|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Трамп новости дня 3 Добавлено: 10 мар 2017, 21:24 |
|
|
Kellyanne Conway Tries Her Best To Explain Trump's Wiretapping Claims
https://www.youtube.com/watch?v=qQwcTMg ... ture=share
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 10 мар 2017, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
House Republicans would let employers demand workers’ genetic test results https://www.yahoo.com/news/house-republ ... 34946.html проблема сноса старых домов в Москве бледно млеет рядом с таким. Дальше-только всеобщая и обязательная чипизация всея страны.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 10 мар 2017, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): House Republicans would let employers demand workers’ genetic test results https://www.congress.gov/bill/115th-con ... /1313/text Лично я против наемной постоянной работы. Никогда человек не будет счастлив, работая на дядю. А уж что только работодатели ни придумают для своих работников - ужас.  Ну, что ж будем разбираться: заставят или же добровольно.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 11 мар 2017, 12:54 |
|
|
Nata_5 писал(а): House Republicans would let employers demand workers’ genetic test results https://www.yahoo.com/news/house-republ ... 34946.html проблема сноса старых домов в Москве бледно млеет рядом с таким. Дальше-только всеобщая и обязательная чипизация всея страны. Хм, а чему вы удивляетесь?  Вот так голосовать за республиканцев и тем более бизнесменов в президентах.Вы же за них голосвали, если не ошибаюсь? наслаждайтесь.. теперь только такие законы и будут предлагаться, против народа и в угоду только корпорациям.Трампхелфкер бил- первое детище, сотавлен только в пользу корпораций и велфи клиентов. А как рыжий рекламировал помните, "это будет террифик план!" Генетический тест им нужен чтобы отсеивать потенциально больных людейЮ склонных к таким дорогостоящим заболеваниям как рак...будут отсеивать таких чтобы не тратить много денег на хелфкер. В Америк болеть нельзя при республиканской власти. У Трамп все люди разделяются на киллеров и лузеров, так его учил папа с детства классифицировать людей. Я до сих пор щипаю себя не могу поверить что такой человек прошел в президенты США 
Последний раз редактировалось Nicole+ 11 мар 2017, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 11 мар 2017, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Employee Wellness Programs Act - чья задумка? при каком президенте? Это ж додуматься до такой программы! Я теперь понимаю всю тряску либералов. Они открыли окна и двери для таких программ, так теперь при смене власти, в эти двери может теперь кто угодно влезть с любыми мыслями и предложениями. О чем они только думали?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 11 мар 2017, 13:19 |
|
|
OJKTexas писал(а): Employee Wellness Programs Act - чья задумка? при каком президенте? Это ж додуматься до такой программы! Я теперь понимаю всю тряску либералов. Они открыли окна и двери для таких программ, так теперь при смене власти, в эти двери может теперь кто угодно влезть с любыми мыслями и предложениями. О чем они только думали? Типичая реповская тактика и Трампа особенно- искать виноватых в своих собственных действиях. Трамп даже свой "террифик" хелфплан отказывается называть своим именем..как противно наблюдать все эти его реповские лживые манипуляции 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 11 мар 2017, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): OJKTexas писал(а): Employee Wellness Programs Act - чья задумка? при каком президенте? Это ж додуматься до такой программы! Я теперь понимаю всю тряску либералов. Они открыли окна и двери для таких программ, так теперь при смене власти, в эти двери может теперь кто угодно влезть с любыми мыслями и предложениями. О чем они только думали? Типичая реповская тактика и Трампа особенно- искать виноватых в своих собственных действиях. Трамп даже свой "террифик" хелфплан отказывается называть своим именем..как противно наблюдать все эти его реповские лживые манипуляции  а вам вот этот терефик Employee Wellness Programs Act нравится? Я о нем и понятия не имела. Это ж надо в такую мышеловку людей посадить???
