| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Россию.    Добавлено: 18 май 2017, 17:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Вот, собственно всё в названии темы.А эти кошелки русофобские понимают величие США только в гноблении России.   Хотя всё с точностью наоборот.   США не будут великими без России, тк весь мир доверяет России , а США элементарнно боится с их бомбометанием по всему миру. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс    Добавлено: 18 май 2017, 17:36    | 

| 

| 

| 

а кто заставляет то коррупционеров переводит деньги в американские банки? Дура ты необразовнная   а гнобят Россию такие ватники как ты. Цитата: Нильская писал(а): Вот честно скажу- терпеть не могу бедных.  Они себе легенду придумали, что бедные- потомучто, типа, честные. А вот ты скажи что честный, когда доберёшься до денег, и ничего оттуда не потыришь.  Вот тогда честный. А когда всю жизнь с хлеба на квас- о чём говорить. И всегда в наёмных.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс    Добавлено: 18 май 2017, 17:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Не люблю бедных  и чё? .  От бедных всё зло и преступления  Ты из-за этого русофобствуешь?  А ты любишь бедных? Вообще-то лозунг либерасов- ни  чтобы не было богатых, а чтобы не было бедных. 

Последний раз редактировалось Нильская 18 май 2017, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс    Добавлено: 18 май 2017, 17:46    | 

| 

| 

| 

Цитата: Нильская писал(а): [
   Ну а чё твои родители бабло на трубе не насосали? Ума не хватило? Кто им злобный буратина?А сейчас у нас много заправок продаётся , пусть покупают и тебе образование оплатят.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс    Добавлено: 18 май 2017, 17:51    | 

| 

| 

| 

Нильская писал(а): Не люблю бедных  и чё? .  От бедных всё зло и преступления  Ты из-за этого русофобствуешь?  А ты любишь бедных? Вообще-то лозунг либерасов- ни  чтобы не было богатых, а чтобы не было бедных. а на  войну в сирию кто идет, kого посылают? Ватнiков с Рублевки?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс    Добавлено: 18 май 2017, 17:54    | 

| 

| 

| 

| 

если ты не любишь бедных, то иди сама воюй с сыном своим за свои ватные идеи 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс    Добавлено: 18 май 2017, 17:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Не люблю бедных  и чё? .  От бедных всё зло и преступления  Ты из-за этого русофобствуешь?  А ты любишь бедных? Вообще-то лозунг либерасов- ни  чтобы не было богатых, а чтобы не было бедных. а на  войну в сирию кто идет, kого посылают? Ватнiков с Рублевки?  на войну в Ирак кого посылают? Дети трампа и Клинтон там колбасятся?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс    Добавлено: 18 май 2017, 18:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): если ты не любишь бедных, то иди сама воюй с сыном своим за свои ватные идеи  Оставь моего сына в покое и расскажи про свою дочь- танцовщицу на столах.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс    Добавлено: 18 май 2017, 18:02    | 

| 

| 

| 

Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Не люблю бедных  и чё? .  От бедных всё зло и преступления  Ты из-за этого русофобствуешь?  А ты любишь бедных? Вообще-то лозунг либерасов- ни  чтобы не было богатых, а чтобы не было бедных. а на  войну в сирию кто идет, kого посылают? Ватнiков с Рублевки?  на войну в Ирак кого посылают? Дети трампа и Клинтон там колбасятся? дура ты ватная, в армию здесь идут по желанию. а потом армия оплачивает обучение.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс    Добавлено: 18 май 2017, 18:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): если ты не любишь бедных, то иди сама воюй с сыном своим за свои ватные идеи Не люблю- они лодыри.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс    Добавлено: 18 май 2017, 18:04    | 

| 

| 

| 

Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): если ты не любишь бедных, то иди сама воюй с сыном своим за свои ватные идеи  Оставь моего сына в покое . тогда сама иди в сирию воюй за свои ватные идеи  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс    Добавлено: 18 май 2017, 18:14    | 

| 

| 

| 

Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): если ты не любишь бедных, то иди сама воюй с сыном своим за свои ватные идеи Не люблю- они лодыри. Воровать им лень.. Бездари.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс    Добавлено: 18 май 2017, 18:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): если ты не любишь бедных, то иди сама воюй с сыном своим за свои ватные идеи  Оставь моего сына в покое . тогда сама иди в сирию воюй за свои ватные идеи  А твоя дочь воюет за американскую свободу?   Не ватную, заметь.   Так воюет или ножками дрыгает?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс    Добавлено: 18 май 2017, 18:22    | 

| 

| 

| 

| 

вот, и эти дебылы просят, чтоб их любили 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс    Добавлено: 18 май 2017, 18:37    | 

| 

| 

Нильская писал(а): Вот, собственно всё в названии темы.А эти кошелки русофобские понимают величие США только в гноблении России.   Хотя всё с точностью наоборот.   США не будут великими без России, тк весь мир доверяет России , а США элементарнно боится с их бомбометанием по всему миру.  Весь мир это Венесуэла и Северная Корея  что ли?  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |