|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Украина Добавлено: 24 фев 2016, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Продолжаем тут- в той теме уже 61 стр
Украина является одним из крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции в мире и должна стать аграрной сверхдержавой, заявил посол США в Киеве Джеффри Пайетт Украина должна стать аграрной сверхдержавой, заявил посол США в Киеве Джеффри Пайетт на церемонии подписания соглашения об инвестировании компанией Cargill $100 млн в зерновой терминал порта Южный.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/24/02/201...4352?from=main
Я валяюсь: представьте, что в России какой-то там посол заявлял насчёт того, какой быть России. Обнаглели совсем кураторы дадада помидоры, гарбузы, картоха и семки- вот и все, на что способна страна? Даже меня задело Грузите зерно за четверть цены, хохлы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 24 фев 2016, 07:41 |
|
|
Doll писал(а): Продолжаем тут- в той теме уже 61 стр
Украина является одним из крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции в мире и должна стать аграрной сверхдержавой, заявил посол США в Киеве Джеффри Пайетт Украина должна стать аграрной сверхдержавой, заявил посол США в Киеве Джеффри Пайетт на церемонии подписания соглашения об инвестировании компанией Cargill $100 млн в зерновой терминал порта Южный.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/24/02/201...4352?from=main
Я валяюсь: представьте, что в России какой-то там посол заявлял насчёт того, какой быть России. Обнаглели совсем кураторы дадада помидоры, гарбузы, картоха и семки- вот и все, на что способна страна? Даже меня задело Грузите зерно за четверть цены, хохлы. А слона то вы и не заметили Задело? Ну это просто от зависти что в Украину инвестируют, а на Россию санкции
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 24 фев 2016, 16:33 |
|
|
AnnaM писал(а): Ну это просто от зависти что в Украину инвестируют, а на Россию санкции Любой стране, не только России, халява (инвестиции) не приносит развития и процветания. Украина ступает на те же грабли: Россия инвестировала, теперь будет Запад (если будет...) - а где же сама Украина??? Я за санкции, т.к. они есть благо для страны: или живи или умри - это огромный стимул... даже для воров-олигархов: хочешь выжить = вкладывай наворованное в развитие страны!
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 24 фев 2016, 17:11 |
|
|
Иэрни писал(а): AnnaM писал(а): Ну это просто от зависти что в Украину инвестируют, а на Россию санкции Любой стране, не только России, халява (инвестиции) не приносит развития и процветания. Украина ступает на те же грабли: Россия инвестировала, теперь будет Запад (если будет...) - а где же сама Украина??? Я за санкции, т.к. они есть благо для страны: или живи или умри - это огромный стимул... даже для воров-олигархов: хочешь выжить = вкладывай наворованное в развитие страны! А президент россии с вами не согласен.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 25 фев 2016, 06:17 |
|
|
AnnaM писал(а): [ А слона то вы и не заметили Задело? Ну это просто от зависти что в Украину инвестируют, а на Россию санкции Да вы что- элементарного не знаете? Когда страна становится аграрной, но капец ей. А назвать "суперпуперсверрхдержавой"- у американцев не заржавеет. Боже , какой стыд- находиться под внешним управлением и еще гордиться этим! Браво, США! Повторили эффект: рабы считают себя свободными и при этом еще и скалятся без перерыва. Да, меня задело, что такая прекрасная страна (в прошлом) может только быть аграрной. Идиоты!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 25 фев 2016, 07:59 |
|
|
Doll писал(а): AnnaM писал(а): [ А слона то вы и не заметили Задело? Ну это просто от зависти что в Украину инвестируют, а на Россию санкции Да вы что- элементарного не знаете? Когда страна становится аграрной, но капец ей. А назвать "суперпуперсверрхдержавой"- у американцев не заржавеет. Боже , какой стыд- находиться под внешним управлением и еще гордиться этим! Браво, США! Повторили эффект: рабы считают себя свободными и при этом еще и скалятся без перерыва. Да, меня задело, что такая прекрасная страна (в прошлом) может только быть аграрной. Идиоты! Я бы желала чтобы Россия стала хоть в чем то сверхдержавой Статья посвещена тому, что Украина должна стать аграрной сверхдержавой и инвесторы вкладывают в это 100 миллионов. А то что Украина может стать просто и только аграрной, это ваши домыслы. И вполне себе идиотские
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 25 фев 2016, 10:31 |
|
|
Doll писал(а): [
Браво, США! Повторили эффект: рабы считают себя свободными и при этом еще и скалятся без перерыва.
