Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 16:23 |
|
|
Предлагаю закрыть данный раздел. Без эмоций и
оскорблений, ненависти общаться здесь не получается. Разгул русофобии и геноцид
русских со стороны Дениз и не только. Дениз -Стелла постоянно шантажирует
участников форума, угрожает им. Модераторы не справляются даже с новыми
ограниченными правилами для этого раздела. Закрыть этот раздел и запретить
открывать любые политические темы и во всяко- разно.
Сейчас ещё одна горячая точка добавилась - Карабах и опять скандалы и ненависть.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 16:26 |
|
|
Svetlaya писал(а): Предлагаю закрыть данный раздел. Без эмоций и
оскорблений, ненависти общаться здесь не получается. Разгул русофобии и геноцид
русских со стороны Дениз и не только. Дениз -Стелла постоянно шантажирует
участников форума, угрожает им. Модераторы не справляются даже с новыми
ограниченными правилами для этого раздела. Закрыть этот раздел и запретить
открывать любые политические темы и во всяко- разно.
Сейчас ещё одна горячая точка добавилась - Карабах и опять скандалы и ненависть. Я тебя умоляю посмотреть в словаре значение слово геноцид и не позориться так больше. А так по теме- да, закрыть к чертовой матери
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 16:29 |
|
|
Поддерживаю Светлую! Мудрое предложение 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 16:30 |
|
|
Именно, форумский геноцид. Все прекрасно все поняли, что я имела ввиду.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 16:32 |
|
|
Представляю, как этот "раритет" хлынет в Всяко-Разно 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
В первый раз поддержу закрытие. Раздел имеет ну очень ограниченную модерацию. Достучаться до модераторов очень трудно. Остальные темы звучат прилично, а тут- разгул сквернословия и национализма.
Вот снова порадовал "признак дурачины" от Клер в ответ ни на какие оскорбления.
Предлагаю закрыть
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
|
|
Volzanka писал(а): Поддерживаю Светлую! Мудрое предложение  Спасибо)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 16:33 |
|
|
Svetlaya писал(а): Именно, форумский геноцид. Все прекрасно все поняли, что я имела ввиду. Поняли больше, чем вы думаете.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 16:33 |
|
|
Doll писал(а): В первый раз поддержу закрытие. Раздел имеет ну очень ограниченную модерацию. Достучаться до модераторов очень трудно. Остальные темы звучат прилично, а тут- разгул сквернословия и национализма.
Вот снова порадовал "признак дурачины" от Клер в ответ ни на какие оскорбления.
Предлагаю закрыть 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 16:35 |
|
|
А тех кто будет нести политику во все остальные разделы банить навечно
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 16:37 |
|
|
И всякие лазейки прокси запретить!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 16:40 |
|
|
Тигрица писал(а): А тех кто будет нести политику во все остальные разделы банить навечно Согласна Вообще запретить на форуме любые темы о политике. У нас много девочек разных национальностей здесь. На многих женских форумах запрещены темы о политике. Это совершенно нормально, в особенности в связи с сегодняшней политический ситуацией. Ну невозможно просто. Столько агрессии и злобы, оскорблений!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A как же тогда , без поддержки Светлой , Трамп и другие репы в президенты пробьются, бабушка Клинтор не дремлет 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 16:41 |
|
|
ну не знаю, я раз в сто лет заглядываю и всегда мочат стеллу и пектораль. удивляюсь как им не надоело отбиваться - все равно их слово глас вопиющего в пустыне. и трудно назвать форум русофобским, когда даже по названию тем он пропутинский, а не руссофилский. не надо закрывать, а то и так политактивные портят темы, заскочив ненароком. пусть тут уж кучкуются
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 16:43 |
|
|
manonina писал(а): A как же тогда , без поддержки Светлой , Трамп и другие репы в президенты пробьются, бабушка Клинтор не дремлет  Кто Клинтор не дремлет? 
|
|
 |
|
 |
|