Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 27 апр 2020, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кто что знает про Кимыча? жив или нет? хорошо это или нет? че будет с кнопками если не жив?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 27 апр 2020, 09:23 |
|
|
Удалено. Чтобы никто не нервничал
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 28 апр 2020, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 27 апр 2020, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза, 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 27 апр 2020, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А у них там есть пенсионеры?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 27 апр 2020, 10:28 |
|
|
Ачто если начнут новую корейскую войну под это дело? Дабы отвлечь всех от вирусов и кризисов?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Училка, а как нe стыдно привирать все ж..  Я про ту тему не требовала перенести и закрыть. Проверила все. Не ожидала, что и ты врать мастак. Как некрасиво! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 13:46 |
|
|
Я не говорила что вы писали просьбу про именно "Хорошее в РФ" тему, я сказала что из моего опыта жалоб модераторам по поводу мной открытых топиков . Это были не единичные случаи, особенно за последнее время.
Как это относится к Ким чен ыру?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Я не говорила что вы писали просьбу про именно "Хорошее в РФ" тему, я сказала что из моего опыта жалоб модераторам по поводу мной открытых топиков . Это были не единичные случаи, особенно за последнее время.
Как это относится к Ким чен ыру? Никак не относится. Но ту тему закрыли по ТВОЕЙ просьбе, а не по моей,как ты пыталась показать. . И все ты отлично поняла.  Перекрутила факты, и закрыла, чтобы ответить нельзя было.Ничего, я здесь ответила.  Приличные люди извиняются в таких случаях.И если тебе все не так да не этак каждый раз-не открывай темы-делов-то. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 15:53 |
|
|
Я все поняла, короновирус влияет на ридинг компрехеншн и критикл мышлинг. Выздоравливайте! 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница,
Вы лукавите
То, что вы сделали -перенесли сообщение Джакси из другой темы и представили это так, что именно к данной теме оно относилось
Я тоже на это повелась , - с вашей стороны -фальсификация чистой воды
Это ваш косяк и плохо пахнущий
Очень удивилась , от вас никак не ожидала
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 16:29 |
|
|
Декабрь, вы тоже поправляйтесь, каждый видит в написанном то, что хочет видеть.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 16:58 |
|
|
Если Ким жив еще и просто болеет, то тоже пусть поправляется. А то его сестренка будет еще хлеще.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 18:04 |
|
|
Dekabr писал(а): Учительница,
Вы лукавите
То, что вы сделали -перенесли сообщение Джакси из другой темы и представили это так, что именно к данной теме оно относилось
Я тоже на это повелась , - с вашей стороны -фальсификация чистой воды
Это ваш косяк и плохо пахнущий
Очень удивилась , от вас никак не ожидала И потом всё свалить на проблемы с пониманием у собеседников. Мдаа. Может, Учительница устала от неопределённости с коронавирусом или КимЧенЫном?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а что -лучшие сорта лжи делаются из полуправды.  Хорошо то, что это люди из интернета, а представьте , в жизни такой пердимонокль кто-то из близких людей, кому доверяешь , выкинул...Я вначале усомнилась, думаю, может, забыла. Не пожалела времени-странички перелистала. Как лихо Училка провернула ,а потом бац, и закрыла по-быстрому.  Ладно это ее проблемы, не мои. Но ни одному слову теперь не поверю. Eдинoжды солгав.... 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 28 апр 2020, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 18:34 |
|
|
Действительно, мдааа,
уж от тебя Эльза не ожидала проблем с пониманием, ты была самый клевый и понимающий модератор и ник.
Может вам всем троим перечитать первоисточник, начать с указивки Джакси модераторам перенести чужую тему куда то там; потом продолжить "спасибо модераторам за очистку", потом опять перенос " Экономики" по указивке Наты5, не смотря на мои возражения; потом опять указивки кому че куда написать от Декабрь в "Хорошем",
Я не виновата что все это прошло мимо вас и это все ок и так и надо дальше. Еще раз , в закрытой теме я не говорила, что Джакси именно в НЕЙ просила модераторов, я сказала что модераторы реагируют на ее просьбы и Наты5 , и не реагируют на мои, без относительно именно этой темы, а вобще по жизни. Вы понимаете разницу?
Может это Джакси и Декабрю следует извиницца передо мной за необоснованные наезды? Мне не надо извинений, так чисто из любви к объективности.
|
|
 |
|
 |
|