|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: С Казахстаном все только начинается... Добавлено: 17 янв 2022, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ПОТАПЕНКО: "ПУТИНУ ЗВОНИЛ НАЗАРБАЕВ, ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ."https://www.youtube.com/watch?v=dRF3gRWqB5g Цитата: Дмитрий Валерьевич Потапенко. СЦЕНАРИЙ ПЕРЕМЕН В РОССИИ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ КАЗАХСТАНА. "ВЕРДИКТ ПОТАПЕНКО", интервью каналу "Главтема Народ", ведущий Александр Бобылев. Часть .
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: С Казахстаном все только начинается... Добавлено: 18 янв 2022, 06:42 |
|
|
Живой? Они там вечные что ли.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: С Казахстаном все только начинается... Добавлено: 18 янв 2022, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 и никуда не съелбасы
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Казахстаном все только начинается... Добавлено: 18 янв 2022, 16:49 |
|
|
А потапенко это который испорченными продуктами торгует ? Который владелец тошнотворной пятёрочки, задушил региональные бизнесы и везде понастроил свои тошниловки- пятерочки. Вот такие бизнесы- купи-продай, конкурента выдави. Сказал про путена - бесплатная реклама. Не сеют не пашут- цены задерут в десять раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: С Казахстаном все только начинается... Добавлено: 18 янв 2022, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Назарбаев наяву, аннулирование президентских поручений, QR-коды в регионах. Амбивалентность. Бейтсонhttps://www.youtube.com/watch?v=hGWaOFsyzscЦитата: НЕ НОВОСТИ, НО СОБЫТИЯ 00:00 - Что происходит в Казахстане? 15:37 - Задержание хакерской группировки REvil 18:53 - Законотворчество: QR-коды и президентские поручения 24:53 - Новости на Эхо Москвы 28:23 - Ограничительные ковидные меры в регионах и запрет на рекламу молочных смесей 33:28 - По понятиям. Амбивалентность и двойные сообщения 44:45 - Отцы. Грегори Бейтсон, антрополог и кибернетик 47:03 - Вопрос 1. Почему все политические структуры России так не любят обновляться? 49:38: Вопрос 2. Правильно ли, что **** по обществознанию пишут большие коллективы авторов? 51:16 - Вопрос 3. Насколько хорош регламент Госдумы для принятия законов?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Казахстаном все только начинается... Добавлено: 18 янв 2022, 17:30 |
|
|
Вот я тебе. Училка, расскажу историю, которая приключилась несколько лет тому назад. Приехала я в Россию, в свой родной город. Пошла в магазин, в который ходила всегда и где покупала хорошие продукты, в том числе нашего регионального производства. На качество жалоб не было. Так вот. Приехала я, пошла в магазин, а там другая вывестка. Захожу- тошнотворный запах старых продуктов, все дорого. И к тому же нет них любимых продуктов. Которые я всегда покупала. Магазин пустой. Народу нет. А название ему- пятёрочка. Вот значит потапенко выдавил то наш хороший магазин и сделал там вонючую пятерочку
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: С Казахстаном все только начинается... Добавлено: 18 янв 2022, 18:41 |
|
|
В 2003—2005 годах — управляющий сбытовой сети «Пятёрочка» по Москве и области. Всего два года по Москве и области. Интересно, Кошка, когда и в какой город вы ездили, что бедный Потапенко вам поесть помешал?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Казахстаном все только начинается... Добавлено: 18 янв 2022, 21:11 |
|
|
Insomnia писал(а): Интересно, Кошка, когда и в какой город вы ездили, что бедный Потапенко вам поесть помешал? я конечно понимаю, что у вас в разгаре старческое слабоумие, но попробуйте перечитать еще раз текст.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: С Казахстаном все только начинается... Добавлено: 18 янв 2022, 22:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): А потапенко это который испорченными продуктами торгует ? Который владелец тошнотворной пятёрочки, задушил региональные бизнесы и везде понастроил свои тошниловки- пятерочки. Вот такие бизнесы- купи-продай, конкурента выдави. Сказал про путена - бесплатная реклама. Не сеют не пашут- цены задерут в десять раз. Мне по х. Кто такой потапенко. Но у тебя устаревшие сведения! Пятёрочки давно переделаны в чистые магазины по одному дизайну с кофе машинами и свежевыжатым соком. И цены там для среднего класса. И не вякай, а то декабрь быстро тебя на смех поднимет по ценам. У неё что ни пост - какие дешёвые вкусные продукты И вообще клевещи на российскую действительность и цены
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: С Казахстаном все только начинается... Добавлено: 18 янв 2022, 22:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вот я тебе. Училка, расскажу историю, которая приключилась несколько лет тому назад. Приехала я в Россию, в свой родной город. Пошла в магазин, в который ходила всегда и где покупала хорошие продукты, в том числе нашего регионального производства. На качество жалоб не было. Так вот. Приехала я, пошла в магазин, а там другая вывестка. Захожу- тошнотворный запах старых продуктов, все дорого. И к тому же нет них любимых продуктов. Которые я всегда покупала. Магазин пустой. Народу нет. А название ему- пятёрочка. Вот значит потапенко выдавил то наш хороший магазин и сделал там вонючую пятерочку А зачем ты это училке пишешь? Ты это декабрю пиши.  не ходи по пятёрочкам - ходи по музеям и ресторанам а продукты заказывай на утконосе
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: С Казахстаном все только начинается... Добавлено: 19 янв 2022, 02:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Интересно, Кошка, когда и в какой город вы ездили, что бедный Потапенко вам поесть помешал? я конечно понимаю, что у вас в разгаре старческое слабоумие, но попробуйте перечитать еще раз текст. Перечитала текст по Вашей, крепкоумная наша, просьбе еще раз. Вижу те же нестыковки. Потапенко руководил "Пятерочкой" только два года и только в Москве и области, а не в вашем родном Мухосранске. Поэтому это не Потапенко "выдавил то наш хороший магазин и сделал там вонючую пятерочку".
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: С Казахстаном все только начинается... Добавлено: 19 янв 2022, 06:25 |
|
|
Мне по фиг, кто тот потаненко или еще какой поганенко. Пятерки и магниты вытеснили весь местный бизнес, никакой конкуренции, одни эти говномагазы. Не скажу, что было хорошо, но хоть сидела баба, которая вела свой бизнес, с ней можно было поговорить, если надо (мне не надо было), а теперь овцы-руководители магазов, меняющиеся каждый день, замученные продавцы-кассиры, у которых глаза на лбу от обязанностей. Я не знаю, что улучшилось. Была тупая мысль сбежать от мамы и пойти чуток поработать, т.к. все воют, что не хватает людей, но нет, в жопу, мне не надо 200 долларов за такую работу. Продукты вроде не просроченные, но может переклеивают ярлыки - наверняка, иначе как это говно продавать, так что не скажу. Беру там овсяные хлопья, шампиньоны, фасоль, что-то из овощей, если не хочется в ларек к узбекам переться, пиво, салфетки, туал.бумагу. а за ежедневными продуктами стала ходить в мелкие лавки - молоко, местная пекарня - хлеб, местный завод - куриный балык и проч. Какой-то марафон по магазам получается, в день 15 тыс шагов в легкую, да в зимней одЁже!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Казахстаном все только начинается... Добавлено: 19 янв 2022, 09:10 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Интересно, Кошка, когда и в какой город вы ездили, что бедный Потапенко вам поесть помешал? я конечно понимаю, что у вас в разгаре старческое слабоумие, но попробуйте перечитать еще раз текст. Перечитала текст по Вашей, крепкоумная наша, просьбе еще раз. Вижу те же нестыковки. Потапенко руководил "Пятерочкой" только два года и только в Москве и области, а не в вашем родном Мухосранске. Поэтому это не Потапенко "выдавил то наш хороший магазин и сделал там вонючую пятерочку". ну вот же его саит, читайте и делайте выводы, как они захватили бизнесы по всей россии http://potapenko.ru/biografiya таблетовки для ума хоть какиенить купите в мексике, где вы лечитесь
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: С Казахстаном все только начинается... Добавлено: 19 янв 2022, 12:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): я конечно понимаю, что у вас в разгаре старческое слабоумие, но попробуйте перечитать еще раз текст. Перечитала текст по Вашей, крепкоумная наша, просьбе еще раз. Вижу те же нестыковки. Потапенко руководил "Пятерочкой" только два года и только в Москве и области, а не в вашем родном Мухосранске. Поэтому это не Потапенко "выдавил то наш хороший магазин и сделал там вонючую пятерочку". ну вот же его саит, читайте и делайте выводы, как они захватили бизнесы по всей россии http://potapenko.ru/biografiya таблетовки для ума хоть какиенить купите в мексике, где вы лечитесь Потапенко не владел пятерочкой, а ею управлял
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: С Казахстаном все только начинается... Добавлено: 19 янв 2022, 13:35 |
|
|
SnideOlly писал(а): :c_laugh и никуда не съелбасы Вахаха +++ за юмор
|
|
 |
|
 |
|