Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Посылать людей на войну необученными — значит предавать их. Добавлено: 09 ноя 2022, 10:13 |
|
|
"Посылать людей на войну необученными — значит предавать их".
Конфуций
====
В бессмысленной и преступной войне огромные человеческие жертвы с обеих сторон уже. Чем быстрее Россия выведет своих солдат из Украины, тем меньше необученных солдат погибнет.
Российская армия терпит третье крупное поражение с начала войны в Украине.
После фиаско под Киевом и бегства из Харьковской области войска оставляют Херсон — один из крупнейших городов украинского юга, который контролировали с первых недель войны.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 10 ноя 2022, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Весь ютупчик завален жалобами и обращениями необученных укромобиков. Без оружия,экипировки и сбежавшими командирами.Насильно загнанными на пердовую тероборонщиками. Мужское население уркаины взято в заложники наркозеликами. А где армия уркаинская? Почему зелекоманда без конца мобилизует всё новых необученных уркомобиков? А сами парят яйца перед экраном,раздают интервью направо и налево. Зелеклоун проводит виртуальные представления на всех аренах мира. О таком количестве зрителей нарик и мечтать не смел. Спасибо бене каломою!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 10 ноя 2022, 10:52 |
|
|
Херсон скорее всего заминировали и поэтому решили оставить? 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 10 ноя 2022, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): "Посылать людей на войну необученными Пускай посылают, необученными, без тёплой одежды, без еды... без всего  может после этого мозги как-то вкючатся у русни. Морду Шойгу видели, когда он поддержал решение сдать правобережный Херсон? Ссыт подонок!
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 10 ноя 2022, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Словно смотрим кровавый сериал на реальных событиях...
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 10 ноя 2022, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На хуй пошли пока укромобики. Без трусов,без света,воды,тепла и канализации. С выклянченными у Запада сухпайками. И даже без средств существования,тк банковскую систему уркаины готовят к отключению. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 10 ноя 2022, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мун, я понимаю, что у тебя эмоции, но не надо до гнильской кучи опускаться. У людей в России, особенно в деревнях, так мозги засраны, что они не знают про свои options. А когда про options не знают, то и выбора никакого не остаётся. Мне всех солдат на войне жалко. Ну не отмороженных, конечно. Ну а мирных.. тут уже и сказать нечего. 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 10 ноя 2022, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): RIA писал(а): Мун, я понимаю, что у тебя эмоции, но не надо до гнильской кучи опускаться. У людей в России, особенно в деревнях, так мозги засраны, что они не знают про свои options. А когда про options не знают, то и выбора никакого не остаётся. Мне всех солдат на войне жалко. Ну не отмороженных, конечно. Ну а мирных.. тут уже и сказать нечего.  Ты меня извини, но мне похуй! Мой народ пришли убивать ни за что! так что да у меня эмоции и мне пофик что у кого-то мозги засраты! У многих многих украинцев тоже небыло options когда их убивали в деревнях и городах  Извиняю, конечно. Но мне не похуй. Я не хочу быть как Бейли, Куча, Миксер, которым тоже похуй, но с другой стороны. На этом и разойдёмся.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если это мне, то я как то и не спорю. И никогда с этим не спорила.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А с чего меня задевать то будет. Я прекрасно общаюсь с украинскими подругами, они меня ни к тому, ни к другому не относят. Как и моих родственников, которые живут в России. Вот прямо сейчас я переписываюсь с женщиной, которая жила рядом с нами, а сейчас она с ребёнком в Канаде. У неё остались в Украине муж и сын. И она меня не ненавидит. У однокурсницы, которая живет в другом штате, ее брата мобилизовали прямо с завода, даже домой не отпустили. Просто загрузили в автобус и увезли. Его семье домой позвонили и сказали, что он едет воевать. И все. С тех пор от него ничего не слышно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 10:40 |
|
|
RIA писал(а): У однокурсницы, которая живет в другом штате, ее брата мобилизовали прямо с завода, даже домой не отпустили. Просто загрузили в автобус и увезли. Его семье домой позвонили и сказали, что он едет воевать. И все. С тех пор от него ничего не слышно. Жуть! Россия прямая наследница СССР, где было тотальное неуважение к человеку. Рабами были, рабами и остались. А хорошо ли, плохо ли живет народ в России - дело вообще десятое.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
ну сами обзывания предполагают нацизм, как эти уебки вилла и компания называют украинцев укропами.. и потом еще о высоком тут пиздят типа не нацисты они
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 11:11 |
|
|
Moon17 писал(а): RIA писал(а): Если это мне, то я как то и не спорю. И никогда с этим не спорила. Нет это не против тебя лично. Если это тебя так задевает, то извини , но да все украинцы ненавидят паРашу и рашистов! просто если ты сама не из раши то совсем по по другому звучит это как если н слово в употребоении аа или белого - биг дифференс.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 11:28 |
|
|
Moon17 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Moon17 писал(а): RIA писал(а): Если это мне, то я как то и не спорю. И никогда с этим не спорила. Нет это не против тебя лично. Если это тебя так задевает, то извини , но да все украинцы ненавидят паРашу и рашистов! просто если ты сама не из раши то совсем по по другому звучит это как если н слово в употребоении аа или белого - биг дифференс. OMG извините что я ваши чувства задела, мы должны заткнуться что б не дай бог не травмировать вас Whatever да никто не обиделся риа просто сказала не уподобляться компании выллы и дырки которые ярлыки вешают нацистские
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Посылать людей на войну необученными — значит предавать Добавлено: 11 ноя 2022, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, да причём здесь заткнуться или не заткнуться. Жопадье и компании пиздюлей надо давать, поэтому, пожалуйста, не затыкайся. Но и опускаться до их уровня не надо. Ты же с законом связана и сама понимаешь, что сильные эмоции никогда не помогают ни в чем. Джоан, я, Нат, все тебя понимают и поддерживают. Пойми:нормальные люди просто terrified с этой войной. Но в России это как «Прошла зима, настало лето. Спасибо партии за это». В России засер мозгов начался еще в далеких 2000х. Все, мозги засраны, особенно в деревнях. Там выехать за границу - это поехать в Китай, и отпуск удался. Они не ездят по Европам-Америкам. Они не знают разницы между США у них в телевизоре и реальной страной. Поэтому то и забирают в армии, в основном, вот с таких деревень. Потому что их вырастили под себя, дав минимальную свободу и забрав все остальное. Ну а про местных форумских тварей я не говорю. Они или точно на зарплате, или крыша у них уехала в никуда.
|
|
 |
|
 |
|