Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Францис. Добавлено: 31 авг 2017, 12:07 |
|
|
http://edition.cnn.com/2017/08/31/polit ... index.html а что ждать дальше? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 31 авг 2017, 12:10 |
|
|
Rozamunda писал(а): https://lenta.ru/news/2017/08/31/closingtime/ http://edition.cnn.com/2017/08/31/polit ... index.html а что ждать дальше?  Неудивительно. Этого и следовало ожидать. Перестанут россиян в страну пускать и все.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 31 авг 2017, 12:25 |
|
|
Сейчас и вторая сторона ответит тем же и закроет тоже 1 консульство.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 31 авг 2017, 12:27 |
|
|
Дурдом
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 31 авг 2017, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Rozamunda писал(а): https://lenta.ru/news/2017/08/31/closingtime/ http://edition.cnn.com/2017/08/31/polit ... index.html а что ждать дальше?  Неудивительно. Этого и следовало ожидать. Перестанут россиян в страну пускать и все. В США? Давно пора Лишь бы русскоговорящих в концлагеря не стали сгонять, как японцев в своё время.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 31 авг 2017, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 31 авг 2017, 12:51 |
|
|
Этого следовало ожидать. Хорошо, что я не купила билет на самолет и не зарезервировала отель в Сан-Франциско. Собиралась туда лететь, чтобы сдать документы для замены заграничного паспорта, срок действия которго истекает в октябре. Телефон консульства не отвечает. Где теперь менять паспорт? Да...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 31 авг 2017, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
DianaS писал(а): Этого следовало ожидать. Хорошо, что я не купила билет на самолет и не зарезервировала отель в Сан-Франциско. Собиралась туда лететь, чтобы сдать документы для замены заграничного паспорта, срок действия которго истекает в октябре. Телефон консульства не отвечает. Где теперь менять паспорт? Да... В Хьюстоне, в Хьюстоне. А че, симпатичный город, битком муслимами, индусами, водой. В Техасе в народе зовут Скам-сити. Надо было там закрыть наперво.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 31 авг 2017, 13:01 |
|
|
DianaS писал(а): Этого следовало ожидать. Хорошо, что я не купила билет на самолет и не зарезервировала отель в Сан-Франциско. Собиралась туда лететь, чтобы сдать документы для замены заграничного паспорта, срок действия которго истекает в октябре. Телефон консульства не отвечает. Где теперь менять паспорт? Да... В Хьюстоне , Сиэтле ? Я в России себе сделала .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 31 авг 2017, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американцы не дураки, знают, где закрывать. Консульство было расположено в шикарном, тихом месте с захватывающим видом на залив. Наверное, здание кому-то понадобилось. Сейчас недвижимость в СФ стоит безумных денег.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
istrabylina
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 31 авг 2017, 13:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Нильская писал(а): Лишь бы русскоговорящих в концлагеря не стали сгонять, как японцев в своё время. Потому и толкую- учите английский и улыбайтесь. Так нет, то ходят с суровой миной то книги русские в библиотеке берут Моему ребенку подсунули грустную книгу о мальчике японского происхождения, который вышел к двери в скаутской форме и с американским флажком, чтобы все видели, что он настоящий американец, но ему это не помогло.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 31 авг 2017, 13:09 |
|
|
Svetlaya писал(а): DianaS писал(а): Этого следовало ожидать. Хорошо, что я не купила билет на самолет и не зарезервировала отель в Сан-Франциско. Собиралась туда лететь, чтобы сдать документы для замены заграничного паспорта, срок действия которго истекает в октябре. Телефон консульства не отвечает. Где теперь менять паспорт? Да... В Хьюстоне , Сиэтле ? Я в России себе сделала . Я тоже, наверное, буду делать в России. Поеду туда по визе, и там на месте решу этот вопрос.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 31 авг 2017, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Svetlaya писал(а): DianaS писал(а): Этого следовало ожидать. Хорошо, что я не купила билет на самолет и не зарезервировала отель в Сан-Франциско. Собиралась туда лететь, чтобы сдать документы для замены заграничного паспорта, срок действия которго истекает в октябре. Телефон консульства не отвечает. Где теперь менять паспорт? Да... В Хьюстоне , Сиэтле ? Я в России себе сделала . Я тоже, наверное, буду делать в России. Поеду туда по визе, и там на месте решу этот вопрос. А кто вам тур визу в Россию даст?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 31 авг 2017, 13:12 |
|
|
DianaS писал(а): Svetlaya писал(а): DianaS писал(а): Этого следовало ожидать. Хорошо, что я не купила билет на самолет и не зарезервировала отель в Сан-Франциско. Собиралась туда лететь, чтобы сдать документы для замены заграничного паспорта, срок действия которго истекает в октябре. Телефон консульства не отвечает. Где теперь менять паспорт? Да... В Хьюстоне , Сиэтле ? Я в России себе сделала . Я тоже, наверное, буду делать в России. Поеду туда по визе, и там на месте решу этот вопрос. Как по визе? Виза нам не нужна, гражданам России, можно даже с просроченным лететь, только справку на возвращение взять и все.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
istrabylina
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 31 авг 2017, 13:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
DianaS писал(а): Svetlaya писал(а): DianaS писал(а): Этого следовало ожидать. Хорошо, что я не купила билет на самолет и не зарезервировала отель в Сан-Франциско. Собиралась туда лететь, чтобы сдать документы для замены заграничного паспорта, срок действия которго истекает в октябре. Телефон консульства не отвечает. Где теперь менять паспорт? Да... В Хьюстоне , Сиэтле ? Я в России себе сделала . Я тоже, наверное, буду делать в России. Поеду туда по визе, и там на месте решу этот вопрос. Гражданам России визы в Россию не дают. А неграждане не могут поменять паспорт. Если у вас просто истек старый паспорт, вам надо получить не визу, а справку.
|
|
 |
|
 |
|