Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 08 авг 2019, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 10 авг 2019, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 10 авг 2019, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И чё? В США вообще всё китайского производства 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 11 авг 2019, 12:11 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): И чё? В США вообще всё китайского производства  А то что правительство не хочет летать на российских гробах которые создали для своих граждан
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 15 авг 2019, 03:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Доскакались нацисты, известные талантливые люди уезжают, останется один пшик Добро пожаловать в Москву, уважаемая Евгения Лисицина 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 15 авг 2019, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Dekabr писал(а): Wow! Dekabr, и не стыдно жонглировать изображением ребёнка с синдромом дауна?  ниже плинтуса
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 15 авг 2019, 09:17 |
|
|
Я не ослышалась ? Оно ещё кому-то морали читает? Постила на другом форуме коллажи из фотографий форумчанок и их мужей, потом вывалила из лички инфу своей форумской подружки на всеобщее обозрение. За что была послана подружкой далеко. На другом форуме также предала ещё одну свою подружку , кстати,- везде успело оно накакать ))), вернее наложить эдак по-крупному ))) Выгнали из форума русских невест , так оно пришло опять и боится быть замеченной админом . Поливала грязью форум и форумчанок, а как только заметила, что случайно ник не полностью удалили и можно вернуться этакой крыской , сразу прибежала и надела белое пальто) И оно ещё чем-то возмущается . Я ж сказала тебе, не лезь ко мне, с тобой даже ругаться не хочу , просто исчезни из моего горизонта. Рисуй там в обаятельной свои фингалы и не бегай за мной крысиным хвостиком , трясущимся от злобы. )
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 15 авг 2019, 10:22 |
|
|
Dekabr писал(а): Я не ослышалась ? Оно ещё кому-то морали читает? Постила на другом форуме коллажи из фотографий форумчанок и их мужей, потом вывалила из лички инфу своей форумской подружки на всеобщее обозрение. За что была послана подружкой далеко. На другом форуме также предала ещё одну свою подружку , кстати,- везде успело оно накакать ))), вернее наложить эдак по-крупному ))) Выгнали из форума русских невест , так оно пришло опять и боится быть замеченной админом . Поливала грязью форум и форумчанок, а как только заметила, что случайно ник не полностью удалили и можно вернуться этакой крыской , сразу прибежала и надела белое пальто) И оно ещё чем-то возмущается . Я ж сказала тебе, не лезь ко мне, с тобой даже ругаться не хочу , просто исчезни из моего горизонта. Рисуй там в обаятельной свои фингалы и не бегай за мной крысиным хвостиком , трясущимся от злобы. ) И как этот бред оправдывает то что ты насмехаешься над фотографиями людей с синдромом дауна? Ответить то нечего. Если б админ почаще заходила — то тебя бы опять забанила за подстрекательство. Ты же сама не можешь уйти. Даже съела пароль от прошлого ника чтоб избавиться от зависимости, а потом не вытерпела и опять приперлась
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 15 авг 2019, 11:00 |
|
|
Ну что ж ты так унижаешься и бегаешь за мной по всем темам))) Но будешь бегать за мной , буду напоминать и твою мерзопакостную историю , чтобы уже 100 процентов форумчан просветить . А то оно надело белое пальто и скачет тут В теме « Свобода Юрию Деточкина все это есть « , так что не бред это, а твоё гнилое нутро и есть viewtopic.php?f=47&t=165601&start=240 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 15 авг 2019, 11:09 |
|
|
Журнал ведёшь? Так нравится в чужом белье копаться. Ну как тут «исчезнешь с твоего горизонта» когда ты ходишь и роешься в моих старых постах?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 15 авг 2019, 11:38 |
|
|
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 25 авг 2019, 15:27 |
|
|
Антикоррупционный проект, который занимается исследованием трансграничной коррупции / Anti-Corruption Project, which deals with cross-border corruption research
https://twitter.com/munscanner
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 26 авг 2019, 07:49 |
|
|
Торжественная речь Зеленского на День незалежалости. Смотреть с 10 минуты аллегорию про гадского сосида Украинушки, коварно захитившего её детишек https://www.youtube.com/watch?v=AM52Huf6cmU Это что за чубатая "Зита и Гита" у него? Спичрайтеры из Индии, похоже. Аутсорсил за минималку?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 26 авг 2019, 09:40 |
|
|
Эльза II писал(а): Торжественная речь Зеленского на День незалежалости. Смотреть с 10 минуты аллегорию про гадского сосида Украинушки, коварно захитившего её детишек https://www.youtube.com/watch?v=AM52Huf6cmU Это что за чубатая "Зита и Гита" у него? Спичрайтеры из Индии, похоже. Аутсорсил за минималку? Эти родители алкаши и безработные не кормили свою дэтыну, и спать заставляли на земляном полу, одетые в рванье и со сломанными игрушками подаренными родственниками, даже починить не могли эти игрушки. Зеленский сидит плотно на коксе, видно из его пресс конференций.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2 Добавлено: 26 авг 2019, 10:29 |
|
|
Mars2018 писал(а): Эльза II писал(а): Торжественная речь Зеленского на День незалежалости. Смотреть с 10 минуты аллегорию про гадского сосида Украинушки, коварно захитившего её детишек https://www.youtube.com/watch?v=AM52Huf6cmU Это что за чубатая "Зита и Гита" у него? Спичрайтеры из Индии, похоже. Аутсорсил за минималку? Эти родители алкаши и безработные не кормили свою дэтыну, и спать заставляли на земляном полу, одетые в рванье и со сломанными игрушками подаренными родственниками, даже починить не могли эти игрушки. Зеленский сидит плотно на коксе, видно из его пресс конференций. Всегда жаль марионеток ,- ему надо говорить то, во что он сам совершенно не верит, поэтому и мимика такая неестественная и поведение странное ...
|
|
 |
|
 |
|