|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Обыск у Джулиани! Добавлено: 28 апр 2021, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Breaking News из США. Обыск у Джулиани. В среду утром федеральные следователи провели обыск в манхеттенской квартире Руди Джулиани и изъяли, в частности, все электронные устройства. Как сообщает Нью-Йорк Таймс, федеральная прокуратура расследует дела, связанные, в частности, с деятельностью Джулиани в Украине и его нелегальной лоббистской деятельностью для продвижения интересов украинских олигархов и некоторых политиков во временя администрации Трампа. Джулиани, в частности, тесно взаимодействовал с российским агентом, депутатом украинского парламента Деркачом и харьковско-российским олигархом Фуксом.
https://www.nytimes.com/2021/04/28/nyregion/rudy-giuliani-trump-ukraine-warrant.html?fbclid=IwAR0lXDVmOIkASIKQzGmuN52fMSmXbmMLMhSMwSDjzjRSdCdaIsSF4jiI4J8
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 28 апр 2021, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Допрыгался , мерзкий козел !!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 28 апр 2021, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): :s_thumbup сколь веревочке не виться.
И на Трампа расследования продолжаются, много интересного еще впереди. С Трампом будет сложнее, а вот это старое дерьмо совсем рассудок в последнее время потеряло, и тем временем новые детали обысков: Как сообщает Нью-Йорк Таймс, в среду в 6:00 утра прошли обыски не только в квартире Руди Джулиани, но и в его офисе в Нью-Йорке, а также у тесно связанной с Джулиани адвоката Виктории Тоенсинг. Она является американским адвокатом украинского олигарха Дмитрия Фирташа...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 28 апр 2021, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они все говорят, что Джулиани расследуют из-за связи с украинско - российскими олигархами, но реальна причина, думаю, все же штурман Капитолия 6 января, где тот сыграл не последнюю роль
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 28 апр 2021, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, штурмовать Капитолий тупых траппистов призвали Трамп, но и это. же ополизник Джулиани. Трамп: “Fight like hell”. Джулиани: “Let’s have trial by combat”. И трапписты попёрли на святая святых Америки… На сегодняшний день около 400 из них арестовано.
Ясно, что с мозгами у них напряжёнка. Но вот этот экземпляр действительно очень редкий. 50-летний Роберт Чэпмен, проживающий в 50 милях от Нью Йорка, также принял участие в штурме. ФБР не смогло определить по фотографии ни его имени, ни его места жительства. Но, этот идиот !!! на одном из сайтов знакомств решил познакомиться с женщиной и, чтобы усилить впечатление о себе, показать какой он такой весь крутой, он решил похвастался, что участвовал в штурме Капитолия. “Я штурмовал Капитолий. Я добрался до Скульптурного зала". Он даже похвастался, что его интервьюировали некоторые корреспонденты. Женщине это не понравилось. Она ответила ему: “ Мы не подходим друг другу “. Она сообщила об этом в ФБР, снабдив их скриншотами его бравады. Агенты ФБР заглянули в его ФБ, а там: “I’M F—- IN INSIDE THE CRAPITOL!!!” Затем по фотографии из ФБ они нашли его на фотографиях камер на теле полицейских и арестовали...
Ссылка https://www.nbcnewyork.com/news/local/crime-and-courts/ny-man-arrested-after-posting-on-dating-app-that-he-did-storm-the-capitol-during-riot/3014862/?fbclid=IwAR21qcIqSWN3D4c1Ibaf7xWI5BBIb_d1aso3tc5pcudxgSyk8IRMOZL4Qik
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 28 апр 2021, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
эка байдобабки наши перевозбудились! И не жалко вам старичка Джулиани?? А если серьёзно...всё началось сразу же после начавшегося аудита в Аризоне. Пошла движуха. Даже интересно становится. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 28 апр 2021, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): не совсем про Джулиани, но прикольно.
Умаодан - так называются интернетные тролли на службе китайской коммунистической партии. Умаодан действуют в блогах, чатах, на форумах, их примерное количество составляет 300 тыс. человек, и наиболее частые темы, в обсуждении которых принимают участие умаодан, это сокрытие Китаем информации о короновирусе, загрязнении окружающей среды, отношениях с Тибетом и арестах диссидентов. За распространение дезинформации в сети и поддерживание положительного образа коммунистической партии Китая, умаодан получают "у мао" (0.5 юаня) за пост. Министерство культуры Китая регулярно проводит тренинги для новых умаодан, после чего они сдают экзамен, получают сертификат и могут приступать к работе. Интересно, но даже у них хватило ума не вмешиваться в американские выборы 2016 и даже 2020 года, в отличие от кремлевских, которые целую армию интернет- сумасшедших создали..
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 28 апр 2021, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): эка байдобабки наши перевозбудились! И не жалко вам старичка Джулиани?? А если серьёзно...всё началось сразу же после начавшегося аудита в Аризоне. Пошла движуха. Даже интересно становится.  Такие старушенции кровожадные. Неуловимые мстители.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): эка байдобабки наши перевозбудились! И не жалко вам старичка Джулиани?? А если серьёзно...всё началось сразу же после начавшегося аудита в Аризоне. Пошла движуха. Даже интересно становится.  Конечно , это не совпадение , и да ,расследование о массовых фальсификациях на выборах в Аризоне преступно отодвигали под разными предлогами , сейчас посмотрим , обойдётся ли без очередных провокаций
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Кстати, штурмовать Капитолий тупых траппистов призвали Трамп, но и это. же ополизник Джулиани. Трамп: “Fight like hell”. Джулиани: “Let’s have trial by combat”. И трапписты попёрли на святая святых Америки… На сегодняшний день около 400 из них арестовано.
Ясно, что с мозгами у них напряжёнка. Но вот этот экземпляр действительно очень редкий. 50-летний Роберт Чэпмен, проживающий в 50 милях от Нью Йорка, также принял участие в штурме. ФБР не смогло определить по фотографии ни его имени, ни его места жительства. Но, этот идиот !!! на одном из сайтов знакомств решил познакомиться с женщиной и, чтобы усилить впечатление о себе, показать какой он такой весь крутой, он решил похвастался, что участвовал в штурме Капитолия. “Я штурмовал Капитолий. Я добрался до Скульптурного зала". Он даже похвастался, что его интервьюировали некоторые корреспонденты. Женщине это не понравилось. Она ответила ему: “ Мы не подходим друг другу “. Она сообщила об этом в ФБР, снабдив их скриншотами его бравады. Агенты ФБР заглянули в его ФБ, а там: “I’M F—- IN INSIDE THE CRAPITOL!!!” Затем по фотографии из ФБ они нашли его на фотографиях камер на теле полицейских и арестовали...
Ссылка https://www.nbcnewyork.com/news/local/crime-and-courts/ny-man-arrested-after-posting-on-dating-app-that-he-did-storm-the-capitol-during-riot/3014862/?fbclid=IwAR21qcIqSWN3D4c1Ibaf7xWI5BBIb_d1aso3tc5pcudxgSyk8IRMOZL4Qik Ну что, стукачки, приободрились, бляди?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 08:49 |
|
|
Maribella писал(а): Трамписты в штаны насрали, испугались  Твое лизание жоп левой швали тебя не спасет - не надейся. Свои-же и повесят, как они это всегда делают.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 08:54 |
|
|
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 08:55 |
|
|
Maribella писал(а): Сказал злобный реднек, лижущий жопы трампистам. Не волнуйся так, тебя могут свои же и пристрелить ненароком.  Да стреляет-то, в основном, демовский электорат.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 09:43 |
|
|
manonina писал(а): Они все говорят, что Джулиани расследуют из-за связи с украинско - российскими олигархами, Так значит трампон украинский шпион? Украинские хакеры его сделали президентом? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обыск у Джулиани! Добавлено: 29 апр 2021, 09:44 |
|
|
То то он рыжий и толстый 
|