Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Нууу, про Путина так про Путина & Батьку Добавлено: 11 сен 2016, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Начнем так сказать с критики, зачем та надел на рыбалку непатриотичные джинсы и кораблик стремный у них был, у нашей Ненки кручей.  А у Димыча кольца обручального нет , он тоже штоль развелся?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 24 сен 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина Добавлено: 11 сен 2016, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А Димыч как всида гаджетами баловался. https://www.youtube.com/watch?v=OlcuoTdtiAA
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина Добавлено: 11 сен 2016, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Все-таки статный наш Путин, спортивный, активный, а ведь он уже дед. Медведев все-равно мелко смотрится.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина Добавлено: 11 сен 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Да уж, нашли чем гордиться..... 
Последний раз редактировалось Kat-11 11 сен 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина Добавлено: 11 сен 2016, 16:53 |
|
|
Kat-11 писал(а): Да уж, нашли есть чем гордиться.....  Ну вы приведите пример гордости.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина Добавлено: 11 сен 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kat-11 писал(а): Да уж, нашли чем гордиться.....  кондитера, опухшего от пьянства - поставь, блин.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина Добавлено: 11 сен 2016, 18:54 |
|
|
Может про пьяных кондитеров в другую тему? Здесь про трезвых рыбаков.:)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина Добавлено: 11 сен 2016, 19:52 |
|
|
ну давай тебе, училковна, песТню сюда поставвлю, а то чета скушно тут Замуж за Путина https://www.youtube.com/watch?v=HC5bjcZ15SU 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина Добавлено: 11 сен 2016, 21:48 |
|
|
А я вот, правда, не врубаюсь, почему Путя делает ТАКОЙ секрет из своей личной жизни. При том, что при современном развитии интернета все всё знают. Типа, мы все должны быть заинтригованы? Или он, как все себряти, не имеет права быть женат, а то бабы перестанут слюной исходить?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина Добавлено: 11 сен 2016, 22:05 |
|
|
Нюша11 писал(а): А я вот, правда, не врубаюсь, почему Путя делает ТАКОЙ секрет из своей личной жизни. При том, что при современном развитии интернета все всё знают. Типа, мы все должны быть заинтригованы? Или он, как все себряти, не имеет права быть женат, а то бабы перестанут слюной исходить? А я думаю, что у него нет никакой личной жизни. Это какая баба согласится на такой режим? Ну согласиться-то - это одно, а выдержать? Не, ни одна не сможет. Я тоже считаю, что у политика такого уровня не может быть личной жизни втихую. А если политик развратник, прелюбодей или гей какой? Зачем я за него голосовать должна? Нет уж, назвался груздем....
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина Добавлено: 11 сен 2016, 22:32 |
|
|
Как так нет? А у кого 2 детей с Кабаевой?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина Добавлено: 12 сен 2016, 00:20 |
|
|
Нюша11 писал(а): Как так нет? А у кого 2 детей с Кабаевой? А не пятеро? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина Добавлено: 12 сен 2016, 00:38 |
|
|
Нюша11 писал(а): Как так нет? А у кого 2 детей с Кабаевой? Понятия не имею откуда у Кабаевой двое детей. А разве у нее есть дети?
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина Добавлено: 12 сен 2016, 06:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Нюша11 писал(а): Как так нет? А у кого 2 детей с Кабаевой? Понятия не имею откуда у Кабаевой двое детей. А разве у нее есть дети? Так ведь сказано выше о современном развитии интернета, от него и дети родятся
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Нууу, про Путина так про Путина Добавлено: 12 сен 2016, 08:02 |
|
|
http://nypost.com/2015/12/26/a-rare-pee ... y-secrets/
|
|
 |
|
 |
|