Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Выборы на Украине Добавлено: 25 мар 2019, 11:31 |
|
|
Помоему у Зеленского есть все шансы. Тяжко ему придется, но команда его нра. Все-таки сколько не кляли майдан, вот новые лица в политике  Держу за него кулачки! https://www.youtube.com/watch?v=pNc_RPw9ocY С 6.46 минуты
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 25 мар 2019, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А мне что-то тревожно за него , опыта-то нет . Творчество и политика - это разные вещи . Может будет лучше если Тимошенко победит ? Я без всяких задних мыслей , Стелл . Мне хочется только чтоб были изменения в лучшую сторону для Украины . Я сюда сто лет не заходила . Изредка читаю только .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 26 мар 2019, 07:52 |
|
|
nata_se писал(а): А мне что-то тревожно за него , опыта-то нет . Творчество и политика - это разные вещи . Может будет лучше если Тимошенко победит ? Я без всяких задних мыслей , Стелл . Мне хочется только чтоб были изменения в лучшую сторону для Украины . Я сюда сто лет не заходила . Изредка читаю только . Тимошенко? Шутите? Чем он плох? У него юридическое образование, он из профессорской семьи, выстроил сам такой бизнес, все свои доходы декларирует, молодой, из нового поколения, не из этого постсовкого нафталина, команда у него классная, тоже молодые все и планы у них хорошие, они его будут консультировать. И потом, на Украине президент это не царь. Мне нра
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 26 мар 2019, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну я его биографию не изучала , прошу прощения . Ну если так , то и дай бог ! Может и правда все сложится хорошо .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 26 мар 2019, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
nata_se писал(а): А мне что-то тревожно за него , опыта-то нет . ... Привыкли в Америке небось-последнее президентство получилось соревнованием пенсионеров. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
RinaLebed
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 26 мар 2019, 14:23 |
|
|
Stella38 писал(а): Помоему у Зеленского есть все шансы. Тяжко ему придется, но команда его нра. Все-таки сколько не кляли майдан, вот новые лица в политике  Держу за него кулачки! https://www.youtube.com/watch?v=pNc_RPw9ocY С 6.46 минуты Новые лица старого Коломойского. А шансы есть, конечно. После президента дважды зека почему бы клоуна не выбрать 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 27 мар 2019, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там не выборы, а назначения. Разбежался Запад предоставлять украинцам выбор. Не для этого они бабло вкладывали в развал Украины, чтоб дать им воскреснуть. Умерла, так умерла.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 27 мар 2019, 09:13 |
|
|
Очень смешное представление. 40 кандидатов, никто не вникает в их программы, часть кандидатов даже поленились вообще написать себе хоть какую-то программу  . А зачем же их так много? Чтобы "подсчитывать" было легче: вглядываться в колонки и галочки всё равно не реально, кидай в одну кучу. Бюллетеней напечатали в два раза больше, чем избирателей, хотя жителей ДНР и ЛНР лишили права голоса, и работающих в России украинцев - тоже. Видеокамер на участках теперь не будет, а зачем они, всё уже и так "демократично".
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 27 мар 2019, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бюллетени по 80 см длиной 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 27 мар 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RinaLebed писал(а): Stella38 писал(а): Помоему у Зеленского есть все шансы. Тяжко ему придется, но команда его нра. Все-таки сколько не кляли майдан, вот новые лица в политике  Держу за него кулачки! https://www.youtube.com/watch?v=pNc_RPw9ocY С 6.46 минуты Новые лица старого Коломойского. А шансы есть, конечно. После президента дважды зека почему бы клоуна не выбрать  Зеленский похож на какую-то сакральную жертву или на ёжика в тумане Не все так чисто и просто Тем более , астрологически ему не подходит никакая государственная должность Что касается его доходов - налогов : три офшорные кипрские компании Зачем? И он совсем не бедный артист Сбережения составляют чуть менее миллиарда долларов Вот это количество денег странно, разве он по загруженности в актерском ремесле - активнее и популярнее топа голливудских актеров? Пресса сообщает, зеленский провел встречи с соросом, с главой МВФ , поддерживает зарубежн фарма компании ( которые внедряются в украину под видом медицинской реформы) , etc...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 27 мар 2019, 14:49 |
|
|
Стелла, это для тебя
Забужко https://www.dw.com/uk/оксана-забужко-не-спи-моя-рідна-земля/a-48084178?fbclid=IwAR3WFfzkCAsW3eRzS6UBh68BC_RqLhHAmAYI-yMWFsmMwu0OijGbYpmuhU4
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 29 мар 2019, 21:33 |
|
|
Зеленско-коломойский в своём предвыборном многосерийном шоу разделил Украину на 28 маленьких украин. В каждой шутке есть доля шутки 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 31 мар 2019, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока впереди Зеленский и уже собралась толпа молодчиков у ЦИК и Тимошенко разбила 2 палатки там же. На лабутенах нах и в восхитительных штанах 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 31 мар 2019, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Один из двух кандидатов в президенты (финалистов) моложе меня; дОжила 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 12 апр 2019, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
истерия вокруг Порошенко и Зеленского заставила нас сделать этот шаг. Вместе с Сергеем Дацюком мы решили сделать цикл дискуссий "Методичка для Президента Украины", где раскроем базовые понятия государства и общества в Украине. Мы раскрываем понятия глубинного государства (deep state), роль института президента, роль глубинного парламента, гражданского общества. Мы покажем, кто и как реально определяет повестку. В чем она заключается. Мы надеемся, что цикл этих бесед позволит вам рационально и спокойно посмотреть на происходящее процессы и понять, куда нужно направить вектор усилий на самом деле.
https://m.youtube.com/watch?v=zC_wTXyBfEA
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|