| Автор | Сообщение | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2   Добавлено:  08 авг 2019, 08:19  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2   Добавлено:  10 авг 2019, 14:02  |  | 

| Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37
 | 

| _________________
 Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость"
 Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2   Добавлено:  10 авг 2019, 22:28  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| И чё?    В США вообще всё китайского производства  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AnnaM | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2   Добавлено:  11 авг 2019, 12:11  |  | 

| Зарегистрирован: 15 авг 2005, 09:34
 | 

| Круче Гуччи писал(а): И чё?    В США вообще всё китайского производства  А то что правительство не хочет летать на российских гробах которые создали для своих граждан

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2   Добавлено:  15 авг 2019, 03:53  |  | 

| 

| Доскакались нацисты, известные талантливые люди уезжают, останется один пшик  Добро пожаловать в Москву, уважаемая Евгения Лисицина     _________________
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2   Добавлено:  15 авг 2019, 08:00  |  | 

| Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
 | 

| Dekabr писал(а): Wow! Dekabr, и не стыдно жонглировать изображением ребёнка с синдромом дауна?    ниже плинтуса

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2   Добавлено:  15 авг 2019, 09:17  |  | 

| 

| Я не ослышалась ?  Оно ещё кому-то морали читает? Постила  на другом форуме коллажи из фотографий форумчанок  и их мужей, потом вывалила из лички инфу своей форумской  подружки на всеобщее обозрение. За что была послана подружкой далеко. На другом форуме также предала ещё одну свою подружку , кстати,-  везде успело оно накакать ))), вернее наложить эдак по-крупному ))) Выгнали из форума русских невест  , так оно  пришло  опять и  боится быть замеченной админом . Поливала грязью форум и форумчанок, а как только заметила, что случайно ник не полностью удалили и можно вернуться этакой крыской  , сразу прибежала и надела белое пальто) И оно ещё чем-то возмущается .     Я ж сказала тебе, не лезь ко мне, с тобой даже ругаться не хочу , просто исчезни из моего горизонта. Рисуй там в обаятельной свои фингалы и не бегай за мной   крысиным хвостиком , трясущимся от злобы. )_________________
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2   Добавлено:  15 авг 2019, 10:22  |  | 

| 

| Dekabr писал(а): Я не ослышалась ?  Оно ещё кому-то морали читает? Постила  на другом форуме коллажи из фотографий форумчанок  и их мужей, потом вывалила из лички инфу своей форумской  подружки на всеобщее обозрение. За что была послана подружкой далеко. На другом форуме также предала ещё одну свою подружку , кстати,-  везде успело оно накакать ))), вернее наложить эдак по-крупному ))) Выгнали из форума русских невест  , так оно  пришло  опять и  боится быть замеченной админом . Поливала грязью форум и форумчанок, а как только заметила, что случайно ник не полностью удалили и можно вернуться этакой крыской  , сразу прибежала и надела белое пальто) И оно ещё чем-то возмущается .     Я ж сказала тебе, не лезь ко мне, с тобой даже ругаться не хочу , просто исчезни из моего горизонта. Рисуй там в обаятельной свои фингалы и не бегай за мной   крысиным хвостиком , трясущимся от злобы. )И как этот бред оправдывает то что ты насмехаешься над  фотографиями людей с синдромом дауна? Ответить то нечего. Если б админ почаще заходила — то тебя бы опять забанила за подстрекательство. Ты же сама не можешь уйти. Даже съела пароль от прошлого ника чтоб избавиться от зависимости, а потом не вытерпела и опять приперлась

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2   Добавлено:  15 авг 2019, 11:00  |  | 

| 

| Ну  что ж ты  так унижаешься и бегаешь за мной по всем темам))) Но будешь бегать за мной  , буду напоминать и твою мерзопакостную историю , чтобы уже 100 процентов форумчан просветить . А то оно надело белое пальто и скачет тут     В теме « Свобода Юрию Деточкина все это есть « , так что не бред это, а твоё гнилое нутро и есть  viewtopic.php?f=47&t=165601&start=240   _________________
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2   Добавлено:  15 авг 2019, 11:09  |  | 

| 

| Журнал ведёшь? Так нравится в чужом белье копаться. Ну как тут «исчезнешь с твоего горизонта» когда ты ходишь и роешься в моих старых постах? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2   Добавлено:  15 авг 2019, 11:38  |  | 

| 

| _________________
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AnnaM | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2   Добавлено:  25 авг 2019, 15:27  |  | 

| Зарегистрирован: 15 авг 2005, 09:34
 | 

| Антикоррупционный проект, который занимается исследованием трансграничной коррупции / Anti-Corruption Project, which deals with cross-border corruption research
 https://twitter.com/munscanner

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Эльза II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2   Добавлено:  26 авг 2019, 07:49  |  | 

| Зарегистрирован: 31 дек 2015, 16:23
 | 

| Торжественная речь Зеленского на День незалежалости. Смотреть с 10 минуты аллегорию про гадского сосида  Украинушки, коварно захитившего её детишек    https://www.youtube.com/watch?v=AM52Huf6cmU  Это что за чубатая "Зита и Гита" у него? Спичрайтеры из Индии, похоже. Аутсорсил за минималку?_________________
 Carthago delenda est

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mars2018 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2   Добавлено:  26 авг 2019, 09:40  |  | 

| Зарегистрирован: 02 окт 2018, 09:43
 | 

| Эльза II писал(а): Торжественная речь Зеленского на День незалежалости. Смотреть с 10 минуты аллегорию про гадского сосида  Украинушки, коварно захитившего её детишек    https://www.youtube.com/watch?v=AM52Huf6cmU  Это что за чубатая "Зита и Гита" у него? Спичрайтеры из Индии, похоже. Аутсорсил за минималку? Эти родители алкаши и безработные не кормили свою дэтыну, и спать заставляли на земляном полу, одетые в рванье и со сломанными игрушками подаренными родственниками, даже починить не могли эти игрушки.   Зеленский сидит плотно на коксе, видно из его пресс конференций.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое-2   Добавлено:  26 авг 2019, 10:29  |  | 

| 

| Mars2018 писал(а): Эльза II писал(а): Торжественная речь Зеленского на День незалежалости. Смотреть с 10 минуты аллегорию про гадского сосида  Украинушки, коварно захитившего её детишек    https://www.youtube.com/watch?v=AM52Huf6cmU  Это что за чубатая "Зита и Гита" у него? Спичрайтеры из Индии, похоже. Аутсорсил за минималку? Эти родители алкаши и безработные не кормили свою дэтыну, и спать заставляли на земляном полу, одетые в рванье и со сломанными игрушками подаренными родственниками, даже починить не могли эти игрушки.   Зеленский сидит плотно на коксе, видно из его пресс конференций.Всегда жаль марионеток ,- ему надо  говорить то, во что он сам совершенно не верит, поэтому и мимика такая неестественная и поведение странное ..._________________
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |