Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: как москвичи представляют себе свою старость... Добавлено: 19 июн 2016, 00:02 |
|
|
http://weekend.rambler.ru/mood/2016/06/ ... nt=weekend как москвичи представляют себе свою старость...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: как москвичи представляют себе свою старость... Добавлено: 19 июн 2016, 01:06 |
|
|
Боже мой, такие молодые люди свое мнение выссказывают....Дай Бог, все будет по другому. Очень люблю Москву...но не сегодняшнюю...другую...интеллегентную и красивую.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: как москвичи представляют себе свою старость... Добавлено: 19 июн 2016, 04:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Цитата: говорят, всем женщинам при переезде на Аляску дают 10 или 20 тысяч долларов A? A?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: как москвичи представляют себе свою старость... Добавлено: 19 июн 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
никто в россии не хочет жить в старости 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: как москвичи представляют себе свою старость... Добавлено: 19 июн 2016, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
pawn1, а мне показалось, что большинство ответов "по приколу". Черте что отвечают, какие-то прожекты.. балдежные)) Первая тетка особо ушлая, с парой "объектов")))
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: как москвичи представляют себе свою старость... Добавлено: 19 июн 2016, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Shvetka писал(а): Цитата: говорят, всем женщинам при переезде на Аляску дают 10 или 20 тысяч долларов A? A? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: как москвичи представляют себе свою старость... Добавлено: 19 июн 2016, 11:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): Shvetka писал(а): Цитата: говорят, всем женщинам при переезде на Аляску дают 10 или 20 тысяч долларов A? A?  че, не дали тебе? татмилк, ты сходи и разберись. может и правда положено? мине чумаданы не долго паковать... прям хоть завтра на самолет... 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: как москвичи представляют себе свою старость... Добавлено: 19 июн 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka, да ладно, чего там, расскажите уж.. вон там дева собралась на них 12-13 хаски покупать на старость. По секрету хоть, мы никому не скажем 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: как москвичи представляют себе свою старость... Добавлено: 19 июн 2016, 13:14 |
|
|
suslik писал(а): че, не дали тебе? татмилк, ты сходи и разберись. может и правда положено? мине чумаданы не долго паковать... прям хоть завтра на самолет...  Ну не знай, может, тебе дадут, надо спросить.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: как москвичи представляют себе свою старость... Добавлено: 19 июн 2016, 13:15 |
|
|
Shvetka писал(а): Tatmilka, да ладно, чего там, расскажите уж.. вон там дева собралась на них 12-13 хаски покупать на старость. По секрету хоть, мы никому не скажем  А на кой они ей?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: как москвичи представляют себе свою старость... Добавлено: 19 июн 2016, 13:27 |
|
|
Вот откуда люди берут такую инфу? Всем бабам по 20 штук.  Могу себе представить, сколько бы теток к нам съехалось со всех штатов за этим баблом. Штат раззорился бы. И ведь мечтает ведь, что на старости переедет на Аляску. Как будто это как в Подмосковье переехать. Или она думает, что женщин пускают без документов и в аэропорту сразу 20 штук дают? Жалко, там комментировать нельзя, а то бы я ей всю мечту под корень... 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: как москвичи представляют себе свою старость... Добавлено: 19 июн 2016, 13:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот откуда люди берут такую инфу? Всем бабам по 20 штук.  Могу себе представить, сколько бы теток к нам съехалось со всех штатов за этим баблом. Штат раззорился бы. И ведь мечтает ведь, что на старости переедет на Аляску. Как будто это как в Подмосковье переехать. Или она думает, что женщин пускают без документов и в аэропорту сразу 20 штук дают? Жалко, там комментировать нельзя, а то бы я ей всю мечту под корень...  а если и дают, то наверняка не пенсионеркам.  бабенкам помоложе. а пенсионеркам какой резон давать? ты все ж таки поинтересуйсе...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: как москвичи представляют себе свою старость... Добавлено: 19 июн 2016, 13:40 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Вот откуда люди берут такую инфу? Всем бабам по 20 штук.  Могу себе представить, сколько бы теток к нам съехалось со всех штатов за этим баблом. Штат раззорился бы. И ведь мечтает ведь, что на старости переедет на Аляску. Как будто это как в Подмосковье переехать. Или она думает, что женщин пускают без документов и в аэропорту сразу 20 штук дают? Жалко, там комментировать нельзя, а то бы я ей всю мечту под корень...  а если и дают, то наверняка не пенсионеркам.  бабенкам помоложе. а пенсионеркам какой резон давать? ты все ж таки поинтересуйсе... Ну если молодым бабенкам, то я пролетаю, я, конечно, не пенсионерка ишшо, но и не молодуха. Могу себе представить рожу секретарши в City, когда спрошу про 20 штук.  И я по приезду не получила, может, за 11 лет там уж дивиденды накапали?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: как москвичи представляют себе свою старость... Добавлено: 19 июн 2016, 13:48 |
|
|
говорю тебе: поинтересуйся. а вдруг и на самом деле дают, просто никто не знает и не требует? ну чтоб потом не обидно было. задним числом, ну как вот с твоими дивидентами. насчет возраста не переживай. мы тут все молодухи.  ногами вперед и все молодухи.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: как москвичи представляют себе свою старость... Добавлено: 19 июн 2016, 13:51 |
|
|
suslik писал(а): говорю тебе: поинтересуйся. а вдруг и на самом деле дают, просто никто не знает и не требует? ну чтоб потом не обидно было. задним числом, ну как вот с твоими дивидентами. насчет возраста не переживай. мы тут все молодухи. ногами вперед и все молодухи. Ну мне пока рано ногами вперед.  Я грудью вперед попробую. Давай я тебе номер телефона дам, позвони и спроси, а то меня еще в дурку закроют с таким вопросом.
|
|
 |
|
 |
|