Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 03:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Льгот тоже не будет!
https://www.youtube.com/watch?v=Y5vf9yiB-CI
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 03:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
"Приняты неверные решения!" — Дмитрий Потапенко https://www.youtube.com/watch?v=Qi_cgodZaEs
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 03:39 |
|
|
Михаил Делягин: Власть, как безумец с автоматом, пугает своей неадекватностью https://www.youtube.com/watch?v=bf4OHAjisf4 Цитата: Антикризисный план борьбы – это про то, чтобы отнять, а не поддержать народ, в режиме паники окончательно добить страну
Научный руководитель Института проблем глобализации, доктор экономических наук Михаил Делягин о природе, последствиях коронавируса, реальных действиях в борьбе с пандемией страха.
Президент #Путин слабо представляет внутриэкономическую ситуацию в стране, поэтому некоторые его предложения по преодолению кризиса в условиях коронавируса вызвали панику среди россиян, предпринимателей.
Режим карантина вводится в определенных ситуациях, но столичный градоначальник #СергейСобянин не хочет отдавать власть ни МЧС, ни врачам. Идёт борьба за лидерство во власти. «Вишенка на торте» - появление зампредседателя СБ Дмитрия Анатольевича Медведева, напомнившего о себе очередными прожектами. Истерия по поводу коронавируса подскочила, угрожая уничтожить отечественную экономику.
Выплаты по безработице, обещанные президентом, получат не все. Получить статус безработного практически невозможно. Поэтому в правительстве, по привычке, тихо забудут об этом.
Власть пугает своей неадекватностью. Если кто-то поверил обещаниям президента всерьез, то не тревожьтесь, не надо их принимать всерьёз.
150 миллиардов рублей на выплату заработной платы предприятиям малого и среднего бизнеса - это вообще ни о чём в масштабах страны. К тому же, если давать кредит по существующим нормативам, так его нельзя вообще никому давать.
В федеральном бюджете на 1 марта 14,4 триллионов рублей. Если их не контролировать, они «закончатся» быстро. Никаких шестилеток, о которых говорит Силуанов, у нас нет, потому что в режиме паники деньги исчезают очень быстро.
Уничтожение экономики, рабочих мест – почва для криминогенной обстановки.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Уничтожение экономики, рабочих мест – почва для криминогенной обстановки.
[/quote] На местах значит- очень много тех кто захочет замутить переворот под этот шумок. И не всегда это хорошие дядечки с нимбом которые все мечтают что будет когда то у власти. Так что , лучше сконцентрироваться на локальных проблемах а не на смене правительства. Вам что еще и этого ко всему не хватает... Он ведет подрывную деятельность. Еще ВСЕМ ничего не ясно! Все первый раз в таком положении. Таких как это ютубовец надо банить . Пускай выходит в другое время. Но нет же нужно заварушку устроить. Возможно существуют УГРОЗЫ о которых нам не говорят!Дабы не сеять неудержимую панику, криминал и раздрай.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 12:03 |
|
|
Ты меня напугала училка с утра. Я посмотрела щас в новостях, ниче нет. Льготы будут и все такое
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да, пока только выплаты кругом, детские , социальные ,
пенсии увеличили и социальные и гсударсивенные на 6 процентов и прямо с этого месяца - апреля, ещё там куча льгот для бизнеса и тд, все не читала
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 13:31 |
|
|
Вы в новостях за сегодняшнее 1 апреля число посмотрели? А что прожитый опыт поколений семьи говорит про заботу правительства о населении??
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): Вы в новостях за сегодняшнее 1 апреля число посмотрели? А что прожитый опыт поколений семьи говорит про заботу правительства о населении?? Я вот честно не понимаю , пока вижу , деньги вокруг всем прибавили , у мамы почти на 2000 рублей в месяц будет больше теперь , чем плохо ? Она обрадовалась , а что, надо было плакать ? Я привыкла чииать только первоисточники с цифрами и фактами и анализировать информацию самостоятельно, зачем мне ютуповские и прочие аналитики? Зачем костыли здоровому человеку?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 01 апр 2020, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 13:47 |
|
|
Не все живут в Москве, где выплачивают карантинные деньги, строят суперпупербольницу -одну на страну, имеются много магазинов для онлайн доставки, и т.д.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 13:48 |
|
|
Учительница писал(а): Не все живут в Москве, где выплачивают карантинные деньги, строят суперпупербольницу -одну на страну, имеются много магазинов для онлайн доставки, и т.д. Это по всей стране , шесть процентов увеличения пенсий -и социальные и государственные
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 13:53 |
|
|
Гопстопники в одежде полиционеров отлавливают прохожих и штрафуют за нарушение карантина. По локальным новостям идут предупреждения, чтобы граждане были бдительными и ничего не платили.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 14:02 |
|
|
Dekabr писал(а): Учительница писал(а): Не все живут в Москве, где выплачивают карантинные деньги, строят суперпупербольницу -одну на страну, имеются много магазинов для онлайн доставки, и т.д. Это по всей стране , шесть процентов увеличения пенсий -и социальные и государственные 4 тыс за карантин заплатят только московским пенсионерам. за нерабочую неделю у работодателя нет средств платить работнику, а правительство ничего не собирается выделять на эти цели.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как поступают с неработающими правильнsе американское,европейское, китайское правительства? Там всех озолотили?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 14:21 |
|
|
Учительница писал(а): Dekabr писал(а): Учительница писал(а): Не все живут в Москве, где выплачивают карантинные деньги, строят суперпупербольницу -одну на страну, имеются много магазинов для онлайн доставки, и т.д. Это по всей стране , шесть процентов увеличения пенсий -и социальные и государственные Я вообще-то писала про то, что увеличили социальные выплаты, детские, увеличили пенсии А 4 тыс за карантин заплатят только московским пенсионерам. за нерабочую неделю у работодателя нет средств платить работнику, а правительство ничего не собирается выделять на эти цели. Про карантинные деньги -это разовая выплата и только для пенсионеров , кому за 65 лет , не для всех. И плюс к этому, за нарушение самоизоляции деньги эти выплачивать не будут. Именно этих людей московское правительство просит оставаться дома и даёт денежное вознаграждение . Именно в Москве самые высокие цены в стране и самое опасное положение из -за коронавируса . В Москве самое большое число заражённых по России и самое большое количество умерших по стране. Завидовать нечему. Я бы, например, лучше бы с мамой где-нибудь в деревне или у нас в Иллинойсе отсиделась, но не могу ее трогать с места . Нашли чем москвичей упрекать , кто сейчас хочет быть в Москве , в центре эпидемии страны?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 14:35 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А как поступают с неработающими правильнsе американское,европейское, китайское правительства? Там всех озолотили? Вы правда не знаете как правительство штатов поддерживает население и экономику страны?
|
|
 |
|
 |
|