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 11 мар 2017, 14:43 |
|
|
Nicole+ писал(а): Nata_5 писал(а): House Republicans would let employers demand workers’ genetic test results https://www.yahoo.com/news/house-republ ... 34946.html проблема сноса старых домов в Москве бледно млеет рядом с таким. Дальше-только всеобщая и обязательная чипизация всея страны. Хм, а чему вы удивляетесь?  Вот так голосовать за республиканцев и тем более бизнесменов в президентах.Вы же за них голосвали, если не ошибаюсь? наслаждайтесь.. теперь только такие законы и будут предлагаться, против народа и в угоду только корпорациям.Трампхелфкер бил- первое детище, сотавлен только в пользу корпораций и велфи клиентов. А как рыжий рекламировал помните, "это будет террифик план!" Генетический тест им нужен чтобы отсеивать потенциально больных людейЮ склонных к таким дорогостоящим заболеваниям как рак...будут отсеивать таких чтобы не тратить много денег на хелфкер. В Америк болеть нельзя при республиканской власти. У Трамп все люди разделяются на киллеров и лузеров, так его учил папа с детства классифицировать людей. Я до сих пор щипаю себя не могу поверить что такой человек прошел в президенты США  Вам уже кто только ни объяснял, как именно случилось, что голосовали за Трампа. Это было не обязательно за Трампа, а просто против Клинтон. Скажите лучше спасибо вашей партии, что не смогла стоящего кандидата произвести, а пихала эту коррумпированную лживую злобную жабу. Ну и вся партия подыгрывала этой затее. Если бы была адекватная альтернатива, у Трампа было бы гораздо меньше шансов.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 11 мар 2017, 15:51 |
|
|
Эльза II писал(а): Nicole+ писал(а): Nata_5 писал(а): House Republicans would let employers demand workers’ genetic test results https://www.yahoo.com/news/house-republ ... 34946.html проблема сноса старых домов в Москве бледно млеет рядом с таким. Дальше-только всеобщая и обязательная чипизация всея страны. Хм, а чему вы удивляетесь?  Вот так голосовать за республиканцев и тем более бизнесменов в президентах.Вы же за них голосвали, если не ошибаюсь? наслаждайтесь.. теперь только такие законы и будут предлагаться, против народа и в угоду только корпорациям.Трампхелфкер бил- первое детище, сотавлен только в пользу корпораций и велфи клиентов. А как рыжий рекламировал помните, "это будет террифик план!" Генетический тест им нужен чтобы отсеивать потенциально больных людейЮ склонных к таким дорогостоящим заболеваниям как рак...будут отсеивать таких чтобы не тратить много денег на хелфкер. В Америк болеть нельзя при республиканской власти. У Трамп все люди разделяются на киллеров и лузеров, так его учил папа с детства классифицировать людей. Я до сих пор щипаю себя не могу поверить что такой человек прошел в президенты США  Вам уже кто только ни объяснял, как именно случилось, что голосовали за Трампа. Это было не обязательно за Трампа, а просто против Клинтон. Скажите лучше спасибо вашей партии, что не смогла стоящего кандидата произвести, а пихала эту коррумпированную лживую злобную жабу. Ну и вся партия подыгрывала этой затее. Если бы была адекватная альтернатива, у Трампа было бы гораздо меньше шансов. Ага а репы прям достойных подобрали..  И продолжают подбирать. Глупая какая то игра и лживая.. Честнее и как то умно в этом случае голосовать против всех.. Хоть без запаха то голос был бы ..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 11 мар 2017, 15:51 |
|
|
OJKTexas писал(а): Nicole+ писал(а): OJKTexas писал(а): Employee Wellness Programs Act - чья задумка? при каком президенте? Это ж додуматься до такой программы! Я теперь понимаю всю тряску либералов. Они открыли окна и двери для таких программ, так теперь при смене власти, в эти двери может теперь кто угодно влезть с любыми мыслями и предложениями. О чем они только думали? Типичая реповская тактика и Трампа особенно- искать виноватых в своих собственных действиях. Трамп даже свой "террифик" хелфплан отказывается называть своим именем..как противно наблюдать все эти его реповские лживые манипуляции  а вам вот этот терефик Employee Wellness Programs Act нравится? Я о нем и понятия не имела. Это ж надо в такую мышеловку людей посадить??? А что запретить и не двигать религия не позволяет или что ? С таким рвением все принятые акты, законы Обамы сразу под корень.. а за это как то странно зацепились.. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 11 мар 2017, 16:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): Вам уже кто только ни объяснял, как именно случилось, что голосовали за Трампа. Это было не обязательно за Трампа, а просто против Клинтон. Скажите лучше спасибо вашей партии, что не смогла стоящего кандидата произвести, а пихала эту коррумпированную лживую злобную жабу. Ну и вся партия подыгрывала этой затее. Если бы была адекватная альтернатива, у Трампа было бы гораздо меньше шансов.
