Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Anti-Islamic around the world Добавлено: 04 фев 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень актуальная тема в мире.
Peel District School Board Debate On Islamic Prayer In School https://www.youtube.com/watch?v=Nivs-eyKQlg
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 04 фев 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Австралия: Australian politician's anti-Islam speech https://www.youtube.com/watch?v=agAikoS9Qtg
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 04 фев 2017, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
From Europe to America - The Caliphate Muslim Trojan Horse https://www.youtube.com/watch?v=TODT5hvuNkM "Ваши дети будут мусульманами!" Просто ужас! И это придет в США!?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 04 фев 2017, 22:39 |
|
|
OJKTexas писал(а): "Ваши дети будут мусульманами!" Просто ужас! И это придет в США!? Придет. Ислам достаточно молодая агрессивная религия, завоевывающая себе пространство. Вспомните историю, как распостранялось христианство по всему миру.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 04 фев 2017, 22:44 |
|
|
Я бы не боялась того, что это будет основной религией, Конституция США запрещает половину того, что разрешает Коран. С другой стороны те законы, которые подмахивает новоиспеченный президент, точно смахивает на средневековье
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 04 фев 2017, 22:45 |
|
|
Insomnia писал(а): OJKTexas писал(а): "Ваши дети будут мусульманами!" Просто ужас! И это придет в США!? Придет. Ислам достаточно молодая агрессивная религия, завоевывающая себе пространство. Вспомните историю, как распостранялось христианство по всему миру. Да и афоризмы тут не помогут. Религия в руках фанатиков это зло. Любая религия. И тогда и сейчас это инструмент в политике и удержание власти . средневековье..
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 04 фев 2017, 22:49 |
|
|
Представьте себе - заставить американских дев паранджу носить, ходить на шоппинг с охраной и получать по роже ежедневно  Всем поголовно лоботомию сделать или как?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 05 фев 2017, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я могу представить. Из страха быть изнасилованной еще не такое оденут. Но это будет не сразу , конечно. Преступность точно возрастет. А остальное - дело времени. Но мне не до смеха.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 05 фев 2017, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Я бы не боялась того, что это будет основной религией, Конституция США запрещает половину того, что разрешает Коран. С другой стороны те законы, которые подмахивает новоиспеченный президент, точно смахивает на средневековье То, что президент "подмахивает" не сравнить с шариатом.  Вот где зло для демократии. Это не религия, когда сам себе поклоняйся кому или чему-либо. Это идеология и закон жизни огромного количества людей. Меня беспокоит то, что люди в демократическом мире потеряли естественное чувство самосохранение и безопасности.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 05 фев 2017, 07:00 |
|
|
Один из аргументов против приказа Трампа что мол, это разозлит мусульман. Т Е давайте пожаловать чтобы их не разозлит, не делать ничего такого чтобы их не провоцировать. А ведь их в этой стране ещё сравнительно мало, что же будет когда их сюда завезут миллионами? Да вы и пикнуть не посмеете когда они введут законы Шариата и плевать они будут на Американскую конституцию. Они будут лезть на ключевые посты в правительства и конгрессе и будут принимать те законы и указы которые им выгодны, и вы ничего не сделаете.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 05 фев 2017, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согдасна.
1400 shocking years of Islam in 5 minutes https://www.youtube.com/watch?v=Uj8J62BqRMo
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 05 фев 2017, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Америка теряет права и свободу: This is USA! https://www.youtube.com/watch?v=LOfn-8OKVL0 Большинство сильнее. Если 1000 закидывает бутылками, полиция уходит. Вот такая Америка и свобода.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 05 фев 2017, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Професор задал вопрос мусульманке Will you condemn Hamas? Осуждаете ли Хамас? Посмотрите реакцию. https://www.youtube.com/watch?v=w3-7gLDToDM Hamas, its military wing, together with several charities it runs, has been designated as a terrorist organization by Israel (1989), the United States (1996), Canada (2002), the European Union (2001/2003), Japan (2006) and Egypt (2015), and was outlawed in Jordan (1999).
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 05 фев 2017, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): Я бы не боялась того, что это будет основной религией, Конституция США запрещает половину того, что разрешает Коран. С другой стороны те законы, которые подмахивает новоиспеченный президент, точно смахивает на средневековье Какое средневековье, что за ерунда?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 05 фев 2017, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Я бы не боялась того, что это будет основной религией, Конституция США запрещает половину того, что разрешает Коран. С другой стороны те законы, которые подмахивает новоиспеченный президент, точно смахивает на средневековье Когда и кого Конституция защитила от насилия, и убийства? Толпой оккупируют, полиция бессильна будет что-либо сделать.
|
|
 |
|
 |
|