Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 1 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп заявил об угрозе краха американской экономики
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2019, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А как считаете вы? За кого будете голосовать? Кого поддерживаете? Планируете ли уехать?

Уехать куда? Если американская экономика накроется, за ней посыпятся экономики многих стран, включая Китай.
Короче, никому не поздоровится.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2019, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В политический. Там застой никого нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2019, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
нет, это просто старость...
сорри если чо

just accept it
let it go

Да, старость! Мне 63 скоро. И чё? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 июн 2019, 13:22 
Богиня
Богиня

Maribella писал(а):
Странно, что мало кто из женщин интересуется такой насущной вещью. Ведь от этого зависит экономика и благосостояние семьи и будущее детей.

а смысл интересоваться, все как было- так и будет, только волноваться из-за политики.
Вон в России люди сколько лет надеются что экономика улучшится? Так вроде достигла пика и раз, обвал. и так каждый раз.
А что кто поедет в этот Катар или арабские эмираты? у них экономика считается очень развитой, да только не рай для женщин

Сообщение Добавлено: 16 июн 2019, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Povtor

Последний раз редактировалось Panna 16 июн 2019, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2019, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелла, a почему ты про Байдена ничего не пишешь, которого толкают корпоративные демократы, чтобы помешать Сандерсу? Байден- вот уж где жалкое зрелище, даже язык от старости уже заплетается, и со всеми соглашается, что исправится, если его критикуют за прошлое, ага, так легко в 77 лет исправляться, тоже мне, чушь несет...Я знаю точно, что не буду голосовать за Байдена, он всегда был центрист с перевесом вправо ( единственное- дал брачные права геям), хотя его толкают во все опросы как лидера, и его знают по Обамовской памяти , особенно чёрные, но Сандерс, по сравнению с ним, очень неплохо для старика смотрится, в здравой памяти и крепким рассуждающим голосом, но мне ещё нравится и Элизабет Уоррен, и Пит Бутиджеч, и даже Камалов Харррис, других просто мало показывают.. Вся проблема Сандерса, что в гонке есть энергично-энтузиасткая Елизавет Уоррен, которая тоже бросает социал-демократические лозунги, и её поддерживают многие женщины, и если Сандерсу снять свою кандидатуру в пользу Уоррен или Уоррен в пользу Сандерса, то ни Сандерса ни Уоррен никто не опередит, а так я в одном опросе пишу что я за Сандерса, в другом что за Уоррен, а в третьем что за Пита, а вообще-то 27/28 июня первые дебаты по ТВ...
Про Трумпа писать много не буду- по этому социопату давно импичмент плачет, на фик, и мне все равно что с этим сток маркет станет, по моему, он говорил, что он рухнет с его уходом...

Сообщение Добавлено: 16 июн 2019, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Никто не нервничает. Детки пойдут против Трампа и репов голосовать, потому что для них они динозавры и трухлявые пни. :c_laugh А Берни хоть и старый но им нравятся его идеи.

"Патамушта" молодеж 18-28 лет примерно в Америке тупая и изнеженная -)
Оч многие тут в силу демократического плохого гос образования НЕ знают о полiтике и истории стран. Молодеж винить не стоит, то система.

Последний раз редактировалось Ami 16 июн 2019, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2019, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
На вопрос, готовы ли американцы платить налоги, как скандинавы, Сандерс уверяет: им не придется. Его план – залатать дыры, позволяющие корпорациям прятать прибыль на Каймановых островах, обложить налогами спекулянтов с Уолл-стрит, ввести прогрессивную шкалу НДФЛ, чтобы уменьшить неравенство между американцами. Он еще в 1972 г. написал в бюллетене Liberty Union Party («Союз свободы») – партии, в которой тогда состоял: «Проблема в том, что огромными богатствами и потенциалом этой страны распоряжается горстка людей <...> Эта горстка владеет практически всем, а почти все – ничем». И до сегодняшнего дня его взгляды не изменились. Вообще, на сайте, уже открытом под избирательную кампанию – 2020, стоят ссылки на прежние заявления – по сути, приглашение убедиться, что он своих взглядов не изменил ни на йоту.

