Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 11 янв 2017, 10:28 |
|
|
Продолжаем здесь. Трамп сейчас дает пресс конференцию
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 11 янв 2017, 11:31 |
|
|
Понравилась пресс конференция. Трамп как всегда, оттрампил некоторых журналюг 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 11 янв 2017, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трамп стал выглядеть лучше, рыжины в волосах поуменьшилось! Еще бы ему голос поставить , чтоб меньше " скрипа" было... Зрительно стал приятнее, чем раньше.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 11 янв 2017, 12:39 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=gnsykhqWcWI 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 11 янв 2017, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=gnsykhqWcWI  А чё.. хорошее начало! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 11 янв 2017, 13:25 |
|
|
Я , как почетный "Кремлевский тролль"  по словам недалёкой Манонины приветствую , конечно Трампа 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 11 янв 2017, 13:28 |
|
|
wisa писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=gnsykhqWcWI  Кто-то там пищит из зала, и Трамп спокойно так и твёрдо отвечает , он со стальными яйцами. Мужик, че 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 11 янв 2017, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, конечно, было бы круче, если бы он журналистов начал пиздить за "неправильные" вопросы прям в зале, но еще не вечер. 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 11 янв 2017, 15:37 |
|
|
Barbara писал(а): Не, конечно, было бы круче, если бы он журналистов начал пиздить за "неправильные" вопросы прям в зале, но еще не вечер.  Как раз Трамп вёл себя корректно, а журналист орал в истерике, это смотрелось просто отвратительно. Трамп выбрал другого журналиста в зале , это его право. А журналист СНН (самая желтая пресса в штатах) орал и перебивал президента. Это не журналисты, это Бог знает что, СНН превратился в какой-то истеричный бестиарий.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 11 янв 2017, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
значит в одном из ближайших номеров Hustler появится соответствующая фотоистория о золотом душе.... 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 11 янв 2017, 15:41 |
|
|
Вообще конечно интересно: а вот журналисты, они какого ответа ожидают на вопрос а правда-ли вы там в Москве, с блядями....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 11 янв 2017, 15:43 |
|
|
Barbara писал(а): Не, конечно, было бы круче, если бы он журналистов начал пиздить за "неправильные" вопросы прям в зале, но еще не вечер.  Уж что что , а поджопник для CNN точно бы не помешал! 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 11 янв 2017, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не переживайте, все будет. И поджопники, и тетенек-журналисток за жопу будет хватать. Ему можно.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 11 янв 2017, 15:52 |
|
|
И совсем интересный вопрос возникает: если номер в Ритц-Карлтоне впрослушивается и просматривается и там, до трампа жил Обама.... означает ли это что у ФСБ есть порнушка с участием Обамы?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента Добавлено: 11 янв 2017, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сравнил... с пальцем. Как семьянин, Обама - светоч добродетели, это тебе даже республиканцы признают. Он по бабам не бегает, у него жена ого-го. А Трамп своих склонностей не скрывает - слаб на передок, как любой "настоящий мужчина".
|
|
 |
|
 |
|