|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 16 июн 2019, 12:28 |
|
|
Maribella писал(а): А как считаете вы? За кого будете голосовать? Кого поддерживаете? Планируете ли уехать? Уехать куда? Если американская экономика накроется, за ней посыпятся экономики многих стран, включая Китай. Короче, никому не поздоровится.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 16 июн 2019, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
В политический. Там застой никого нет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 16 июн 2019, 13:08 |
|
|
COCOCHA писал(а): нет, это просто старость... сорри если чо
just accept it let it go Да, старость! Мне 63 скоро. И чё? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 16 июн 2019, 13:22 |
|
|
Maribella писал(а): Странно, что мало кто из женщин интересуется такой насущной вещью. Ведь от этого зависит экономика и благосостояние семьи и будущее детей. а смысл интересоваться, все как было- так и будет, только волноваться из-за политики. Вон в России люди сколько лет надеются что экономика улучшится? Так вроде достигла пика и раз, обвал. и так каждый раз. А что кто поедет в этот Катар или арабские эмираты? у них экономика считается очень развитой, да только не рай для женщин
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 16 июн 2019, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Povtor
Последний раз редактировалось Panna 16 июн 2019, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 16 июн 2019, 22:30 |
|
|
Марибелла, a почему ты про Байдена ничего не пишешь, которого толкают корпоративные демократы, чтобы помешать Сандерсу? Байден- вот уж где жалкое зрелище, даже язык от старости уже заплетается, и со всеми соглашается, что исправится, если его критикуют за прошлое, ага, так легко в 77 лет исправляться, тоже мне, чушь несет...Я знаю точно, что не буду голосовать за Байдена, он всегда был центрист с перевесом вправо ( единственное- дал брачные права геям), хотя его толкают во все опросы как лидера, и его знают по Обамовской памяти , особенно чёрные, но Сандерс, по сравнению с ним, очень неплохо для старика смотрится, в здравой памяти и крепким рассуждающим голосом, но мне ещё нравится и Элизабет Уоррен, и Пит Бутиджеч, и даже Камалов Харррис, других просто мало показывают.. Вся проблема Сандерса, что в гонке есть энергично-энтузиасткая Елизавет Уоррен, которая тоже бросает социал-демократические лозунги, и её поддерживают многие женщины, и если Сандерсу снять свою кандидатуру в пользу Уоррен или Уоррен в пользу Сандерса, то ни Сандерса ни Уоррен никто не опередит, а так я в одном опросе пишу что я за Сандерса, в другом что за Уоррен, а в третьем что за Пита, а вообще-то 27/28 июня первые дебаты по ТВ... Про Трумпа писать много не буду- по этому социопату давно импичмент плачет, на фик, и мне все равно что с этим сток маркет станет, по моему, он говорил, что он рухнет с его уходом...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 16 июн 2019, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Никто не нервничает. Детки пойдут против Трампа и репов голосовать, потому что для них они динозавры и трухлявые пни.  А Берни хоть и старый но им нравятся его идеи. "Патамушта" молодеж 18-28 лет примерно в Америке тупая и изнеженная -) Оч многие тут в силу демократического плохого гос образования НЕ знают о полiтике и истории стран. Молодеж винить не стоит, то система.
Последний раз редактировалось Ami 16 июн 2019, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 16 июн 2019, 23:07 |
|
|
Maribella писал(а): На вопрос, готовы ли американцы платить налоги, как скандинавы, Сандерс уверяет: им не придется. Его план – залатать дыры, позволяющие корпорациям прятать прибыль на Каймановых островах, обложить налогами спекулянтов с Уолл-стрит, ввести прогрессивную шкалу НДФЛ, чтобы уменьшить неравенство между американцами. Он еще в 1972 г. написал в бюллетене Liberty Union Party («Союз свободы») – партии, в которой тогда состоял: «Проблема в том, что огромными богатствами и потенциалом этой страны распоряжается горстка людей <...> Эта горстка владеет практически всем, а почти все – ничем». И до сегодняшнего дня его взгляды не изменились. Вообще, на сайте, уже открытом под избирательную кампанию – 2020, стоят ссылки на прежние заявления – по сути, приглашение убедиться, что он своих взглядов не изменил ни на йоту.