Ага а репы прям достойных подобрали.. Достойных или недостойных - а выиграл кандидат от республиканцев. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 11 мар 2017, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Эльза II писал(а): Nicole+ писал(а): Nata_5 писал(а): House Republicans would let employers demand workers’ genetic test results https://www.yahoo.com/news/house-republ ... 34946.html проблема сноса старых домов в Москве бледно млеет рядом с таким. Дальше-только всеобщая и обязательная чипизация всея страны. Хм, а чему вы удивляетесь?  Вот так голосовать за республиканцев и тем более бизнесменов в президентах.Вы же за них голосвали, если не ошибаюсь? наслаждайтесь.. теперь только такие законы и будут предлагаться, против народа и в угоду только корпорациям.Трампхелфкер бил- первое детище, сотавлен только в пользу корпораций и велфи клиентов. А как рыжий рекламировал помните, "это будет террифик план!" Генетический тест им нужен чтобы отсеивать потенциально больных людейЮ склонных к таким дорогостоящим заболеваниям как рак...будут отсеивать таких чтобы не тратить много денег на хелфкер. В Америк болеть нельзя при республиканской власти. У Трамп все люди разделяются на киллеров и лузеров, так его учил папа с детства классифицировать людей. Я до сих пор щипаю себя не могу поверить что такой человек прошел в президенты США  Вам уже кто только ни объяснял, как именно случилось, что голосовали за Трампа. Это было не обязательно за Трампа, а просто против Клинтон. Скажите лучше спасибо вашей партии, что не смогла стоящего кандидата произвести, а пихала эту коррумпированную лживую злобную жабу. Ну и вся партия подыгрывала этой затее. Если бы была адекватная альтернатива, у Трампа было бы гораздо меньше шансов. А многие вообще не голосовали, потому что оба кандидата не нравились. Я например. Теперь жалею.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 11 мар 2017, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Nicole+ писал(а): OJKTexas писал(а): Employee Wellness Programs Act - чья задумка? при каком президенте? Это ж додуматься до такой программы! Я теперь понимаю всю тряску либералов. Они открыли окна и двери для таких программ, так теперь при смене власти, в эти двери может теперь кто угодно влезть с любыми мыслями и предложениями. О чем они только думали? Типичая реповская тактика и Трампа особенно- искать виноватых в своих собственных действиях. Трамп даже свой "террифик" хелфплан отказывается называть своим именем..как противно наблюдать все эти его реповские лживые манипуляции  а вам вот этот терефик Employee Wellness Programs Act нравится? Я о нем и понятия не имела. Это ж надо в такую мышеловку людей посадить??? А что запретить и не двигать религия не позволяет или что ? С таким рвением все принятые акты, законы Обамы сразу под корень.. а за это как то странно зацепились..  Причем тут религия? Я вам вопрос задала, нравится ли программа? Какие полож. ( о чем много пишут) и отрицательные ( во что сейчас выливается) последствия ее введения? Этот билл только на ознакомление подали.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 11 мар 2017, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Вам уже кто только ни объяснял, как именно случилось, что голосовали за Трампа. Это было не обязательно за Трампа, а просто против Клинтон. Скажите лучше спасибо вашей партии, что не смогла стоящего кандидата произвести, а пихала эту коррумпированную лживую злобную жабу. Ну и вся партия подыгрывала этой затее. Если бы была адекватная альтернатива, у Трампа было бы гораздо меньше шансов.
Если БЫ можно было 3 срока, то многие выбрали бы Обаму yet again на радость его ненавистников 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 11 мар 2017, 17:37 |
|
|
OJKTexas писал(а): Причем тут религия? Я вам вопрос задала, нравится ли программа? Какие полож. ( о чем много пишут) и отрицательные ( во что сейчас выливается) последствия ее введения? Этот билл только на ознакомление подали. А что вам даст этот ответ. Нра или нет. вы же на митинг не пойдете. Примут не примут не нам решать . и вас спрашивать никто не будет.
|
|
 |
|
 |
|