|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Полеты Добавлено: 05 ноя 2021, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Нормальные люди уже прочитали, обсудили, а полоски в политике перебьются, пусть сами с собой беседы ведут)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 08 ноя 2021, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 06 ноя 2021, 21:18 |
|
|
Декабрь, сейчас. молчат в самолетах и не вякают насчет жрачки потому, что хотят долететь до места назначения целыми и невредимыми. Что ни день- то какие-то потасовки - в аэропорту или на борту самолёта именно со стюартами. Видал- у вас 2 мужика было ... Ты поняла, да ? А раньше стройные стюардессы были... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 07 ноя 2021, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
По мне так я и до ковида не видела только стройных стюардесс в американских самолетах. И стройные, и не очень. Из-за ковила labor shortage у них сейчас, как и везде.
Декабрь, рада, что хорошо отдохнули. Где, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 07 ноя 2021, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Шапокляк100 писал(а): Декабрь, сейчас. молчат в самолетах и не вякают насчет жрачки потому, что хотят долететь до места назначения целыми и невредимыми. Что ни день- то какие-то потасовки - в аэропорту или на борту самолёта именно со стюартами. Видал- у вас 2 мужика было ... Ты поняла, да ? А раньше стройные стюардессы были...  На интернациональных нормально , как обычно и стюардессы симпатичные ), а у нас да, и туда и обратно мужики были . Главное , вылетели и долетели по времени тютелька в тютельку , так что, все устроило ), а то ведь бывают и не так редко , -массовые отмены рейсов.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 07 ноя 2021, 08:34 |
|
|
annv1 писал(а): По мне так я и до ковида не видела только стройных стюардесс в американских самолетах. И стройные, и не очень. Из-за ковила labor shortage у них сейчас, как и везде.
Декабрь, рада, что хорошо отдохнули. Где, если не секрет? Спасибо ), Не секрет) , Cocoa Beach Только мы были на южной стороне подальше от туристов, пляж наш был в пяти минутах от нашего дома , людей там мало, никто друг другу не мешает , туристы и отдыхающие в другой стороне и там народу больше на пляже . Город чистенький , ухоженный , спокойный , ни одного бомжа не видела, у нас здесь их тучи ходят . Прямо попали в старую добрую Америку ) Океан тёплый , а температура воздуха была днём 26-28, утром 20, для меня идеальная , не переношу жару . Рестораны свободные , в выходные было много людей , а так -всегда сидишь спокойно с видом на море и обслуживание на уровне . Но тоже все местные жители в основном там. Поставлю несколько фоток
Вложения: |

043D24F1-D79A-4DD6-9FEB-8BF8CA01EC55.jpeg [ 451.14 КБ | Просмотров: 1475 ]
|

16352450-C873-4914-9FBB-7EE2DD60A789.jpeg [ 254.52 КБ | Просмотров: 1475 ]
|

1B31C022-D4B8-47A8-8D48-4AFED1E939DA.jpeg [ 455.21 КБ | Просмотров: 1475 ]
|
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 07 ноя 2021, 19:28 |
|
|
классные фотки, Декабрь!  Всё-таки вид океана завораживает, успокаивает и настраивает на умиротворительную идиллию, когда один-на-один со стихией..... где людей нет или не особо много. А останавливались в каком-нибудь уютном отельчике? Мне очень нравились на берегу в Монтерее или Астории снимать bed&breakfast в викторианском. стиле.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 07 ноя 2021, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Dekabr писал(а): Ездили в отпуск с мужем на восточном побережье Флориды , летели АА , обслуживание так себе , были два стюарда -афро-американец и американец ))).
Который афро, ходил с ленивым и безразличным видом еле-еле по салону с мусорным пакетом , больше ничего не делал .
Второй с ног сбивался, ст) модераторы, нельзя ли расистские посты подчистить? зачем нужно подчеркивать что сотрудник был афро??? что если б он был белый? или белых ленивых не бывает?
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 07 ноя 2021, 19:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Dekabr писал(а): Ездили в отпуск с мужем на восточном побережье Флориды , летели АА , обслуживание так себе , были два стюарда -афро-американец и американец ))).
Который афро, ходил с ленивым и безразличным видом еле-еле по салону с мусорным пакетом , больше ничего не делал .
Второй с ног сбивался, ст) модераторы, нельзя ли расистские посты подчистить? зачем нужно подчеркивать что сотрудник был афро??? что если б он был белый? или белых ленивых не бывает? поддержу Dekabr, а что выражают три скобки?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 07 ноя 2021, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): _nevermind_ писал(а): Dekabr, а что выражают три скобки? три белых коня, три белых коня, Декабрь, Январь и Февраль. Очень важно, что кони не афроамериканские  «Февраль был афро и плелся позади лениво. всех тянул январь который был просто лошадь)))» . Декабрь
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 07 ноя 2021, 20:17 |
|
|
NatMerren писал(а): _nevermind_ писал(а): Dekabr, а что выражают три скобки? три белых коня, три белых коня, Декабрь, Январь и Февраль. Очень важно, что кони не афроамериканские  Не ну может это какая-то высокая степень воодушевления вроде excitement
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 07 ноя 2021, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти скобки означают, что сейчас она скажет какую нибудь гадость. И она этому очень рада.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 07 ноя 2021, 21:05 |
|
|
Вас тут всех (на этой странице по крайней мере) почистить надо. Как свора налетели. Что не так с указанием на цвет? Или вы из тех, кто целует сапоги, и блм для вас теперь девиз?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 07 ноя 2021, 21:36 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): классные фотки, Декабрь!  Всё-таки вид океана завораживает, успокаивает и настраивает на умиротворительную идиллию, когда один-на-один со стихией..... где людей нет или не особо много. А останавливались в каком-нибудь уютном отельчике? Мне очень нравились на берегу в Монтерее или Астории снимать bed&breakfast в викторианском. стиле....  Спасиб  , Нет, мы дом снимали на этот раз , нам понравилось ), про океан -да, сплошная медитация и расслабление , очень ценю тихие немноголюдные пляжи
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 08 ноя 2021, 04:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опуля,лаборатории находятся на территории самого Шереметьево.Минимум три разных..ПЦР тесты,за 24 часа сдать по новым правилам..
Р.с..Я вообще не понимаю обидок,черный он и есть черный,белый белый,хоть как ни меняй слово на темный,АА,не белый...Сами же АА загнали себя в комплексы и построили на этом идеологию,сами же и обижаются на мать природу..имхо.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты/Билеты/Тесты-3 Добавлено: 08 ноя 2021, 04:46 |
|
|
Какой в жопу расист? Мне вот на них насрать в три кучи! Ага, именно так. Они сами начали эту хрень, при попустительсте властей это вышло из-под контроля и теперь вы лижете им сапоги и орете блм. Когда был митинг у меня на работе по поводу смерти того говнюка-рецидивиста-наркомана, я не ходила, т.к. мне неприятно это слушать и находиться там. Черные пришли в футболках блм. Что это? Почему их жизнь значит, а моя, выходит, нет? Мне без разницы черный ты или белый, веди себя как человек, а не как гондон. Вон благодарение грядет, опять магазины грабить будут, и кто, ага, они, блм которые. И кто сидит на 8й программе и прочих плюшках поколениями? Опять они - блм, которые ебутся с 10 лет, и на те, новое поколение готово сесть на шею работающим.
Последний раз редактировалось бухгалтер 08 ноя 2021, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|