Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии - не закрытии Добавлено: 06 апр 2016, 23:39 |
|
|
Да не будут закрывать, админ ответила уже.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии - не закрытии Добавлено: 06 апр 2016, 23:49 |
|
|
А про модерирование, я надеюсь модераторы напишут здесь своё решение, как и
обещали в предыдущем топике.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии - не закрытии Добавлено: 07 апр 2016, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А где ? Я не читала . Ткните носом .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии - не закрытии Добавлено: 07 апр 2016, 11:16 |
|
|
Светлая, админ ответила Вам в личке? Что она написала?
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии - не закрытии Добавлено: 07 апр 2016, 17:48 |
|
|
Написала, что уже было голосование раньше, и закрывать раздел не будут
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии - не закрытии Добавлено: 07 апр 2016, 19:55 |
|
|
Модераторам[b] (если они читают эту тему):
Зачем вам тратить свое время на так называемые чистки постов? Не проще ли будет, если за хамское поведение на форуме банить на 2-3 недели, а лучше на месяц? A особо отличившихся-пожизнено банить с удалением аккаунта.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии - не закрытии Добавлено: 07 апр 2016, 20:04 |
|
|
DianaS писал(а): Модераторам[b] (если они читают эту тему):
Зачем вам тратить свое время на так называемые чистки постов? Не проще ли будет, если за хамское поведение на форуме банить на 2-3 недели, а лучше на месяц? A особо отличившихся-пожизнено банить с удалением аккаунта. А кто говорит о чистке постов? Для этого нужно постоянно быть на форуме, да и смысла нет, тк тут же "насорят". Банить с удаление эккаунта может только админ.
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии - не закрытии Добавлено: 07 апр 2016, 20:04 |
|
|
Зачем вам тратить свое время на так называемые чистки постов? Не проще ли будет, если за хамское поведение на форуме банить на 2-3 недели, а лучше на месяц? A особо отличившихся-пожизнено банить с удалением аккаунта. + 1000 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии - не закрытии Добавлено: 07 апр 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем вам тратить свое время на так называемые чистки постов? Не проще ли будет, если за хамское поведение на форуме банить на 2-3 недели, а лучше на месяц? A особо отличившихся-пожизнено банить с удалением аккаунта. +1  Полностью поддерживаю
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии - не закрытии Добавлено: 07 апр 2016, 20:14 |
|
|
Sweet Anna писал(а): DianaS писал(а): Модераторам[b] (если они читают эту тему):
Зачем вам тратить свое время на так называемые чистки постов? Не проще ли будет, если за хамское поведение на форуме банить на 2-3 недели, а лучше на месяц? A особо отличившихся-пожизнено банить с удалением аккаунта. А кто говорит о чистке постов? Для этого нужно постоянно быть на форуме, да и смысла нет, тк тут же "насорят". Банить с удаление эккаунта может только админ. Ну вы же сказали, что закрываете тему: "Ящик Пандоры", почистите, а потом снова откроете. Вот я и говорю, не тратьте свое время на чистку. Пусть все остается как есть.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии - не закрытии Добавлено: 07 апр 2016, 20:23 |
|
|
DianaS писал(а): Ну вы же сказали, что закрываете тему: "Ящик Пандоры", почистите, а потом снова откроете. Вот я и говорю, не тратьте свое время на чистку. Пусть все остается как есть. Да я уже тоже подумала, что не буду чистить. Кто хочет по теме общаться, может новую открыть.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии - не закрытии Добавлено: 07 апр 2016, 20:25 |
|
|
Sweet Anna писал(а): DianaS писал(а): Ну вы же сказали, что закрываете тему: "Ящик Пандоры", почистите, а потом снова откроете. Вот я и говорю, не тратьте свое время на чистку. Пусть все остается как есть. Да я уже тоже подумала, что не буду чистить. Кто хочет по теме общаться, может новую открыть. 
|
|
 |
|
 |
|