Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Про Венесуэлу Добавлено: 24 мар 2019, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
российские военные прибыли в венесуэлу https://aftershock.news/?q=node/741082&full
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про Венесуэлу Добавлено: 26 мар 2019, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Реакция обывателей США на прибытие российских войск в Венесуэлу https://planet-today.ru/geopolitika/ite ... se_mail_ru
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Про Венесуэлу Добавлено: 26 мар 2019, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего эта вообще третьеразрядная страна делает в Иране, Ясирии и теперь Венесуэле? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Про Венесуэлу Добавлено: 26 мар 2019, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ты тоже для американцев третьеразрядная, но они пустили тебя пожить А ты им срёшь на голову , называешь тупыми и указываешь кого в президенты выбирать . На их месте давно бы тебя вышвырнула на историческую. За одно то , что облапошить их своими заниженными доходами пыталась. И получить халяву незаконно, за счёт" тупых" американцев.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Про Венесуэлу Добавлено: 27 мар 2019, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ещё раз у живущих в Росии и понятия не имеющих об американской жизни, особенно на бытовом уровне, что указывает на то, что живете не с Сша, и не знаете об этой стране даже элементарного, -как я не знаю ничего о жизни в нынешней росии: что Путин делает в Внесуэле, Сирии и Иране? Россия далеко не передовая страна в экономическом плане/ какого черта ей лезть в Венесуэлу,ч какие цели преследует на другом материке? Что Путинт собирается от этого выиграть? Разве некуда деньги в миллиардах девать? Почему молчок?..намного интереснее вместо ответа за деньги людей обсирать неправдой?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Про Венесуэлу Добавлено: 27 мар 2019, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Военную базу Путин там поставить хочет, чтоб российские инвестиции в Вененсуэлу не пропали. И ещё на Кубе. И в Сирии. И в Иране. И далее по списку. Маноня, про тебя. Весеннее Стоишь у винного прилавка, По телефону говоря, Хоп, а в тележке, три бутылки вискаря... 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Про Венесуэлу Добавлено: 27 мар 2019, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Военную базу Путин там поставить хочет, чтоб российские инвестиции в Вененсуэлу не пропали. И ещё на Кубе. И в Сирии. И в Иране. И далее по списку. Маноня, про тебя. Весеннее Стоишь у винного прилавка, По телефону говоря, Хоп, а в тележке, три бутылки вискаря...  Почти УсЁ - мимо мимо мимо кассы, как говорится.... Куба - практически в нежных объятиях Короны & канады в частности Станет куба мировым курортом Никакой там россфедерации не наблюдается и не будет наблюдаться
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Про Венесуэлу Добавлено: 27 мар 2019, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Я ещё раз у живущих в Росии и понятия не имеющих об американской жизни, особенно на бытовом уровне, что указывает на то, что живете не с Сша, и не знаете об этой стране даже элементарного, -как я не знаю ничего о жизни в нынешней росии: что Путин делает в Внесуэле, Сирии и Иране? Россия далеко не передовая страна в экономическом плане/ какого черта ей лезть в Венесуэлу,ч какие цели преследует на другом материке? Что Путинт собирается от этого выиграть? Разве некуда деньги в миллиардах девать? Почему молчок?..намного интереснее вместо ответа за деньги людей обсирать неправдой? Задай эти вопросы американским правителям. Какого х они делают в Польше, Германии , Прибалтике? Зачем лезут на другой материк?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Про Венесуэлу Добавлено: 27 мар 2019, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Круче Гуччи писал(а): Военную базу Путин там поставить хочет, чтоб российские инвестиции в Вененсуэлу не пропали. И ещё на Кубе. И в Сирии. И в Иране. И далее по списку. Маноня, про тебя. Весеннее Стоишь у винного прилавка, По телефону говоря, Хоп, а в тележке, три бутылки вискаря...  Почти УсЁ - мимо мимо мимо кассы, как говорится.... Куба - практически в нежных объятиях Короны & канады в частности Станет куба мировым курортом Никакой там россфедерации не наблюдается и не будет наблюдаться Тебя не спросят. Нынешняя политика-политика неожиданностей, когда одна неделя-это очень долгий срок.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Про Венесуэлу Добавлено: 27 мар 2019, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Военную базу Путин там поставить хочет, чтоб российские инвестиции в Вененсуэлу не пропали. И ещё на Кубе. И в Сирии. И в Иране. И далее по списку. Маноня, про тебя. Весеннее Стоишь у винного прилавка, По телефону говоря, Хоп, а в тележке, три бутылки вискаря...  Зато Тампуся хочет их выслать назад, а если все таки вышлет- будешь за Трямпа или Путю? Или будешь дальше гоняться за двумя зайцами как сейчас? А насчёт последнего: Лекарства ты забыла принять, что психиатр тебе прописал? https://www.google.com/amp/s/www.vox.co ... uro-guaido
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Про Венесуэлу Добавлено: 28 мар 2019, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Круче Гуччи писал(а): Военную базу Путин там поставить хочет, чтоб российские инвестиции в Вененсуэлу не пропали. И ещё на Кубе. И в Сирии. И в Иране. И далее по списку. Маноня, про тебя. Весеннее Стоишь у винного прилавка, По телефону говоря, Хоп, а в тележке, три бутылки вискаря...  Зато Тампуся хочет их выслать назад, а если все таки вышлет- будешь за Трямпа или Путю? Или будешь дальше гоняться за двумя зайцами как сейчас? А насчёт последнего: Лекарства ты забыла принять, что психиатр тебе прописал? https://www.google.com/amp/s/www.vox.co ... uro-guaido Слушай, у тебя нет детей и внуков . Тебе похуй, что будет после тебя, когда загремишь или в деревянный макинтош, или в печургу, где бьется сжиженный американский газ. Поэтому ты вообще слова не имеешь.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Венесуэлу Добавлено: 28 мар 2019, 08:02 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Военную базу Путин там поставить хочет, чтоб российские инвестиции в Вененсуэлу не пропали. Как можно инвестировать деньги в страну где правительство своими реформами за последние годы устроило инфляцию более чем 1.500.000% (Карл!)?.. экономисты хреновы... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Про Венесуэлу Добавлено: 28 мар 2019, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ватников путинских тут колбасит, не по-детски! Она меня уже в газовую камеру послала... если модераторы не забанят нильскую, то админу придётся за это отвечать, у меня в техасе есть кому жаловаться! З
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Про Венесуэлу Добавлено: 28 мар 2019, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы, или баньте эту нильскую навсегда или я пишуписьмо куда надо..что форум , который разжигает национальную ненависть... сообщения в этом разделе для других почему то редактируется, но все спокойно смотрят как то меня в газовую камеру посылает! Я это админы так не оставлю : всему есть предел 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про Венесуэлу Добавлено: 28 мар 2019, 09:39 |
|
|
Даже я со своей дырявой памятью помню, что админ тыщу раз сказала, что политический -не модерируется, каждый ходит в него на свой страх и риск, осознавая, что любой пошлет и по фене и в газовую камеру. А если будут жалобы из политического, то забанит жалобщика, а разбираться она не будет.
Это было все сказано прямым текстом простыми русскими словами, если кто не понЯл, то это его личные проблемы.
|
|
 |
|
 |
|