Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 11 ноя 2020, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что обьединяет американцев в 2020?
Кто они американцы? я не имею ввиду гражданство. ... Или native Americans А вообще .... Скажем что у меня общего с приехавшей с Филиппин 20 лет назад как я ... или кто с мисисипи и тут живет поколениями...или итальянцы с NYC Или китайцы и мексиканки... Или с Австралии и Канады.... Что нас обьединяет ?
Последний раз редактировалось Lada_T 13 ноя 2020, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие Американцы? Добавлено: 11 ноя 2020, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Сидит Лада такая, типа думает.. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие Американцы? Добавлено: 11 ноя 2020, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Сидит Лада такая, типа думает..  Да я вообще философ по жизни and like to reflect .. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие Американцы? Добавлено: 11 ноя 2020, 18:58 |
|
|
Lada_T писал(а): [ Да я вообще философ по жизни а может лучше не надо? шла бы к pебенку, пользы было бы больше.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие Американцы? Добавлено: 11 ноя 2020, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): [ Да я вообще философ по жизни а может лучше не надо? шла бы к pебенку, пользы было бы больше. Орел мой в хороших добрых руках моей мамы Не переживайте  Слушайте хватит про мои дела По теме пожалуста 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие Американцы? Добавлено: 11 ноя 2020, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
нас (the People) всех объединяет наивность, что здесь лучше всего жить, а оказалось, что нe лучше, а так же как везде.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие Американцы? Добавлено: 11 ноя 2020, 19:05 |
|
|
Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): [ Да я вообще философ по жизни а может лучше не надо? шла бы к pебенку, пользы было бы больше. Орел мой в хороших добрых руках моей мамы Не переживайте  Слушайте хватит про мои дела По теме пожалуста  так растут детки быстро, не успеешь глазом моргнуть- улетит из гнездышка. а ты на форуме время провела, кгда самый хороший возраст книжки читать. иди, прочитай книжку ребенку.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие Американцы? Добавлено: 11 ноя 2020, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): нас (the People) всех объединяет наивность, что здесь лучше всего жить, а оказалось, что нe лучше, а так же как везде. А вы по почему за всех говорите.? Мне лично тут лучше Но может от поколения зависит ? Моей маме тут конечел нравится но и у нее эти совецкие заскоки есть 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие Американцы? Добавлено: 11 ноя 2020, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): [ Да я вообще философ по жизни а может лучше не надо? шла бы к pебенку, пользы было бы больше. Орел мой в хороших добрых руках моей мамы Не переживайте  Слушайте хватит про мои дела По теме пожалуста  так растут детки быстро, не успеешь глазом моргнуть- улетит из гнездышка. а ты на форуме время провела, кгда самый хороший возраст книжки читать. иди, прочитай книжку ребенку. А ты что тут потеряла? У тебя тоже ребенок.... cat я тебя лю но ты зануда Давайте по теме без перехода на личности ..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие Американцы? Добавлено: 11 ноя 2020, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вы понимаете прочитанное? Я же и говорю, что наивно все полагают, что здесь лучше. Почему вы думаете, что вы не все и вы не наивная? Ненаивные в тибетских монастырях живут
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие Американцы? Добавлено: 11 ноя 2020, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Вы понимаете прочитанное? Я же и говорю, что наивно все полагают, что здесь лучше. Почему вы думаете, что вы не все и вы не наивная? Ненаивные в тибетских монастырях живут Учительница давай без софизма тут Так по простому
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие Американцы? Добавлено: 12 ноя 2020, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доллар всех объединяет. Здесь всё просто так, кроме денег.(Брат-2)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие Американцы? Добавлено: 12 ноя 2020, 10:01 |
|
|
Кто такие американцы? Граждане рождённые здесь или натурализованные.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие Американцы? Добавлено: 12 ноя 2020, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Кто такие американцы? Граждане рождённые здесь или натурализованные. ето понятно все ...про граждансто я немного не об етом... бабушки на браитоне тоже с граждаством ...но душои они в СССР....etc но если не понятно то nevermind
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие Американцы? Добавлено: 12 ноя 2020, 15:28 |
|
|
Lada_T писал(а): magnolia писал(а): Кто такие американцы? Граждане рождённые здесь или натурализованные. ето понятно все ...про граждансто я немного не об етом... бабушки на браитоне тоже с граждаством ...но душои они в СССР....etc но если не понятно то nevermind Да понятно конечно, что не про гражданство. Просто как можно в целом охарактеризовать под один менталитет, гребенку... совокупность разных расс, национальностей, слоев населения рождённых и натурализованных? Если в целом, то американцы очень вежливые.
Последний раз редактировалось magnolia 12 ноя 2020, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|