Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Зарисовки к портрету Российской власти Добавлено: 14 авг 2019, 18:45 |
|
|
Девы, не знаю - обсуждалось ли ранее это, я тут новичок в разделе, но хочу предложить делиться интересными на ваш взгляд видеоматериалами, так или иначе проливающие свет на обстановку в России. Ту информацию, допустим, что вы столкнулись просматривая Ютюб, желаете поделиться с теми, кто хочет составить свое независимое мнение, а не brainwashed opinion. И укажите - про что данное видео вкратце Начну с этого видео Причины падения рейтинга Путина словами известных людей https://www.youtube.com/watch?v=33MktSMz5XA В данном видео словами известных людей популярно обьясняется - на чем держится так называемая экономика России
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Зарисовки к портрету Российской власти Добавлено: 14 авг 2019, 18:53 |
|
|
Жанна Немцова: интервью Би-би-си (полная версия) - BBC Russian https://www.youtube.com/watch?v=D4HD-2vJLL0 О расследовании убийства ее отца и мнение о следственных органах, и причинах, почему она хочет призвать независимое интернациональное расследование
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зарисовки к портрету Российской власти Добавлено: 14 авг 2019, 19:05 |
|
|
Делюсь еще раз по просьбе автора: Трагикомедия об экономике России в одном акте - 2 мин.видео https://www.youtube.com/watch?v=h28GjRa5MBA&t=2929s
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Зарисовки к портрету Российской власти Добавлено: 14 авг 2019, 19:16 |
|
|
Кадры из фильма «Неизвестный Путин. Мир и война» https://www.youtube.com/watch?v=olmR6FI1HCA Путин в начале его карьеры в роли только что избранного Президента России. Боже, какой он был другой..я уже и забыла его таким. Посмотрите хотя бы самое начало, где его оператор спрашивает - " А кресло вам как?" Путин - " Не жмет".. Оператор" А наклон спинки?" Боже, как все мило начиналось и сколько много вопросов он позволял задавать в отношение себя тогда. И сколько сейчас...  И чем это заканчивается Берет натурпродуктом в те годы - банку домашних маринованных огурцов... Какой душка был 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Зарисовки к портрету Российской власти Добавлено: 14 авг 2019, 19:28 |
|
|
(в задумчивости почесывая репу):А почему ссылки не открывают? На Ю-тюбе вирусов вроде нет? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зарисовки к портрету Российской власти Добавлено: 14 авг 2019, 19:41 |
|
|
Потому, что чукча - писатель, а не читатель. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Зарисовки к портрету Российской власти Добавлено: 14 авг 2019, 20:54 |
|
|
Минобрнауки драконовски ужесточило правила встреч ученых с иностранными коллегамиВ приказе говорится о том, что даже при встрече и иностранцем вне стен научной организации, в нерабочее время, сотрудник обязан получить на это разрешение от директора своего института, а после встречи направить отчет о ней с круглой печатью в Министерство. В отчете нужно отразить основную тему беседы, а также паспортные данные всех ее участников с приложением сканов паспортов иностранцев. Реально ох*ели! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Зарисовки к портрету Российской власти Добавлено: 14 авг 2019, 22:10 |
|
|
Чё правда что ли? А я сегодня только узнала в одном из видео, что Путин издал указ ли, закон ли,., о запрете критики правительства. О как! Наполеон не может быть лузером
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Зарисовки к портрету Российской власти Добавлено: 14 авг 2019, 22:10 |
|
|
Чё правда что ли? А я сегодня только узнала в одном из видео, что Путин издал указ ли, закон ли,., о запрете критики правительства. О как! Наполеон не может быть лузером
|
|
 |
|
 |
|