Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 03 авг 2022, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Следила за ситуацией с войной между Украиной и Россией. Очень всё близко к сердцу принимала - и выгорела. Устала пытаться понять моих друзей в Украине и в России. Потихоньку слушаю и тех , и других. Да и всё Близко к сердцу принять, это не тоже самое, что жить в Украине и осознавать риск реальности своей смерти и смерти своих детей и родных, знакомых, остаться без крыши над головой и потерять все имущество. Всего лишь надо себя представить на месте людей в стране которой идёт война.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 04 авг 2022, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Azalia писал(а): Следила за ситуацией с войной между Украиной и Россией. Очень всё близко к сердцу принимала - и выгорела. Устала пытаться понять моих друзей в Украине и в России. Потихоньку слушаю и тех , и других. Да и всё Близко к сердцу принять, это не тоже самое, что жить в Украине/ на Донбассе и осознавать риск реальности своей смерти и смерти своих детей и родных, знакомых, остаться без крыши над головой и потерять все имущество. Всего лишь надо себя представить на месте людей в стране которой идёт война. Истину глаголешь, болезная. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 04 авг 2022, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странно..представлять себя обиженными русскими запросто,а вот представить себя,например,сожженым заживо,как в Одессе, желания нет?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 04 авг 2022, 01:02 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Странно..представлять себя обиженными русскими запросто,а вот представить себя,например,сожженым заживо,как в Одессе, желания нет? Теперь надо сжечь за них всю Украину и заодно соседние страны. Твоя душенька будет довольна такой мстей заодно и Аляску забрать
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 04 авг 2022, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть ,желания представить себя сожженым заживо нет. Записсуем..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 04 авг 2022, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А одесситы просили приютиться в 2014 году?Или вы от себя придумываете?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 04 авг 2022, 19:39 |
|
|
А я помню,как высокоодаренные говорили про соженных: так им и надо. а бетьку вообще они не интересовали, только хуи ее интересовали
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 04 авг 2022, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Странно..представлять себя обиженными русскими запросто,а вот представить себя,например,сожженым заживо,как в Одессе, желания нет? А как насчет сожженых детей в Кемерово? Твоя душа не болит ? А ты то отчего бежала из России? НЕ от войны же ты бежала ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 04 авг 2022, 20:09 |
|
|
Я не знаю четам нацарапала Линдон в полосках, но сегодня у меня неприемный день.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 04 авг 2022, 20:41 |
|
|
Azalia писал(а): Следила за ситуацией с войной между Украиной и Россией. Очень всё близко к сердцу принимала - и выгорела. Устала пытаться понять моих друзей в Украине и в России. Потихоньку слушаю и тех , и других. Да и всё Я считаю что люди которые находятся на Украине в любой ее части могут иметь любое мнение, имеют право. С диванов то легко судить. А вот всякие глебзы, линдоны гандоны марибедки тявкающие шавки с ума сбрындившие от скуки сруться здесь. Заткнитесь лучше.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 04 авг 2022, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну давай,расскажи,как тебя кемеровские дети волнуют..,,Аллея Ангелов,,не волнует,а вот кемеровские дети да...Почему одних жалко,а других детей нет?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 04 авг 2022, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): ... Помочь реально, деньгами, или sponsor родственников, мы и сделали. ... ? чтобы кого-то спонсировать, надо работать. и на свою зарплату спонсировать. так? а не работать, и спонсировать на мужнину зарплату - это чепуха какая-то, мягко говоря. если работаешь - спонсируй кого хочешь! а остальное - разводка чистой воды.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 05 авг 2022, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Странно..представлять себя обиженными русскими запросто,а вот представить себя,например,сожженым заживо,как в Одессе, желания нет? А как насчет сожженых детей в Кемерово? Твоя душа не болит ? А ты то отчего бежала из России? НЕ от войны же ты бежала ? В ответ тишина... Нет ответа у толкателя лощунговн 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 05 авг 2022, 04:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так если не отвечают на мои вопросы,почему я должна отвечать на ваши?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 05 авг 2022, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А я помню,как высокоодаренные говорили про соженных: так им и надо. а бетьку вообще они не интересовали, только хуи ее интересовали А я помню как восокожалостливые погоревали на форумах да и забыли на 8 лет. А тебя вообще не интересовали, тебя только склоки интересовали и мусорный бизнесс чайки. Ты тогда тут рвала и метала начитавшись. Вспомнили только сейчас опять. Где вы были 8 лет.
|
|
 |
|
 |
|