А вот экономическая модель СССР ему никогда не нравилась. Почему? Он лаконично и исчерпывающе однажды объяснил это Time: «Должно ли государство управлять рестораном через дорогу? Конечно, нет!» (C) Ну вот так
Вложения: |

C862D188-AAAD-449A-A967-A28D32116FCC.jpeg [ 249.57 КБ | Просмотров: 1463 ]
|

6DC48D98-71A3-448B-B9EB-EE55C5B7576C.jpeg [ 196.66 КБ | Просмотров: 1463 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 17 июн 2019, 06:45 |
|
|
Maribella писал(а): Но мне ясно одно - я буду голосовать за любого демократа, кто наберет наибольшее количество голосов, чтобы противостоять трампизму  Я не пойду голосовать за Байдена, как и за Трампа, а с завтрашнего дня Трамп официально вступает в президентскую гонку, и уже заявил , что его суппортеры будут счастливы посадить его на трон вечно, ну больше, чем на два срока, но это один хрен
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 17 июн 2019, 07:04 |
|
|
Кстати, не могу молчать, это меня больше всего бесит, как бы напоминание до всех Обама унаследовал рецессию от Буша. При нем фондовый рынок поднялся от 7000 до 20 000 Безработица от 8.3% до 4.6% Потребительское доверие выросло с 25,3 до 107.1 При Обаме, кстати, и нелегальная иммиграция снизилась.
Никогда в мире при растущей экономике ни одно правительство не сокращало налоги и не увеличивало госдолг на миллиарды, как при трампе. О чем так заботились фальшивые консерваторы до 2017го года , я соскучилася уже по причитаниям на каждом тв канале, каждой радиостанции как мы все задохнемся от долговых обязательств. При трампе страх долга куда то исчез . Если б был конкурс на самую лживую партию со дня сотворения Мира, современная республиканотрамписткая партия победила бы с большим отрывом...все, пошли они все!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 17 июн 2019, 09:05 |
|
|
Maribella писал(а): Байден обошел Трампа в предвыборном рейтинге В рейтинге Fox News экс-вице-президент США обошел действующего президента страны на 10%. Бывший вице-президент США Джо Байден (Демократическая партия) обошел главу государства Дональда Трампа (Республиканская партия) в очередном предвыборном рейтинге Fox News. Разница между возможными кандидатами на пост президента составила 10% (49% против 39%). По соотношению с другими демократами на втором месте оказался Берни Сандерс, который опередил президента США на 9%. На третьем месте Элизабет Уоррен – отрыв составил 2%. https://korrespondent.net/world/4108254 ... m-reitynhe Да и Бутиджеч его бы опередил, так как разрыв очень небольшой, но его мало ещё кто знает, хотя фанотов уже хватает. Кстати, этот Фох пол вызвал ярость у Трампа, он назвал его фальшивым и уволил двух людей, которые были ответственные за этот опрос, вот уж где правитель советского масштаба 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 17 июн 2019, 18:14 |
|
|
Maribella писал(а): Президент США Дональд Трамп считает, что американская экономика потерпит «невиданный крах», если он не одержит победу на выборах в ноябре 2020 года. ) Все правильно он сказал! У демократов нет адкватного кандидата. Фальшивая индейка, маразматик социалист, гомик, и охотник погладить детские головки Байден, сын которого оштвался возле украинской трубы.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 17 июн 2019, 19:25 |
|
|
Ну так если его никто не остановит, то рухнет конечно 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 17 июн 2019, 20:09 |
|
|
wisa писал(а): Maribella писал(а): Президент США Дональд Трамп считает, что американская экономика потерпит «невиданный крах», если он не одержит победу на выборах в ноябре 2020 года. ) Все правильно он сказал! У демократов нет адкватного кандидата. Фальшивая индейка, маразматик социалист, гомик, и охотник погладить детские головки Байден, сын которого оштвался возле украинской трубы. А ты мне лучше расскажи, чем твой проходимец лучше любого из этих кандидатов, и что он лично для тебя сделал, что на жопе не усидела? Зарплату повысил, работать меньше стала , пенсию поднял, или личного врача на дом послал ? Почему тебе врать и красть нельзя, а ему можно, да и ещё со всяркими мафиозями дружит? Он тебя разводит как последний кидала, а ты слезы радости по этому утираешь или все же знаешь, кто он, но признаться в своей глупости не хочешь? Вот сейчас смотрю по телевизору, как простые люди из Охайо критикуют его , что их предал, ну есть некоторые, которые два года проспали, но их публика в зале сразу на место поставила , и приводя факты, против которых другой стороне было трудно возразить. Это не на ралли чепуху слушать ! И только один человек из встречи около 100 человек возразил, что твой не расист, кстати только 6 подняли руки, что их налоги уменьшились с его налоговой реформой, и собрали там людей совершенно разных по роду деятельности и партиям
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики Добавлено: 18 июн 2019, 03:33 |
|
|
Panna писал(а): А ты мне лучше расскажи, чем твой проходимец лучше любого из этих кандидатов, и что он лично для тебя сделал, что на жопе не усидела? Дальше можно твой словесный понос не читать, не смотри СНН и может тогда начнешь в чем то мыслить
|
|
 |
|
 |
|