Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Тролли Добавлено: 14 авг 2019, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уважаемые модераторы. Буквально две недели назад новый ник завалил лички форумчан спамом (ник Кащенко в авоське). Сейчас тот же персонаж под двумя никами куролесит во всяко-разно - Дашуля1987 и Yuliaz1991.
Вот не могу понять - этот тролль пытается развалить форум или это наоборот такая задумка администрации?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Тролли Добавлено: 14 авг 2019, 19:16 |
|
|
А ваша тема Дебил кому изначально была посвящена? О себе же писала. То есть когда ты наезжаешь это нормально а как до твоей задницы доберутся то орешь благим матом. Бревно говорю из глаза достань. Легче сразу будет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тролли Добавлено: 14 авг 2019, 19:22 |
|
|
у нас тут полно людей из забанов предыдущих куралесят и ничего.. 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Тролли Добавлено: 14 авг 2019, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): у нас тут полно людей из забанов предыдущих куралесят и ничего..  О, а можно назвать, кто именно? Видимо, остальные не так откровенно куролесят, что в глаза не бросается 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Тролли Добавлено: 14 авг 2019, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дашуля1987 писал(а): А ваша тема Дебил кому изначально была посвящена? О себе же писала. То есть когда ты наезжаешь это нормально а как до твоей задницы доберутся то орешь благим матом. Бревно говорю из глаза достань. Легче сразу будет. Тема была посвящена дебилу, который на последних месяцах беременности своей жены решил ставить социальные эксперименты, не подумав, что будет с молодой женой и ребенком, кто будет их обеспечивать, пока он за конституцию Америки бороться с ветряными мельницами будет. Но это можно пообсуждать в той самой теме. А так, Вы хотя бы намекните, кем Вы были в прошлой жизни до своей очередной реинкарнации и где и когда я Вам на мозоль наступила, что Вы за мной, аки приклеенная теперь бродите 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Тролли Добавлено: 14 авг 2019, 19:33 |
|
|
Если троллят, то какие намеки из прошлой жизни? К вольеру ...и линчевать прилюдно, чтоб другим неповадно было Че в личку пишет то?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Тролли Добавлено: 14 авг 2019, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Если троллят, то какие намеки из прошлой жизни? К вольеру ...и линчевать прилюдно, чтоб другим неповадно было Че в личку пишет то? Что детей с аутизмом рожать не нужно 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Тролли Добавлено: 14 авг 2019, 20:04 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Что детей с аутизмом рожать не нужно  По ходу не двери её шпалоукладчик вышибал, а к мозгам её приложился.  Я просто в шоке от её поведения в последнее время. Женщина-мать такое пишет  Обращайся к админу, чтоб её забанили теперь уже перманентно. Ей временный карцер пользы не приносит. И ещё хочу обратить внимание на то, что полнолуние на неё дурно влияет, в прошлый раз она так же щерилась здесь на полную луну-проверьте календарь 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Тролли Добавлено: 15 авг 2019, 00:39 |
|
|
Кащенко не спамит так как Марибелла. Кащенко пишет что то очень коротко и по делу и разносторонние взгляды. Не так как у Марибеллы. Вот ее бы нужно бы банить только из Всяко Разно. А так пусть сидит в политике и в тряпках и в остальных других. Полный бан это фигня. Банить нужно из каких то разделов.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Тролли Добавлено: 15 авг 2019, 03:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Это Марс надо забанить за личные оскорбления и грязный мат в разделе Всяко разно  А давай тебя забаним? На кого последнее время народ жалуется во многих темах, что ты зафлудила всяко-разно политикой ? На тебя, а не на Марс Именно ты флудишь везде и устраиваешь провокаци , тащищь политику в мирные темы Так что молчи в тряпочку. Марс хоть умный ник, ее посты интересно читать а с тебя что взять? )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Тролли Добавлено: 15 авг 2019, 03:51 |
|
|
Вот тут верно. Надо русофобов банить или штрафовать. Когда ведется пропаганда против России нельзя на этот факт закрывать глаза.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Тролли Добавлено: 15 авг 2019, 04:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Марибелла, середина ночи, ты тут же ответила. Когда спишь вообще, на посту 24 часа в сутки 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тролли Добавлено: 15 авг 2019, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Maribella писал(а): Никогда, вам назло  КОЛЫБЕЛЬНАЯ Видишь, слон заснул у стула, Танк забился под кровать, Мама штепсель повернула, Ты спокойно можешь спать. За тебя не спят другие, Дяди взрослые, большие. За тебя сейчас не спит Бородатый дядя Шмидт. Он сидит за самоваром – Двадцать восемь чашек в ряд, – И за чашками герои о геройстве говорят. Льется мерная беседа лучших сталинских сынов, И сияют в самоваре двадцать восемь орденов. “Тайн, товарищи, в природе Не должно, конечно, быть. Если тайны есть в природе, Значит, нужно их открыть”. Это Шмидт, напившись чаю, Говорит героям. И герои отвечают: “Хорошо, откроем”. Перед тем как открывать, Чтоб набраться силы, Все ложатся на кровать, Как вот ты, мой милый. Спят герои, с ними Шмидт На медвежьей шкуре спит. В миллионах разных спален Спят все люди на земле... Лишь один товарищ Сталин Никогда не спит в Кремле”.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Тролли Добавлено: 15 авг 2019, 05:14 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Тролли Добавлено: 15 авг 2019, 05:31 |
|
|
Колыбельная убила! 
|