|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Осторожно.Фрод в хирургии в Кали. Добавлено: 23 июн 2019, 16:58 |
|
|
Не знала куда запостить, решила открыть тему. Смотрели в пятницу с мужем передачу об этих криминалах по PBS и в гугле также много инфы на эту тему. 950 миллинов заработала криминальная группировка в Калифорнии(4 госпиталя задействованы были), направляя на операции спины пациентов, большинство которых фактически не нуждались в операциях, вставляя при этом фиктивные шурупы в спину за 11К каждый , на самом деле реальная цена настоящих шурупов -1100 баксов, но главное- шурупы, что им вставляли, были фиктивные,не утвержеднные FDA, после которых у людей начинались страшные мучительные боли так как метал стал проникать в тело, вызывая осложнения.. Настоящих шурупов не хватало, слишком много пациентов заманивали, причем многие в операции не нуждались! и поэтому они нашли подпольного изготовителя шурупов, кто разумеется не пропускал эти шурупы через FDA. Пациентов выбирали вокер инжурес,т.е. тех, кто приобрел проблему со спиной в результате работы в компании. Инвистигейшен начали после того, как заметили необычную активность операций на спине, слишком много операций. Тот, кто шурупы поставлял им,имел криминальное прошлое, тем не менее его выбрали как поставщика. Шурупы эти если ставят раз, то потом удалить невозможно, но у женщины, которя имела невыносимую боль, все такие вынули их как-то, и проверив на состав обнаружили, что три из них фиктивные. Страшно ходить к врачам!
https://www.cbsnews.com/news/whistleblo ... gery-scam/
Последний раз редактировалось Nicole+ 25 июн 2019, 09:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 23 июн 2019, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну у нас в Техасе друга мужа заделали, тоже чет вставляли. Хирург сбег когда начали копать. Тут вообще народ доверчивый-прокатывает.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня клиентку послали на 8 раундов химиотерапии.До этого у нее был этот же рак. Но внутренне чутье ее не подвело, добилась воторого мнения- онкологии вообще не нашли. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Не знала куда запостить, решила открыть тему. Смотрели в пятницу с мужем передачу об этих криминалах по PBS и в гугле также много инфы на эту тему. 950 миллинов заработала криминальная группировка в Калифорнии(4 госпиталя задействованы были), направляя на операции спины пациентов, большинство которых фактически не нуждались в операциях, вставляя при этом фиктивные шурупы в спину за 11К каждый , на самом деле реальная цена настоящих шурупов -1100 баксов, но главное- шурупы, что им вставляли, были фиктивные,не утвержеднные FDA, после которых у людей начинались страшные мучительные боли так как метал стал проникать в тело, вызывая осложнения.. Настоящих шурупов не хватало, слишком много пациентов заманивали, причем многие в операции не нуждались! и поэтому они нашли подпольного изготовителя шурупов, кто разумеется не пропускал эти шурупы через FDA. Пациентов выбирали вокер инжурес,т.е. тех, кто приобрел проблему со спиной в результате работы в компании. Инвистигейшен начали после того, как заметили необычную активность операций на спине, слишком много операций. Тот, кто шурупы поставлял им,имел криминальное прошлое, тем не менее его выбрали как поставщика. Шурупы эти если ставят раз, то потом удалить невозможно, но у женщины, которя имела невыносимую боль, все такие вынули их как-то, и проверив на состав обнаружили, что три из них фиктивные. Страшно ходить к врачам!
https://www.cbsnews.com/news/whistleblo ... gery-scam/ Здесь такого быть не может!!!!  Это же Америка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alight
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 09:44 |
|
|
Это вообще естественно для страны, где врачи получают деньги не за здоровье пациентов, а за проведенные "процедуры". Это бизнес, детка, ничего личного!! (с) Я как только приехала, пошла к стоматологу с периодической чувствительностью одного зуба. Они мне удалили нерв (месяца 2 делали это, то поставить лекарство, то ждать коронку). И потом "обнаружили", что нужно удалять еще 2(!) нерва. Я ушла конечно от них (нужно было раньше!). И чудом нашла хорошего врача. Они сделали пару мелких процедур, и, О ЧУДО! у меня все отлично! ПС. через какое-то время я опять чувствовала этот же зуб, с которым пришла в первую ̶о̶б̶д̶и̶р̶а̶л̶о̶в̶к̶у̶ ̶ стоматологию! То есть они просто удалили здоровый корень! и не нашли причину. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 12:53 |
|
|
Maribella писал(а): Это может быть где угодно и с кем угодно. Никто не застрахован. Это же криминал и деньги.  Вот именно, в России вообще закопают и никто не заинтересуется кто закопал и почему В Америке сразу во все трубы трубят, не спрашивая разрешения цензора можно ли трубить. Все верно Марибелла, такое будет продолжаться пока медицина в руках дилеров, кого интересует только профит.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 13:01 |
|
|