А вот экономическая модель СССР ему никогда не нравилась. Почему? Он лаконично и исчерпывающе однажды объяснил это Time: «Должно ли государство управлять рестораном через дорогу? Конечно, нет!» (C)

Ну вот так

Вложения:
C862D188-AAAD-449A-A967-A28D32116FCC.jpeg
C862D188-AAAD-449A-A967-A28D32116FCC.jpeg [ 249.57 КБ | Просмотров: 1463 ]
6DC48D98-71A3-448B-B9EB-EE55C5B7576C.jpeg
6DC48D98-71A3-448B-B9EB-EE55C5B7576C.jpeg [ 196.66 КБ | Просмотров: 1463 ]
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Но мне ясно одно - я буду голосовать за любого демократа, кто наберет наибольшее количество голосов, чтобы противостоять трампизму :2gunfire:

Я не пойду голосовать за Байдена, как и за Трампа, а с завтрашнего дня Трамп официально вступает в президентскую гонку, и уже заявил , что его суппортеры будут счастливы посадить его на трон вечно, ну больше, чем на два срока, но это один хрен

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, не могу молчать, это меня больше всего бесит, как бы напоминание до всех
Обама унаследовал рецессию от Буша.
При нем фондовый рынок поднялся от 7000 до 20 000
Безработица от 8.3% до 4.6%
Потребительское доверие выросло с 25,3 до 107.1
При Обаме, кстати, и нелегальная иммиграция снизилась.

Никогда в мире при растущей экономике ни одно правительство не сокращало налоги и не увеличивало госдолг на миллиарды, как при трампе.
О чем так заботились фальшивые консерваторы до 2017го года , я соскучилася уже по причитаниям на каждом тв канале, каждой радиостанции как мы все задохнемся от долговых обязательств. При трампе страх долга куда то исчез .
Если б был конкурс на самую лживую партию со дня сотворения Мира, современная республиканотрамписткая партия победила бы с большим отрывом...все, пошли они все!

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Байден обошел Трампа в предвыборном рейтинге :s_thumbup

В рейтинге Fox News экс-вице-президент США обошел действующего президента страны на 10%.

Бывший вице-президент США Джо Байден (Демократическая партия) обошел главу государства Дональда Трампа (Республиканская партия) в очередном предвыборном рейтинге Fox News.

Разница между возможными кандидатами на пост президента составила 10% (49% против 39%).

По соотношению с другими демократами на втором месте оказался Берни Сандерс, который опередил президента США на 9%. На третьем месте Элизабет Уоррен – отрыв составил 2%.

https://korrespondent.net/world/4108254 ... m-reitynhe

Да и Бутиджеч его бы опередил, так как разрыв очень небольшой, но его мало ещё кто знает, хотя фанотов уже хватает. Кстати, этот Фох пол вызвал ярость у Трампа, он назвал его фальшивым и уволил двух людей, которые были ответственные за этот опрос, вот уж где правитель советского масштаба :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Президент США Дональд Трамп считает, что американская экономика потерпит «невиданный крах», если он не одержит победу на выборах в ноябре 2020 года. :c_laugh
)

Все правильно он сказал! :m_yes
У демократов нет адкватного кандидата. Фальшивая индейка, маразматик социалист, гомик, и охотник погладить детские головки Байден, сын которого оштвался возле украинской трубы.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 19:25 
Ну так если его никто не остановит, то рухнет конечно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Maribella писал(а):
Президент США Дональд Трамп считает, что американская экономика потерпит «невиданный крах», если он не одержит победу на выборах в ноябре 2020 года. :c_laugh
)

Все правильно он сказал! :m_yes
У демократов нет адкватного кандидата. Фальшивая индейка, маразматик социалист, гомик, и охотник погладить детские головки Байден, сын которого оштвался возле украинской трубы.

А ты мне лучше расскажи, чем твой проходимец лучше любого из этих кандидатов, и что он лично для тебя сделал, что на жопе не усидела? Зарплату повысил, работать меньше стала , пенсию поднял, или личного врача на дом послал ? Почему тебе врать и красть нельзя, а ему можно, да и ещё со всяркими мафиозями дружит? Он тебя разводит как последний кидала, а ты слезы радости по этому утираешь или все же знаешь, кто он, но признаться в своей глупости не хочешь? Вот сейчас смотрю по телевизору, как простые люди из Охайо критикуют его , что их предал, ну есть некоторые, которые два года проспали, но их публика в зале сразу на место поставила , и приводя факты, против которых другой стороне было трудно возразить. Это не на ралли чепуху слушать ! И только один человек из встречи около 100 человек возразил, что твой не расист, кстати только 6 подняли руки, что их налоги уменьшились с его налоговой реформой, и собрали там людей совершенно разных по роду деятельности и партиям

Сообщение Добавлено: 18 июн 2019, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
А ты мне лучше расскажи, чем твой проходимец лучше любого из этих кандидатов, и что он лично для тебя сделал, что на жопе не усидела?

:lol:
Дальше можно твой словесный понос не читать, не смотри СНН и может тогда начнешь в чем то мыслить

Страница 1 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический