожалуйста, он шлейфовый или близко к коже сидит? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 11:08  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16
 | 

| А что, Жопадья в полосатый форум уже наигралась?Теперь все внимательно вычитывает и конспектирует?

Нат, это какой то новый аромат. Суперстойкий. «Хер сотрешь».

P.S. Понимаю, что название аромата неоднозначное. Ну такова уж задумка создателя.
 Он где то писал в своем интервью, что можно рассматривать как «нарисовалась - хер сотрешь», или «все стирается до основания, пока какую то херню на форуме постят».
 Сказал, что на чугуных бошках очень хорошо держится. Привет, Кастрюля!
 автоматически мудак

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 13:27  |  | 

| 

| 

|     Изменил Пегас Какахе, Музы больше не поют. Огород Натахой вспахан! А над ней всё ржут и ржут.. Не пойти ли в парфюмеры Я ж по жизни модельер! Буду всё мешать без меры Вдруг получится шедевр! Две ушло своих какашки, Утипусь одну принёс, У Джоан запор случился,  Но помог любимый пёс. Улица, фонарь, аптека.. Вновь рассеялся туман Два усталых человека Снова колят ативан. Спят усталые игрушки, Утипусь в кроватке спит, Спит Мари на раскладушке, Спят пингвин и серый кит. А Натаха в поднебесье, В невесомости поёт. И Лорензо Виллореси Её за руку берёт._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 13:32  |  | 

| 

| 

| Кастрюля, НИПРАВИЛЬНО.У Джоан собак нет, я сплю в двухэтажном траке. На втором этаже.
 Нат огород не копает. Не путайте ее с Жопадьей. Это она копает и закапывает что то постоянно.
 Что такое активан или как там? И зачем его колоть? Это новое определение для дров? Его колят топором или пилять пилой?

Вот. Пока все. Поотвечайте на вопросы.
 автоматически мудак

|  | 

|    |  | 

|  | 

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 13:36  |  | 

| 

| 

| Villoresi писал(а): :angel     Изменил Пегас Какахе, Музы больше не поют. Огород Натахой вспахан! А над ней всё ржут и ржут.. Не пойти ли в парфюмеры Я ж по жизни модельер! Буду всё мешать без меры Вдруг получится шедевр! Две ушло своих какашки, Утипусь одну принёс, У Джоан запор случился,  Но помог любимый пёс. Улица, фонарь, аптека.. Вновь рассеялся туман Два усталых человека Снова колят  ативан. Спят усталые игрушки, Утипусь в кроватке спит, Спит Мари на раскладушке, Спят пингвин и серый кит. А Натаха в поднебесье, В невесомости поёт. И Лорензо Виллореси Её за руку берёт.Надо сей перл запечатлеть в памяти. Я так поняла, что это про Колю, которому колят. Или про дрова._________________
 о вкусах щас никто не спорит
 шагнуло общество вперед
 и тот с кем вкусы не совпали
 автоматически мудак

Последний раз редактировалось RIA 22 янв 2023, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 13:39  |  | 

| 

| 

| И надо сказать старательно старается. Жарптиса местного рОзлива. С пером. ОдЫн перо. Но какое    !_________________
 шагнуло общество вперед
 автоматически мудак

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 13:43  |  | 

| 

| Villoresi писал(а): Стайка копрофилок обсасывает очередную порцию какашек больного человека. Так держать, дурынды!     Не отходите от трэнда.   Не добавить, не убавить! Умничка!  _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 13:46  |  | 

| 

| 

| О, полосато-волосатая прибежала.    Как ее там кастрюля назвала, филка чего то там._________________
 шагнуло общество вперед
 автоматически мудак

|  | 

|    |  | 

|  | 

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 13:50  |  | 

| 

| 

| NatMerren писал(а): Baylee писал(а): Не добавить, не убавить!

Поняла, Кастрюля Говна, больше говна не добавляй, Жопадье хватит уже  Не думаю. Ей лопатами надо. Она быстро его перерабатывает. Огород большой. Дурман/шайтан травы много._________________
 шагнуло общество вперед
 автоматически мудак

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   Добавлено:  22 янв 2023, 13:54  |  | 

| 

| 

| RIA писал(а): 
 Надо сей перл запечатлеть в памяти.

Я так поняла, что это про Колю, которому колят. Или про дрова.
 Это, Утипусь, продолжение рождественской эпопеи.     Ну типа "Служил Данила хлебопёком/Данила булку выпекал". Вот скопировала тебе часть первую. Не могу же я тебя без внимания оставить..ты так старательно выпрыгиваешь из...ну сама знаешь из чего.     Рождество. Дурынды в сборе. У Какахи нервный зуд. Словно в тёмном коридоре Потеряла счёт минут.. Командор в обличьй Гучи Замаячил в темноте. Силуэт его могучий Вызвал спазмы в животе. Нет, не сдамся..папа, мама! Утипусь, Мари....кровать! Я поэт...из искры пламя Я умею выбивать! Улица, фонарь, аптека.. Но рассеялся туман. Два усталых человека Колят в попу ативан. Рождество. Дурынды в сборе. Но Натаха сладко спит. Снятся ей пингвин и море, Снится, что она летит._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |