Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 23 ноя 2020, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
продолжаем делиться информацией. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 24 ноя 2020, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куда демократки подевались? все "опьянённые победой" лежат? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 24 ноя 2020, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): 11.25 - публичные слушания в Пенсильвании 11.30 - Аризона 12.01 - Мичиган 12.04 - Невада 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 24 ноя 2020, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yes, she did. Потребовали видео с камер наблюдения. эта женщина очень доступно всё обьясняет. Я понимаю почему у Синди такой прекрасный профессиональный рейтинг. https://www.youtube.com/watch?v=hRzq8-wj4R8&fbclid=IwAR2G6DBkK3TFW_J7GJnFesEGPyy4V9gdxaL6saFhOX7jhYIoPmXeDzTENv0
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 08:56 |
|
|
Villoresi писал(а): Куда демократки подевались? все "опьянённые победой" лежат?  Готовятся встречать 11 миллионов новых сограждан, пироги пекут, рушники наглаживают.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 11:50 |
|
|
Villoresi писал(а): продолжаем делиться информацией.   Верю , что Трамп будет еще 4 года президентом! 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет всем милым дорогим деплораблс! Девы, почему вы думаете что Трамп победит? Что вы знаете чего не знаю я? Можно не более 2 предложении. Моск не может осилить больше. Просто fatigued!
Сегодня посмотела интересныи документари Плот против Президента на Амазоне. Удивительно как просочился етот фильм беря в расчет что он против меинстрима. Меня знаете что больше всего поражает? Что после док-в невероятнои коррупции, никто из Болота не сел. Как вы думаете такое в принципе возможно?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему все линки "дохлые". Можно в двух словах о чем там? Или еше короче-есть надежда?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 14:45 |
|
|
Какая ищщо Надежда? А что вы имеете против ̶А̶л̶ь̶ц̶г̶е̶й̶м̶е̶р̶а̶ ̶в̶о̶ ̶г̶л̶а̶в̶е̶ ̶л̶я̶г̶у̶х̶ ̶в̶а̶ш̶и̶н̶г̶т̶о̶н̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶б̶о̶л̶о̶т̶а̶ демократических ценностей?
---
Сцылку скопируйте прямо в адресную строку
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Villoresi писал(а): продолжаем делиться информацией.   Верю , что Трамп будет еще 4 года президентом!  Да че уж там 4 года, Верте, что будет с вами навсегда, создайте движение - Russian Mail-Order Brides are voting for Trump Ну, что бы как Путин до конца жизни с вами 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 15:41 |
|
|
Ты старая косоглазая образина нелегальная шваль получается?
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 15:51 |
|
|
Night Moth писал(а): Ты старая косоглазая образина нелегальная шваль получается? Omg 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Night Moth писал(а): Ты старая косоглазая образина нелегальная шваль получается? Omg  Не пошла вам на пользу жизнь в цивилизованной стране, как были быдлом так и остались .
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Night Moth писал(а): Ты старая косоглазая образина нелегальная шваль получается? Omg  Не пошла вам на пользу жизнь в цивилизованной стране, как были быдлом так и остались . Какое бескультурие! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Послевыборная лихорадка или рыжие не сдаются!! Добавлено: 25 ноя 2020, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): А почему все линки "дохлые". Можно в двух словах о чем там? Или еше короче-есть надежда? Конечно есть, Бизи. Не дрейфь. 
|
|
 |
|
 |
|