Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Справедливая Глобализации Добавлено: 16 апр 2020, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаете, после карантина будут сделаны выводы? Актуальный эпизод из жизни Америки https://www.youtube.com/watch?v=CL7kenX3Vu8 SNL предупреждаю, будет смешно 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Справедливая Глобализации Добавлено: 16 апр 2020, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поняла почему справедливая глобализация. Оксиморон какои то! Обосрались, выпуская до 85% стратегическиц мед маск в Китае. Я буду очень удивлена если все ето так и останется. Сеичас, кстати, разбирается детал;но версия об утечке вируса из лаба, в Уxане. Интересно будет, кто ето дело прикроет.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Справедливая Глобализации Добавлено: 16 апр 2020, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я начала издалека, https://www.cnn.com/2020/01/28/politics ... index.html Бизиби, ты сечёшь, все четко
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Справедливая Глобализации Добавлено: 16 апр 2020, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На самом деле не в первои слишу о секретных лабах в Азии. Правда, в основном с раковыми клетками… Даже встречала …
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Справедливая Глобализации Добавлено: 16 апр 2020, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое смешное что как так секретные службы все ето дело пропустили или об етом знали. И я не любитель конспираси ну уж как то очень подозрительно.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Справедливая Глобализации Добавлено: 17 апр 2020, 03:47 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Думаете, после карантина будут сделаны выводы? Актуальный эпизод из жизни Америки предупреждаю, будет смешно 
Вложения: |

62677.jpeg.jpg [ 80.66 КБ | Просмотров: 2972 ]
|
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Deglobalization??? Добавлено: 17 апр 2020, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы Louise 55 наверное не знаете что импичмент и глобализация совершенно разные вещи. В том видио , показано очень хорошо как глобализация сказалась негативно на working class Сейчас ведется много обсуждений о deglobalization после covid19 будет ли США переходить к Autarky ? А вам как лучше autarky или Всё-таки глобализация?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Справедливая Глобализации Добавлено: 17 апр 2020, 13:52 |
|
|
я не могу серьезно относиться к теме, в которой даже в названии полный бардак. а если по последней марибелкиноi картинке мнение высказать, то даже скучно уже и занудно. коротенько если, именно трамп хочет вернуть все производство в америку из китая. блин, ну скока можно? где ваша умственная деятельность?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Справедливая Глобализации Добавлено: 17 апр 2020, 14:17 |
|
|
че хотела сказать ? непонятно. ху керес
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Справедливая Глобализации Добавлено: 17 апр 2020, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я не могу серьезно относиться к теме, в которой даже в названии полный бардак. а если по последней марибелкиноi картинке мнение высказать, то даже скучно уже и занудно. коротенько если, именно трамп хочет вернуть все производство в америку из китая. блин, ну скока можно? где ваша умственная деятельность? Название с подтекстом, в видио показаны две стороны социально-экономической группы людей (с юмором конечно, но очень правдиво и актуально в сегодн-ой Америке.) как каждую из групп коснулись глобальные перемены. В мировом маштабе от глобализации, выиграли те страны, которым есть что предложить на мировом рынке, соответственно в отдельно взятой стране применяются те же условия по отношению к людям и их способности и осознанию переквалифицироваться вовремя. ( смотри в видио)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Справедливая Глобализации Добавлено: 17 апр 2020, 14:31 |
|
|
не "видио", а видЕО. чему может научить человек, который делает такие ошибки? да ничему!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Справедливая Глобализации Добавлено: 17 апр 2020, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я не могу серьезно относиться к теме, в которой даже в названии полный бардак. а если по последней марибелкиноi картинке мнение высказать, то даже скучно уже и занудно. коротенько если, именно трамп хочет вернуть все производство в америку из китая. блин, ну скока можно? где ваша умственная деятельность? Ну так , это возможно или нет? Люди то надеются и ждут
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Справедливая Глобализации Добавлено: 17 апр 2020, 14:38 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): я не могу серьезно относиться к теме, в которой даже в названии полный бардак. а если по последней марибелкиноi картинке мнение высказать, то даже скучно уже и занудно. коротенько если, именно трамп хочет вернуть все производство в америку из китая. блин, ну скока можно? где ваша умственная деятельность? Ну так , это возможно или нет? Люди то надеются и ждут eто ты у марибли спроси. ее озаботил этот вопрос. она за америку пасти рвет
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Справедливая Глобализации Добавлено: 17 апр 2020, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ты же тоже переживаешь за производство в США, и многие здесь на форуме Как вообще насчет Deglobalization?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Справедливая Глобализации Добавлено: 17 апр 2020, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а почему в политику перевели эта тема о экономике после коронавируса? А не политике 
|
|
 |
|
 |
|