Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Опять теракт (Стамбульский аэропорт)....... Добавлено: 28 июн 2016, 16:33 |
|
|
Suicide bombings rock Istanbul airportЦитата: Nearly 50 people are dead and more than 60 others injured after multiple suicide bombings at Istanbul’s Ataturk International Airport on Tuesday night, Turkish officials say. Yahoo News is providing live streaming coverage of the attacks and their aftermath. Follow along below for all the latest updates. https://www.yahoo.com/news/istanbul-airport-suicide-bombers-000000377.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт (Стамбульский аэропорт)....... Добавлено: 28 июн 2016, 16:34 |
|
|
В аэропорту Стамбула произошли взрывы: 28 погибших и десятки раненыхЦитата: В Турции в международном аэропорту Стамбула прогремели два взрыва. По данным СМИ на 1:30 мск., в результате атаки троих террористов погибли 28 человек, пострадали минимум 88. По данным властей, большинство жертв - граждане Турции, но среди погибших есть и иностранцы. Очевидцы сообщают, что перед взрывами внутри аэровокзала была слышна стрельба, передает CNN Turk. По предварительным данным, террористы открыли стрельбу в здании главного аэропорта страны, а затем подорвали себя. По данным телеканала NTV, аэропорт закрыт минимум до 8 утра среды.
По данным СМИ, взрывы произошли в зоне прилета международных рейсов аэропорта имени Ататюрка - крупнейшего в Турции. При этом, по словам очевидцев, стрельба из огнестрельного оружия велась из припаркованного рядом с аэровокзалом автомобиля. http://www.newsru.com/world/28jun2016/blast.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт (Стамбульский аэропорт)....... Добавлено: 28 июн 2016, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Какой ужас!!!!!!!!!!!!!! 28 погибших????? Я утром прочитала, что только раненые.....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт (Стамбульский аэропорт)....... Добавлено: 28 июн 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В результате теракта в Стамбуле погибли около 50 человек, сообщил высокопоставленный турецкий чиновник.
ещё пишут о 147 раненых http://vz.ru/news/2016/6/29/818609.html
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт (Стамбульский аэропорт)....... Добавлено: 28 июн 2016, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Постоянно летаю через Стамбул. Такой красивый аэропорт. Так жалко людей, слов нет. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт (Стамбульский аэропорт)....... Добавлено: 28 июн 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в ФБ увидела фото очевидца - мужчина несёт ребёнка, девочку, всю в крови...  сколько там детишек должно быть
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт (Стамбульский аэропорт)....... Добавлено: 28 июн 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт (Стамбульский аэропорт)....... Добавлено: 28 июн 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я все не могу понять как может стольким людям одновременно прийти в голову убивать столько невинных людей..понимю б один человек или групка идиотов, но когда море их....и себя подрывать...это вообще моему уму не поддается...утром вчера в Лебанон восемь себя рванули...мало погибло людей но тоже....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт (Стамбульский аэропорт)....... Добавлено: 28 июн 2016, 18:05 |
|
|
Только я обрадовалась, что отношения начали улучшаться между нашими странами, что, наконец-то, опять наши туристы поедут на любимые курорты, нате..... Кто ж теперь туда поедет? Вон США на время прекратили воздушное сообщение с Турцией.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт (Стамбульский аэропорт)....... Добавлено: 28 июн 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошмар... Бедные люди! У меня мама через этот аэропорт летела в Россию и обратно через пару месяцев тоже через него полетит...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт (Стамбульский аэропорт)....... Добавлено: 28 июн 2016, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я всегда турецким авиалиниям отдаю предпочтение - хороший сервис, дешево и удобно - рейс из Вашингтона относительно недолгий, а во время пересадки можно прогуляться по базарам. Аэропорт великолепный. И туда террортисты добрались, гады...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт (Стамбульский аэропорт)....... Добавлено: 28 июн 2016, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lovelyannie писал(а): Я всегда турецким авиалиниям отдаю предпочтение - хороший сервис, дешево и удобно - рейс из Вашингтона относительно недолгий, а во время пересадки можно прогуляться по базарам. Аэропорт великолепный. И туда террортисты добрались, гады... Я тоже всегда ими летаю, поскольку дешево и одна пересадка только. Прямо как война идет по всему миру, не знаешь, где рванет в следующий раз (((((
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт (Стамбульский аэропорт)....... Добавлено: 28 июн 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас знакомая семья через него летела. Вот как раз 20 часов назад запостили фотку из азропорта (все тихо мирно), и ни слуху ни духу больше... Отписались только сейчас, что вылетели в США до теракта , когда ФБ на уши встал.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт (Стамбульский аэропорт)....... Добавлено: 28 июн 2016, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Из США сообщение не нарушилось. Из НЙ, Чикаго вылетели. Из Бостона ожидается вылет. Мне лететь через два дня в Россию через Стамбул.  Но, все равно, люблю Turkish Airlines:-)
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять теракт (Стамбульский аэропорт)....... Добавлено: 28 июн 2016, 21:39 |
|
|
Melanie писал(а): Из США сообщение не нарушилось. Из НЙ, Чикаго вылетели. Из Бостона ожидается вылет. Мне лететь через два дня в Россию через Стамбул.  Но, все равно, люблю Turkish Airlines:-) Все хорошо будет, там сейчас шуршат спецслужбы! С Богом!
|
|
 |
|
 |
|