Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Бабушки из отряда Путина жгут... Добавлено: 20 авг 2020, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=WIBkjwXWvwE Отряды Путина»: жесткая группировка пожилых людей, чья активность граничит с безумием. Свою любовь к президенту они выражают в сжигании портретов Павла Дурова, набегами на штаб Алексея Навального и другими истериками. Помню, просмотр ролика из их штаба вызвал у меня чувство стыда: за них, за себя и за страну. Бабульки со звериным оскалом вломились в офис, сорвали со стен портреты оппозиционера и начали провоцировать его сторонников на ответные действия. 
Последний раз редактировалось Linda Subtle 20 авг 2020, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки из отряда Путина жгут... Добавлено: 20 авг 2020, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это комментарии Российских граждан на видио: А потом всем отрядом пойдут в пятерочку к мусорным бакам. Вот вы видите что случилось... Один раз палату не заперли и все. Теперь бегают по городу Вот что бывает,когда нажираешься бесплатной гречки 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки из отряда Путина жгут... Добавлено: 20 авг 2020, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видио посмотрите как бабушки выступают - это шедевр https://www.youtube.com/watch?v=WIBkjwXWvwE
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки из отряда Путина жгут... Добавлено: 20 авг 2020, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Да че вы нам рассказываете. Их и тут полно бегает. В какую тему не зайдёшь 
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 20 авг 2020, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки из отряда Путина жгут... Добавлено: 20 авг 2020, 16:32 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Вот вы видите что случилось... Один раз палату не заперли и все. Теперь бегают по городу

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки из отряда Путина жгут... Добавлено: 21 авг 2020, 16:08 |
|
|
Tea писал(а): Какая интересная тема! МеждусобойчиК? Тролей надо знать в лицо. а то че они под масками -так не интересно. Админ думаю только За.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки из отряда Путина жгут... Добавлено: 21 авг 2020, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю- Татьяна из Техаса, пластические операции бесконечно делала, Админ просила проинформировать ее, как только Татьяна-Тамара появится 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки из отряда Путина жгут... Добавлено: 21 авг 2020, 16:39 |
|
|
Tea писал(а): Та Тамара вроде красивая женщина была. То что вы здесь показывали - грустное зрелище. I am disappointed пора по третьему кругу, но Ковид, границы закрыли. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки из отряда Путина жгут... Добавлено: 21 авг 2020, 16:50 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Я вас умоляю- Татьяна из Техаса, пластические операции бесконечно делала, Админ просила проинформировать ее, как только Татьяна-Тамара появится  Ты, чмо поганое! Иди, стукани, павлик морозов, только сначала вздрочни пару раз на дедовы фотки!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки из отряда Путина жгут... Добавлено: 21 авг 2020, 16:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): :j_sad Tea писал(а): Та Тамара вроде красивая женщина была. То что вы здесь показывали - грустное зрелище. I am disappointed пора по третьему кругу, но Ковид, границы закрыли.  Конечно грустное, время никого не щадит. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки из отряда Путина жгут... Добавлено: 21 авг 2020, 16:59 |
|
|
Тамар, Как вы быстро отреагировали. Прямо резкая как пуля дерзкая.. или как там было - вы этот свой стишок поменьше рисайклите, если не хотите чтоб вас опознали. Вон же смотрите как много стишков знаете - специально старую тему подняла вам память с вашими стишками освежить 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки из отряда Путина жгут... Добавлено: 21 авг 2020, 17:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тамар, Как вы быстро отреагировали. Прямо резкая как пуля дерзкая.. или как там было - вы этот свой стишок поменьше рисайклите, если не хотите чтоб вас опознали. Вон же смотрите как много стишков знаете - специально старую тему подняла вам память с вашими стишками освежить  Я видела, я форум читаю, хоть и пишу редко. А то что на вы- молодец, так и надо. 
|
|
 |
|
 |
|