Вот наивная, вы думаете Россия не зависит от Запада и США? Вот введут основную санкцию - отключат от системы свифт и пипец окончательный начнется. Вы вообще в курсе, что российские предприятия банкротятся, так как банки брали кредиты у ЗАпада, а из-за санкций их больше не дают. Китай тоже не разбежался - никто не вкладывает в кризасную страну. Хоть бы день от РФ тиви отдохнули, почитали бы западные источники
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 25 фев 2016, 12:46 |
|
|
BS. Wait till I get to Russia keyboard. OMG- idiots!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 25 фев 2016, 12:50 |
|
|
О мой Гад  Уже третий год пишут об отключении системы свифт День сурка какойта. Это старая методичка. Переверните уже страничку
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 25 фев 2016, 18:16 |
|
|
[quote="Doll"]Продолжаем тут- в той теме уже 61 стр
долка, ты тока проснулась? я пару дней назад открыла продолжение темы про украину- не видела? открой глаза, так и называется и там люди уже начали отвечать. ну и зачем по сто тем плодить
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 25 фев 2016, 18:54 |
|
|
Doll писал(а): BS. Wait till I get to Russia keyboard. OMG- idiots! OMG!!! Вы что и вправду здесь запостите Киселева, Говнорашатудей спутник, лайфньюс или ОРТ? Я больше ржать не могу пысы Повторяю, во Франции арестовали русского майна на 1 млрд долларов, в счет Ходора - вы месяц назад ржали над этим, постили какую-то х-ню с кремль СМИ, что этого не будет Украина подаст в суд скоро, за причененный ущерб в Крыму и Донбассе - такие разговоря ведутся. Будете платить как миленькие. Плюс на пенсию выходить в 90  . А то, что все банкротится из-за отсутствия кредитов в РФ, так это не секрет, уже даже в РТ статьи об этом Не страдайте х-ней неуважаемая Долл, с вашим якобы патриотизмом...никому не нужным, даже в России. Все что вы делаете, это поддерживаетет воров и уродов во власти Рф
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 25 фев 2016, 21:06 |
|
|
http://news.vse42.ru/feed/show/id/27124741
Украинская гимнастка Романова намерена отныне выступать за Россию
17-летняя гимнастка Элеонора Романова, живущая на Украине, намерена принять российское гражданство
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 26 фев 2016, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): BS. Wait till I get to Russia keyboard. OMG- idiots! OMG!!! Вы что и вправду здесь запостите Киселева, Говнорашатудей спутник, лайфньюс или ОРТ? Я больше ржать не могу пысы Повторяю, во Франции арестовали русского майна на 1 млрд долларов, в счет Ходора - вы месяц назад ржали над этим, постили какую-то х-ню с кремль СМИ, что этого не будет Украина подаст в суд скоро, за причененный ущерб в Крыму и Донбассе - такие разговоря ведутся. Будете платить как миленькие. Плюс на пенсию выходить в 90  . А то, что все банкротится из-за отсутствия кредитов в РФ, так это не секрет, уже даже в РТ статьи об этом Не страдайте х-ней неуважаемая Долл, с вашим якобы патриотизмом...никому не нужным, даже в России. Все что вы делаете, это поддерживаетет воров и уродов во власти Рф Украина будет платить за пользование Крыма с 64 года, в результате его незаконной передаче Украине. Не забывай , денис, что всё советское Краина отрицает.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 26 фев 2016, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какое тебе дело во сколько в России будут уходить на пенсию. Тебе бы за счастье до 90 давить на клавиши русофобские и получать копеечку.))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 26 фев 2016, 02:24 |
|
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): Продолжаем тут- в той теме уже 61 стр
долка, ты тока проснулась? я пару дней назад открыла продолжение темы про украину- не видела? открой глаза, так и называется и там люди уже начали отвечать. ну и зачем по сто тем плодить Ага, точно- не увидела темы. Ну закройте тогда эту.
|
|
 |
|
 |
|