Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: ГРАНДИОЗНЫЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ОТ STARFOR НА 2015-2025 Добавлено: 05 май 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://newsonline24.com.ua/grandioznyj- ... ?_utl_t=tw Залезла на их сайт (STRATFOR) так как русскоязычным источникам не доверяю и они мне прислали эту статью на английском на эл ящик (по-моему запросу) по диагонали пробежалась, вроде перевод с вышеприведенной ссылки верен ПЫСЫ STRATFOR - переводчики неправильно вписали название
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ГРАНДИОЗНЫЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ОТ STARFOR НА 2015-2 Добавлено: 05 май 2016, 19:13 |
|
|
Интересно было почитать, спасибо. Вполне возможный сценарий, некоторые тенденции уже просматриваются
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ГРАНДИОЗНЫЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ОТ STARFOR НА 2015-2 Добавлено: 05 май 2016, 19:47 |
|
|
Бред сивой кобылы, кто эту Турцию с Польшей даст усилить. Они не подавятся усилением, их быстрее по миру пустят, с протянутой рукою, чем усилят. Повеселили. Германия как крутила с Францией , Евросоюзом, так и рулить дальше будут, всех под себя подомнут, страны которые повлиятельнее в евросоюзе. Типа Великобритания , они с Евросоюза не уйдут мне так кажется, если там не будет какого то другого плана, который мы не знаем. Америка как крутила всеми в мире с Евросоюзом, так и крутить дальше будут. Они уже сколько лет вместе, если не разругаются конечно. Евросоюз политически обьединится с Россией, мне кажется это их будущее, Россия то европейская страна. В Азии без Америки, никто не пёрнет, кислород быстро перекроют, быстро вместе с тем же Евросоюзом и союзниками, называть их не буду, их все знают. Если начнутся катаклизмы большие , то быстренько некоторые обьединятся, жизнь заставит. Отбиваться то вместе будут. Населения миллиарды, а территорий пригодных для жилья много не будет. А с миллиардным населением планеты, кто то будет выживать и голодать, или того хуже будет. Вообще война может начаться за территории. Сейчас вооружатся все будут.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ГРАНДИОЗНЫЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ОТ STARFOR НА 2015-2 Добавлено: 05 май 2016, 20:21 |
|
|
Ой, а что это за Byelorussia там на карте  знатоки аднАкА Разбор полётов годичной давности Прогнозы STRATFOR
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ГРАНДИОЗНЫЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ОТ STARFOR НА 2015-2 Добавлено: 05 май 2016, 21:11 |
|
|
Я тоже люблю их читать, у меня подписка  . А что конкретно "ГРАНДИОЗНОГО ОТ STARFOR" там обнаружено? Кстати, почему вы их так обозвали?  Аналитика как аналитика, не думаю, что они по незнанию слишком часто промахиваются в своих гаданиях, скорее всего, как и любая частная корпорация, имеют свою цель. Вряд ли им некачественную кофейную гущу завезли, просто люди свою работу работают. Всякие Муди тоже неспроста раздают свои рейтинги. У всех своя цель. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ГРАНДИОЗНЫЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ОТ STARFOR НА 2015-2 Добавлено: 06 май 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ой, а что это за Byelorussia там на карте  знатоки аднАкА Разбор полётов годичной давности Прогнозы STRATFOR от лайв журнал ??? то есть Васи Пупкина ? Я эту же статью получила на и-мейл от самого этого агенства Stratfor на английском, распечатала, на 9 листов, сегодня буду вчитываться внимательно а вчера бегло пробежалась - сходится Да, за февраль 2015 Это же всего ЛИШЬ ПРОГНОЗ, причем какой-то там аналитический  Вот если бы был астрологическим, да еще и от Павла Глоба - вот тогда бы был истиной в последней инстанции 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ГРАНДИОЗНЫЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ОТ STARFOR НА 2015-2 Добавлено: 06 май 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Я тоже люблю их читать, у меня подписка  . А что конкретно "ГРАНДИОЗНОГО ОТ STARFOR" там обнаружено? Кстати, почему вы их так обозвали?  Аналитика как аналитика, не думаю, что они по незнанию слишком часто промахиваются в своих гаданиях, скорее всего, как и любая частная корпорация, имеют свою цель. Вряд ли им некачественную кофейную гущу завезли, просто люди свою работу работают. Всякие Муди тоже неспроста раздают свои рейтинги. У всех своя цель.  Я вот даже задумалась - не подписаться ли ? название придумала не я. Они (авторы перевода) даже название агенства неправильно внесли в название но навскидку - перевод текста верен. Статья попалась на ФБ, заинтересовала Они (Stratfor), кстати, признают свои прошлые ошибки и понятное дело, что их прогноз - один из вероятных сценариев
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ГРАНДИОЗНЫЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ОТ STARFOR НА 2015-2 Добавлено: 06 май 2016, 09:06 |
|
|
Pink Panther писал(а): от лайв журнал ??? то есть Васи Пупкина ?
Нет от Вовы Путина - там его фото в аватаре Очень классный анализ. Кашес, вы наверное в Польше последний раз "никогда" были? Поедьте - удивитесь Там даже про РФ в сегодняшнем составе можно поговорить - на что будут созержать все дотационные республики при такой цене на нефть? А она повышаться до 100 долго не будет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ГРАНДИОЗНЫЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ОТ STARFOR НА 2015-2 Добавлено: 06 май 2016, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Нет от Вовы Путина - там его фото в аватаре Очень классный анализ. Все прогнозы имеют право на существование и от Вовы Путина тоже но вот только пусть они тогда не примазываются к Stratfor 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ГРАНДИОЗНЫЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ОТ STARFOR НА 2015-2 Добавлено: 06 май 2016, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ну да, это же не картинка от the Economist
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ГРАНДИОЗНЫЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ОТ STARFOR НА 2015-2 Добавлено: 06 май 2016, 09:32 |
|
|
Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): Нет от Вовы Путина - там его фото в аватаре Очень классный анализ. Все прогнозы имеют право на существование и от Вовы Путина тоже но вот только пусть они тогда не примазываются к Stratfor  Я классный анализ написала про Стратфор, не путинский Стратфор работает с 1996 года, над анализами работают ученые, финансисты, публицисты, политический аналитики, специалисты по разным регионам планеты. Кто такой этот вася с лайфджорнала и Сратфор? Они здесь недавно говорили, что Беллингкет тоже лажа 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ГРАНДИОЗНЫЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ОТ STARFOR НА 2015-2 Добавлено: 06 май 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Я классный анализ написала про Стратфор, не путинский Стратфор работает с 1996 года, над анализами работают ученые, финансисты, публицисты, политический аналитики, специалисты по разным регионам планеты. Кто такой этот вася с лайфджорнала и Сратфор? Так что, брать сапоги ? Эльза, стоит подписаться ? и если ДА, то на какой пакет начинающему ?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ГРАНДИОЗНЫЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ОТ STARFOR НА 2015-2 Добавлено: 06 май 2016, 14:42 |
|
|
Pink Panther писал(а): Larissa1067 писал(а): Ой, а что это за Byelorussia там на карте  знатоки аднАкА Разбор полётов годичной давности http://sobiainnen.livejournal.com/ Не пупкин и не Глоба 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|