Alight писал(а): Это вообще естественно для страны, где врачи получают деньги не за здоровье пациентов, а за проведенные "процедуры". Это бизнес, детка, ничего личного!! (с) Я как только приехала, пошла к стоматологу с периодической чувствительностью одного зуба. Они мне удалили нерв (месяца 2 делали это, то поставить лекарство, то ждать коронку). И потом "обнаружили", что нужно удалять еще 2(!) нерва. Я ушла конечно от них (нужно было раньше!). И чудом нашла хорошего врача. Они сделали пару мелких процедур, и, О ЧУДО! у меня все отлично! ПС. через какое-то время я опять чувствовала этот же зуб, с которым пришла в первую ̶о̶б̶д̶и̶р̶а̶л̶о̶в̶к̶у̶ ̶ стоматологию! То есть они просто удалили здоровый корень! и не нашли причину.  Ну про стомаатологов всем известно, скам еще тот. Меня тоже кошмарами пугали, если не сделаю глубокую чистку за 2,5к, я сказала нет! и пошла в нопрофит клинику, там сделали снимок и сказали все нормально, потом еще раз у другого дантиста спросила, сказала никой глубокой чистки мне не надо, только обычную. Ятоже нашла себе чудом порядочного стоматолога, она и в милитари работает также раз в неделю.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 13:06 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня клиентку послали на 8 раундов химиотерапии.До этого у нее был этот же рак. Но внутренне чутье ее не подвело, добилась воторого мнения- онкологии вообще не нашли.  Про рак тоже по тв показывали еще в прошлом году фрод одного дельца врача. Но ошибок также много по раковым диагнозам, в частности по раку груди. http://www.bradfordcancersupport.org.uk ... diagnosed/
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Это может быть где угодно и с кем угодно. Никто не застрахован. Это же криминал и деньги.  Вот именно, в России вообще закопают и никто не заинтересуется кто закопал и почему В Америке сразу во все трубы трубят, не спрашивая разрешения цензора можно ли трубить. Все верно Марибелла, такое будет продолжаться пока медицина в руках дилеров, кого интересует только профит. С какого перепуга вы начали троллить и писать здесь враньё про Россию? И вообще какое отношение Россия имеет к этой теме -про Кали? ) у вас с головой все в порядке?))) Откуда такие сведения вообще? Это у вас так делают, где ваши родные живут? А Россия здесь при чем? Форум превратился в какую-то желтую газетенку)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 24 июн 2019, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 13:39 |
|
|
Maribella писал(а): Первый раз с меня тоже содрали прилично, потом я уже стала искать варианты и нашла хорошего зубного, который всегда по божески берет, а не дерет три шкуры.  Да, благо порядочных врачей тоже можно найти в Америке, возможность выбора имеется. А плохих выявят рано или поздно, скрывать не будут. Мед.систему надо менять, и уже начали, кстати. Муж говорит показывали по PBS о создали нонпрофит организации врачей, кто будет лечить людей без привлечения иншуранс компаний. Такая система не будет позволять третьим лицам зарабатывать профит на пациентах.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 13:58 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вот именно, в России вообще закопают и никто не заинтересуется кто закопал и почему . Про свою страну не пишет, а всё - про Россию, где даже проездом не бывала  Внаукраинушке все как мухи выздоравливают и никого не закапывают, да, НиколькаХэ?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 14:05 |
|
|
Я вот думаю, лучше б они эти болты в челюсти людям вставляли. Люди бы потом на них хоть импланты поставили. И польза, и дорогая работа тоже, навариться можно нехило. А так торчат в спине... ни богу свечка, ни черту кочерга. Не гуманно!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 14:07 |
|
|
Dekabr писал(а): Форум превратился в какую-то желтую газетенку) А раньше он был выездным филиалом Стенфорда, так? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Nicole+ писал(а): Вот именно, в России вообще закопают и никто не заинтересуется кто закопал и почему . Про свою страну не пишет, а всё - про Россию, где даже проездом не бывала  Внаукраинушке все как мухи выздоравливают и никого не закапывают, да, НиколькаХэ? Да, есть такая тенденция, больше всех любят писать о России те, кто там не бывает и не путешествует , это из серии либеральной, что там ёжиков едят и прочие фанатазии виртуальные. Любит некоторые выдавать желаемое за действительное 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно!Криминальная мед группировка в Кали Добавлено: 24 июн 2019, 14:40 |
|
|
Я открыла тему про случай с фиктивными шурупами в Кали, но троли как всегда оффтопят и требуют другое, well.. you get what you want Идит троль по ссылкам ниже. Если хочешь больше- гугли сама, там полно ссылок, только открывай свою тему плиз, здесь тема про другое..
Некоторые ссылки не первой свежести, только потому что преступления замалчивались и покрывались долгое время, пока не раскрылись самими преступниками зарубежом. Слишком большой файл получился, придется дробить на части. .."Jun 8, 2019 - Ежегодно в России умирает около двух миллионов человек. ... как контроль над ним постепенно переходил от людей, близких к криминальным ... В феврале 2003 года «банда санитаров» убила еще одного юриста. ..... а башкирской клинике пластической хирургии — 1000 твердых мозговых ..." https://kubnews.ru/obshchestvo/2019/05/ ... skom-krae/
|
|
 |
|
 |
|