Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 04 фев 2019, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
https://www.youtube.com/watch?v=Hjq0f35a8iY Цитата: В начале января 2019 года на своей странице в социальной сети Facebook Николай Платошкин разместил видео, где объявил о намерении создать общественно-политическое объединение «За новый социализм»[11] и изложил основные пункты программы этого движения.
В вопросе событий «Бархатной революции» в Армении поддержал народные протесты и приход к власти Н. Пашиняна[12][13][14][15][16][17].
Выступал с критикой социально-экономической политики В. В. Путина[18][19] и правительства РФ[20][21][22][23][24], в частности выступил с критикой бюджетного правила, введённого министерством финансов, и плавающего курса рубля[25].
Участвовал в организованных КПРФ протестах против пенсионной реформы в Москве[26][27], призывал сторонников участвовать в митингах[28].
На выборах глав субъектов Федерации 9 сентября 2018 года призывал голосовать против «Единой России»[29]. Осенью 2018 года на выборах главы республики Хакасия поддержал кандидата от КПРФ В. Коновалова[30][31], а на губернаторских выборах в Приморье — А. Ищенко[32].
9 декабря 2018 года выступил против возможной передачи Курильских островов Японии, раскритиковав риторику официальных лиц России[33]. 20 января 2019 года выступил на митинге «Курилы — наши»[34][35][36].
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 05 фев 2019, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ЗАНЯТНАЯ ЗООПОЛИТОЛОГИЯ: ПЛАТОШКИН в ПОЛИТКАФЕ
https://www.youtube.com/watch?v=3ety_tY55zo
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 06 фев 2019, 01:32 |
|
|
Николай Платошкин. Вся правда о ситуации в Венесуэле https://www.youtube.com/watch?v=rBsjAylvJxw
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 07 фев 2019, 02:53 |
|
|
Он говорит , чтоб его понимал народ перед которым он выступает, который будет выходить на митинги, ему не нужны кисейные барышни, а нужны люди дела, в смысле работяги всех уровней, а как известно, что пока любой , хоть директор холдинга, хоть домохозяйка у себя на кухне не применит "понятные" выражения, то никто ниче не будет делать так как надо.
Он умеет говорить с любой аудиторией подходящей ей лексикой.
(в техасской церкви он разговаривал соответственно, а в полит кафе в москве уже совсем по другому).
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 07 фев 2019, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Отвращает манера этого чувака говорить и преподносить себя ака пахан А зачем украинки , живущие в США, смотрят российские ток-шоу? А если уж смотрят, как вам нравится украинский эксперт Ковтун. Правда чудесный ? Олицетворяет? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 07 фев 2019, 13:40 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Tea писал(а): Отвращает манера этого чувака говорить и преподносить себя ака пахан А зачем украинки , живущие в США, смотрят российские ток-шоу? Подтягивают русский язык на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 07 фев 2019, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И это правильно. В скором времени может пригодится. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 07 фев 2019, 15:47 |
|
|
А кто такой Платошкин и почему его волнует ситуация в Венесуэле?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 07 фев 2019, 16:01 |
|
|
Следущий президент РФ, за ним пойдут массы искренне.
В гугле есть краткое инфо о его жизненном пути, образовании , и общественной деятельности.
Его не волнует ситуация в Венесуэле, его волнует ситуация в РФ и ее политика. Он как бывший дипломат, лишь знает побольше кого бы то ни было , например , что почем в латинских америках и счел необходимым провести ликбез.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 07 фев 2019, 16:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): А кто такой Платошкин и почему его волнует ситуация в Венесуэле? Кто такой Платошкин? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B8%D1%87
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 07 фев 2019, 16:11 |
|
|
https://www.livelib.ru/author/337399-nikolaj-platoshkin
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 07 фев 2019, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А кто такой Платошкин и почему его волнует ситуация в Венесуэле? Да он как Трамп, его тоже с каких-то херов волнует ситуация в Венесуэле.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 07 фев 2019, 17:30 |
|
|
Тык ежели платошкин выступает за социализм, то Венесуэла ж развалилась. Вот он, социализм, училковна. Нефти дохера а толку нету.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 07 фев 2019, 18:43 |
|
|
это потомушта они Платошкина не послушались.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шансы у Платошкина? Добавлено: 07 фев 2019, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): А кто такой Платошкин и почему его волнует ситуация в Венесуэле? Очередной кандидат на диктаторское кресло. Все как обычно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|