|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, pls. Добавлено: 07 янв 2021, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема только для рыжих. Каk вы думаете, наступила сегодня победа великой демократии или ещё не наступила? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 07 янв 2021, 21:24 |
|
|
Наступила, и мы это уже полноценно ощущаем. Скоро еще сильнее будем ощущать! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 07 янв 2021, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я ещё погожУ приветствовать столь великую демократию, ну хотя бы до 20го января. А потом, куда уж деваться...начну привыкать. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 07 янв 2021, 21:54 |
|
|
Не думаю что мы сможем к этому привыкнуть. У нас в Техасе началось Texit movement, народ здесь не готов к либера-глоба-лизации и никогда с этим не смирится.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 07 янв 2021, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну куда же без тебя, сивый! я же говорила, что вы там друг с другом долго не продержитесь. Вангую, что сейчас в теме появится безумная Кармелита и стыдливо прячущийся за спины соратниц по несчастью Утипусик. Юрист тоже прискачет! Ну и Линда на белом...тьфу сивом коне..!!! Что и требовалось доказать. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 07 янв 2021, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Не думаю что мы сможем к этому привыкнуть. У нас в Техасе началось Texit movement, народ здесь не готов к либера-глоба-лизации и никогда с этим не смирится. Да всё нормально будет, клубника. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 07 янв 2021, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Вилорезка во всей красе. Все что то пытается доказать. Вилорезка, ты же репкам сюда запретила заходить судя по названию темы до редактирования. Странная ты тетя. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 07 янв 2021, 22:07 |
|
|
Strawberry писал(а): Не думаю что мы сможем к этому привыкнуть. У нас в Техасе началось Texit movement, народ здесь не готов к либера-глоба-лизации и никогда с этим не смирится. 4 года промывки мозгов не сразу лечится. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 07 янв 2021, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ребята, я вообще ничего не доказываю. Я констатирую. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 07 янв 2021, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Утипусик молодец!!! Держится, в отличии от основной своры. Но в щёлочку подглядывает...так хочется...так хочется ворваться ветром и надавать всем дюлЕй!!!! А внутренний голос вещает, "Держись, Утипусь! не позорься как прочие!!Ты не такая, нет!!!"
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 07 янв 2021, 22:16 |
|
|
Villoresi писал(а): Утипусик молодец!!! Держится, в отличии от основной своры. Но в щёлочку подглядывает...так хочется...так хочется ворваться ветром и надавать всем дюлЕй!!!! А внутренний голос вещает, "Держись, Утипусь! не позорься как прочие!!Ты не такая, нет!!!" Вилорезка, ты в горячке ? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 07 янв 2021, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Villoresi писал(а): Утипусик молодец!!! Держится, в отличии от основной своры. Но в щёлочку подглядывает...так хочется...так хочется ворваться ветром и надавать всем дюлЕй!!!! А внутренний голос вещает, "Держись, Утипусь! не позорься как прочие!!Ты не такая, нет!!!" Вилорезка, ты в горячке ?  
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 07 янв 2021, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но бросила свора Утипусю в соседней теме...совсем одну. Неинтересно им видите ли с ней!!! С Виллорези и Клубникой все помыслы, на них натОчены поэтические стрелы. А маленький Утипусь пусть остаётся один, наедине со своими страхами..? "Предатели!", плакал Утипусь.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 07 янв 2021, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, безумные мои хвостики. Пора мне уходить. Не плачьте! Я появлюсь завтра. А пока побуяньте в чужом доме...тьфу теме. Поломайте мебель, пожгите занавески...покачайтесь на люстре. Короче, ни в чём себе не откАзывайте. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 07 янв 2021, 22:26 |
|
|
Иди отдохни Вилорезка. Совсем плоха. 
|
|
 |
|
 |
|