Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Надоело Добавлено: 13 ноя 2021, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вас не заебало ,что эта гуманоида со товарищи, гробят форум?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело(заебало) Добавлено: 13 ноя 2021, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tea писал(а): Он уже давно угроблен. Ищите(если еще не нашли) другие места встреч с близкими вам по духу людьми. Сейчас такие времена, бесполезно разговаривать с теми кто не слышит- не видит. Форум на последнем издыхании, я в группе со своими цигунистами -бальзам на душу, все вежливые, много умных и юморных людей) а быдло -гопниц в полоски утрамбовывайте, они просто для вас не будут существовать , пусть копошатся в своем собственном дерьме) Пы Сы Я, например, с ними не общаюсь вообще, брезгую, кому интересно мнение опустившихся людей, которые врут на каждом шагу и распускают сплетни про других форумчан, выставляют их фотки и тд Это просто отбросы общества, на улице мы же не вступаем в диалог с такой публикой, проходим мимо И здесь тоже самое, от идиотов надо держаться подальше)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело Добавлено: 13 ноя 2021, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нельзя им волю давать. Это такие гниды,что их надо давить, чтобы знали своё место. Хотят уничтожить форум. Хер им в рыло. Гнать поганой метлой.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело(заебало) Добавлено: 13 ноя 2021, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Dekabr писал(а): Tea писал(а): Он уже давно угроблен. Ищите(если еще не нашли) другие места встреч с близкими вам по духу людьми. Сейчас такие времена, бесполезно разговаривать с теми кто не слышит- не видит. Форум на последнем издыхании, я в группе со своими цигунистами -бальзам на душу, все вежливые, много умных и юморных людей) а быдло -гопниц в полоски утрамбовывайте, они просто для вас не будут существовать , пусть копошатся в своем собственном дерьме) Пы Сы Я, например, с ними не общаюсь вообще, брезгую, кому интересно мнение опустившихся людей, которые врут на каждом шагу и распускают сплетни про других форумчан, выставляют их фотки и тд Это просто отбросы общества, на улице мы же не вступаем в диалог с такой публикой, проходим мимо И здесь тоже самое, от идиотов надо держаться подальше) Круче Гуччи писал(а): Ты,старая пизда, матершинных слов, типа,не знаешь. Вас гнать надо , заколебали весь форум.  Посмотри вниз, шушера. Если из-за пуза ничего не увидишь, то это твоё- зеркальная болезнь, последствия ежеминутного пребывания на форуме..
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело Добавлено: 13 ноя 2021, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старая боцманская пизда из себя молодуху строит. А Боцман с мамашей не знают куда от этой пизды гойской деваться. Мамаша уже того,наверное.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело Добавлено: 13 ноя 2021, 13:30 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Вас не заебало ,что эта гуманоида со товарищи, гробят форум? на самом деле их не так уж и много, от силы человека три с половиной, но с двумя-тремя никами на каждую морду 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело Добавлено: 13 ноя 2021, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Русофобские бляди талдычат и талдычат:Вы все умрёте со своим спутником ви. А мы,русофобские сучки, будем жить вечно с американскими прививками. Как бы не так.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело Добавлено: 13 ноя 2021, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вас не заебало ,что эта гуманоида со товарищи, гробят форум? на самом деле их не так уж и много, от силы человека три с половиной, но с двумя-тремя никами на каждую морду  Конкуренты админа наняли эту сворку шаклиц,чтоб загубить форум. Чуть кто из старых появится, они кидаются стаей и грызут. Гнать поганой метлой шваль эту надо. Собирают досье на всех. О себе-ни слова.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело Добавлено: 13 ноя 2021, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Русофобские бляди талдычат и талдычат:Вы все умрёте со своим спутником ви. А мы,русофобские сучки, будем жить вечно с американскими прививками. Как бы не так. Закрой свой рот поганый зловонный , у мужа Декабря американская прививка, ттт, беду накличешь  вообще все человеческое потеряла. Иди,старая блядь, к санитарам нёрсиг хоума взывай.Муж Декабря захочет и Спутник получит. Это ты без выбора сидишь и гниёшь Вот и сиди.Нехер лодырям бабло давать. Пусть сидят и не вякают. Никуда не ездишь- бабла нет: и в России не было, и в Штатах нет. А хули?  Под жопу таких .Чтоб летели до дому,до хаты в шароварах.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело Добавлено: 13 ноя 2021, 13:53 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Вас не заебало ,что эта гуманоида со товарищи, гробят форум? Когда надоест, сделаете вот так. Но раз вы с ними разговариваете, значит вам не надоело. Мне давно надоело, я избавилась и этот мусор ушел в полоски. Одна проблема - их цитируют.
Вложения: |

0563A90E-1D97-4020-8E80-4B5014A30B9E.jpeg [ 2.68 МБ | Просмотров: 987 ]
|
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 13 ноя 2021, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело Добавлено: 13 ноя 2021, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Гнать поганой метлой шваль эту надо.
ТраХедия какая Но только во Всяко-Разно Гнильская эту тему не посмеет открыть, а эту модераторы не читают. Боится открыть, потому что ее саму поганой метлой в очередной раз погонят  Только и остается сидеть и выть в политическом. Во Всяко-Разно попробовала пролезть c грибами и сериалами, но никто ей там не отвечает  А тебе отвечают ? Втираешься,старая кошёлка? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело Добавлено: 13 ноя 2021, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вас не заебало ,что эта гуманоида со товарищи, гробят форум? Когда надоест, сделаете вот так. Но раз вы с ними разговариваете, значит вам не надоело. Мне давно надоело, я избавилась и этот мусор ушел в полоски. Одна проблема - их цитируют. Они по мусалам должны получить или нет?Пока виртуально. Но напросятся .
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело Добавлено: 13 ноя 2021, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): прекрасно общаюсь там в меру своего желания с теми, кто мне симпатичен. У тебя такого удовольствия нет - ты никому здесь не нужна. Пошла вон. Втирайся,прекраснообщающаяся. Лезешь во все дыры.Пошла вон сама. Байдобабка.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело Добавлено: 13 ноя 2021, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Пока виртуально.
больная бабка из российской деревни грозится надавать кому-то в Америке по мусалам Гнильская, жги  Больная российская бабка из американской деревни-ещё смешнее.Пальцы веером. Бля,комикс. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Надоело Добавлено: 13 ноя 2021, 14:07 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Zoila Lewis писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вас не заебало ,что эта гуманоида со товарищи, гробят форум? Когда надоест, сделаете вот так. Но раз вы с ними разговариваете, значит вам не надоело. Мне давно надоело, я избавилась и этот мусор ушел в полоски. Одна проблема - их цитируют. Они по мусалам должны получить или нет?Пока виртуально. Но напросятся . Ничего они не получают. Получаем мы поток срача нескончаемый из за цитат.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|