Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коррупция Biden - новости из Украины Добавлено: 22 июн 2020, 20:38 |
|
|
а зачем тогда жгли покрышки ? Линда забыть никак не может, от того у нее психологичская травма случилась и она бросается на всех на форуме. Покрышкой хлопнуло 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коррупция Biden - новости из Украины Добавлено: 22 июн 2020, 20:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): а зачем тогда жгли покрышки ? Линда забыть никак не может, от того у нее психологичская травма случилась и она бросается на всех на форуме. Покрышкой хлопнуло  Жжёшь! 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Коррупция Biden - новости из Украины Добавлено: 22 июн 2020, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Azalia писал(а): Azalia писал(а): Ссылочка - https://youtu.be/LKf_79NoaC0 Украина жжёт. Пошли в ва-банк. Вот же ж смелые мужики!! Раскопали то, что можно назвать полным 3.14здецом! Интересно, куда это все повернётся теперь? И где Зе?!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коррупция Biden - новости из Украины Добавлено: 22 июн 2020, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а зачем тогда жгли покрышки ? Линда забыть никак не может, от того у нее психологичская травма случилась и она бросается на всех на форуме. Покрышкой хлопнуло  Ссылочку не смотрела, на Украине никогда не была  Мне Украина пофигу 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коррупция Biden - новости из Украины Добавлено: 22 июн 2020, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): а зачем тогда жгли покрышки ? Линда забыть никак не может, от того у нее психологичская травма случилась и она бросается на всех на форуме. Покрышкой хлопнуло  Ссылочку не смотрела, на Украине никогда не была  Мне Украина пофигу  А ты посмотри, это не о Украине вообще. А о манипуляции и о лжи Я из России и живу в США, в Дубровнике моя мама живет и там много москвичей коротают время На постоянном месте жительства ПРИЯТНО Здесь, ответила потому was requester
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коррупция Biden - новости из Украины Добавлено: 22 июн 2020, 21:59 |
|
|
мама в дубрoвниках еврейка?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коррупция Biden - новости из Украины Добавлено: 22 июн 2020, 22:09 |
|
|
линда говорит, что они все евреи и очень этим гордятся. а тут мама почему-то оказалась на велфере. у бывшего мужа на брайтон бич.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коррупция Biden - новости из Украины Добавлено: 22 июн 2020, 22:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): линда говорит, что они все евреи и очень этим гордятся. а тут мама почему-то оказалась на велфере. у бывшего мужа на брайтон бич. Да дура она низкожопая и ноги, как руки. 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коррупция Biden - новости из Украины Добавлено: 22 июн 2020, 22:18 |
|
|
Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): линда говорит, что они все евреи и очень этим гордятся. а тут мама почему-то оказалась на велфере. у бывшего мужа на брайтон бич. Я тоже горжусь, евреи в семье - это прям blessing, не пропадёшь с ними Прямо таки и сала не кушаете? Нифигасе- блессинг май асс!!! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коррупция Biden - новости из Украины Добавлено: 22 июн 2020, 22:19 |
|
|
Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): линда говорит, что они все евреи и очень этим гордятся. а тут мама почему-то оказалась на велфере. у бывшего мужа на брайтон бич. Я тоже горжусь, евреи в семье - это прям blessing, не пропадёшь с ними но в то же время , в другом топике она сказала, что они все англо-саксы. вощем, кто их разберет 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коррупция Biden - новости из Украины Добавлено: 22 июн 2020, 22:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): линда говорит, что они все евреи и очень этим гордятся. а тут мама почему-то оказалась на велфере. у бывшего мужа на брайтон бич. Я тоже горжусь, евреи в семье - это прям blessing, не пропадёшь с ними но в то же время , в другом топике она сказала, что они все англо-саксы. вощем, кто их разберет  Не, у неё жопа ниже и дым жиже, чем у англо саксов! 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коррупция Biden - новости из Украины Добавлено: 22 июн 2020, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): линда говорит, что они все евреи и очень этим гордятся. а тут мама почему-то оказалась на велфере. у бывшего мужа на брайтон бич. Я тоже горжусь, евреи в семье - это прям blessing, не пропадёшь с ними но в то же время , в другом топике она сказала, что они все англо-саксы. вощем, кто их разберет  Слушай, я развелась с русскоязычным евреем и вышла замуж за Американца с еврейскими корнями . Почему Твоя Чувашская душа не успокоится 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коррупция Biden - новости из Украины Добавлено: 22 июн 2020, 22:26 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): линда говорит, что они все евреи и очень этим гордятся. а тут мама почему-то оказалась на велфере. у бывшего мужа на брайтон бич. Я тоже горжусь, евреи в семье - это прям blessing, не пропадёшь с ними но в то же время , в другом топике она сказала, что они все англо-саксы. вощем, кто их разберет  Слушай, я развелась с русскоязычным евреем и вышла замуж за Американца с еврейскими корнями . Почему Твоя Чувашская душа не успокоится  дуся, я ж грю, у тебя альцгеймер.  еврей- англо- сакс - это круче чем вареные яйца 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коррупция Biden - новости из Украины Добавлено: 22 июн 2020, 22:26 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): линда говорит, что они все евреи и очень этим гордятся. а тут мама почему-то оказалась на велфере. у бывшего мужа на брайтон бич. Я тоже горжусь, евреи в семье - это прям blessing, не пропадёшь с ними но в то же время , в другом топике она сказала, что они все англо-саксы. вощем, кто их разберет  Слушай, я развелась с русскоязычным евреем и вышла замуж за Американца с еврейскими корнями . Почему Твоя Чувашская душа не успокоится  С корнями говоришь? А с ним когда разведешься? Бог троицу любит. 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Коррупция Biden - новости из Украины Добавлено: 22 июн 2020, 22:29 |
|
|
Azalia писал(а): Таки что , ВLM по вашему лучше чем евреи, или хуже. А нам платят, или просят взаймы? 
|
|
 |
|
 |
|