Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 16 май 2016, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я думаю тема для политического раздела. Гости из России и Украины в программе "Время Покажет" обсуждают недавний конкурс Евровидение.
https://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhe ... 16-chast-1
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 16 май 2016, 21:06 |
|
|
россия крым оккупировала и репрессирует крымских татар все это время и до сих пор в недоумении что это она такого сделала Особенно мерзко визжать об этом, связывая факт аннексии с проигрышем на евровидении Все смешалось, люди, кони.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 16 май 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): россия крым оккупировала и репрессирует крымских татар все это время и до сих пор в недоумении что это она такого сделала Особенно мерзко визжать об этом, связывая факт аннексии с проигрышем на евровидении Все смешалось, люди, кони. Мома, у меня подруга в Крыму, родственники. Татары там вполне довольны жизнью, с грустью говорят, что некто пытается поджечь их молодёжь так же, как в Украине. Когда Путин приезжал эти же татары его чуть ли не на руках несли. Я понимаю, что вам не нравится такая правда, но другой в Крыму нет.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 16 май 2016, 21:21 |
|
|
user[f] писал(а): Я думаю тема для политического раздела. Гости из России и Украины в программе "Время Покажет" обсуждают недавний конкурс Евровидение.
https://m.youtube.com/watch?v=cUrbAbzMHxA
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 16 май 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): А давайте про хоккей и шведов.  Кто думаете, на ЧМ выиграет в этом году? Канада? Финляндия? Россия? А Крым - ну, че, поезд 2 года назад ушел, хотя надо было еще раньше забрать. Так на кого ставки? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 16 май 2016, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Цитата: Евровидение - это песенный конкурс гомосексуалистов в хорошем смысле этого слова, который устраивают и которым руководят гомосексуалисты в плохом смысле этого слова. То есть политики. На следующее евровидение пошлем шнура. Победить он не победит, но нах всех пошлет (не мое).
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 16 май 2016, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
https://www.youtube.com/watch?v=32sRA6RGoho&index=3&list=PLoYj5iDgJVvvIBUzjP2hg8yXvKqNFeYwP
Прямой Эфир, то, что обсуждали сразу после Евровидения, кто захочет посмотреть
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 16 май 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): moma писал(а): россия крым оккупировала и репрессирует крымских татар все это время и до сих пор в недоумении что это она такого сделала Особенно мерзко визжать об этом, связывая факт аннексии с проигрышем на евровидении Все смешалось, люди, кони. Мома, у меня подруга в Крыму, родственники. Татары там вполне довольны жизнью, с грустью говорят, что некто пытается поджечь их молодёжь так же, как в Украине. Когда Путин приезжал эти же татары его чуть ли не на руках несли. Я понимаю, что вам не нравится такая правда, но другой в Крыму нет. вот эта певица на конкурсе и есть другая правда. татары вот так смогли заявить о себе. ссылки на друзей и родственников-при чем не крымских татар- это не состоятельно совсем. им закрыли их управляющий орган-меджлис и телевидение. вы правда думаете что им это нравится?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 16 май 2016, 23:19 |
|
|
Вот вчерашние месседжи не от "подруг", а от татар, которых репрессируют ныне и проводят обыски в их домах, обращаясь с ними как с падалью. Вы знаете кто это пишет?
Вложения: |

image.png [ 504.14 КБ | Просмотров: 3424 ]
|

image.png [ 205.57 КБ | Просмотров: 3424 ]
|
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 16 май 2016, 23:24 |
|
|
Следующим движением оккупантов крыма будет высылка из крыма дизертиров(татаров, поддерживающих крым как украину) И история 1944 косвенно повторяется
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 16 май 2016, 23:25 |
|
|
Vishnya писал(а): [  Хотя вот не смешно, сколько можно проигрывать. Я не про Евровидение, если че!  Я про хоккей. Наши в Евровидение выигрывали или в "призеры" выходили чаще, чем в хоккее. Это обидно.  Усилить сборную путиным - он же окуенный хоккеист Всея Рассеи 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 16 май 2016, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
moma писал(а): Следующим движением оккупантов крыма будет высылка из крыма дизертиров(татаров, поддерживающих крым как украину) И история 1944 косвенно повторяется Ага, опять татары коллаборационируют с фашистами, имеете в виду? http://www.kp.ru/daily/26529.5/3546561/ Цитата: С крымскими татарами было так: считается, что в Великой Отечественной войне они проиграли. Сделали ставку не на того игрока. В переводе на современный язык «купились на печеньки Гитлера». Причин для этого могло быть множество, но факт есть факт: примерно 10 тысяч человек оказались на другой стороне правды и были уличены в массовом коллаборационизме, даже при том, что из крымских татар вышло целых 7 Героев Советского Союза.
Реакция Центра по нынешним меркам была неадекватной - из 220 тысяч проживающих в ту пору в Крыму татар в Среднюю Азию было выселено 194...
Специалисты-историки говорят, что с учетом специфики того момента шаг был оправданный - слухи о жестокости крымских татар, которые стреляли Красной Армии в спину и вылавливали в горах полуострова партизан, дошли даже до 21 века. Доходило до того, что местным жителям приходилось жаловаться на крымско-татарских полицаев и методы их экзекуций … самим немцам. И советские власти боялись, что крымчане после освобождения полуострова просто начнут стихийно сводить с татарами счеты.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 16 май 2016, 23:32 |
|
|
Да Везде сплошной заговор против россии Просто нет слов
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 16 май 2016, 23:33 |
|
|
Я хочу ответить на то, что, если бы не бесчестное жюри, то Австралия бы выиграла. Жюри и так дало Австралии больше всех баллов и не просто больше всех, а с большим отрывом. И еще кто-то давал ссылку на дойче велле. Текст украинской песни не дисквалифицировали и бла бла бла. В прошлом году помните песню Полины Гагариной? Тогда ведущие притянули за уши, что она пропогандирует распространение русского мира. Тогда жюри ее из-за политического как бэ подтекста валило.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Евровидение-16: музыка или политика? Добавлено: 16 май 2016, 23:35 |
|
|
Помнится Алеша из Украины тоже про политику и войну пела в каком-то там году Или что-то вроде
|
|
 |
|
 |
|