Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:01 |
|
|
Что происходит? Почему люди имеют по 38 ников? Svetlaya писал(а): Svetlaya писал(а): Все правильно сказал Пушков. Надо защищать людей от терроризма, а не терять время
на ложных врагов. Про взрывы знали сразу же многие. В интернете было много сообщений в соц сетях в первые же секунды взрыва. Хоть бы перелогинилась - пьяная чтоли совсем сама себя цитировать? , клоун Кто сдурел окончательно? Чей ник? Модераторы - человеку нужна помощь, я не прикалываюсь. Забаньте все ее ники и направьте к психитору
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:04 |
|
|
Человек мог дописать свою мысль в следующем посте, вместо правки. Добрее надо быть, ТОварищи  Пасха завтра, светлый праздник, очищайтесь.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:06 |
|
|
Люди палят себя сами?  Рейчел, как интересно о вас узнать многое  Вместе с подружайками 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 26 мар 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:08 |
|
|
Stella38 писал(а): Что происходит? Почему люди имеют по 38 ников? Svetlaya писал(а): Svetlaya писал(а): Все правильно сказал Пушков. Надо защищать людей от терроризма, а не терять время
на ложных врагов. Про взрывы знали сразу же многие. В интернете было много сообщений в соц сетях в первые же секунды взрыва. Хоть бы перелогинилась - пьяная чтоли совсем сама себя цитировать? , клоун Кто сдурел окончательно? Чей ник? Модераторы - человеку нужна помощь, я не прикалываюсь. Забаньте все ее ники и направьте к психитору Человек мог дописать свою мысль в следующем посте, вместо правки. Добрее надо быть, ТОварищи  Пасха завтра, светлый праздник, очищайтесь.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Кто сдурел окончательно? Чей ник? Модераторы - человеку нужна помощь, я не прикалываюсь. Забаньте все ее ники и направьте к психитору
Denise_ расскажите лучше о своём нике  Можете не нам, а психитору. Вам явно нужна помощь, а тут специалистов, достойных такого интересного случая, явно нет Ну разве что админ опять над участниками сжалится и окажет вам помощь 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:09 |
|
|
Rachel писал(а): Человек мог дописать свою мысль в следующем посте, вместо правки. Добрее надо быть, ТОварищи  Пасха завтра, светлый праздник, очищайтесь. Все могут ошибаться 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:09 |
|
|
Мне очень интересно узнать о клонах здесь - чьи ники здесь дублированы? С тем, что эт о нарушение правил форума?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:10 |
|
|
Rachel писал(а): Rachel писал(а): Человек мог дописать свою мысль в следующем посте, вместо правки. Добрее надо быть, ТОварищи  Пасха завтра, светлый праздник, очищайтесь. Все могут ошибаться  Все понятно с вами... Следующий? Хоты мы все догадываемся Я кстати только озвучиваю мысли форумчанок Переводчик, вы ихде?
Последний раз редактировалось Stella38 26 мар 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Мне очень интересно узнать о клонах здесь - чьи ники здесь дублированы? С тем, что эт о нарушение правил форума? Вы хотите об этом поговорить? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:12 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Stella38 писал(а): Мне очень интересно узнать о клонах здесь - чьи ники здесь дублированы? С тем, что эт о нарушение правил форума? Вы хотите об этом поговорить?  И вас посчитали  Маладес!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:13 |
|
|
Stella38 писал(а): Люди палят себя сами?  Рейчел, как интересно о вас узнать многое  Вместе с подружайками  Список подружек огласите, пожалуйста, а то я тут редко бываю, не в курсе. И заодно что про меня узнали?  Вечер обещает быть интересным.... Только поторопитесь, а то я фильм пойду смотреть.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:13 |
|
|
Да все Денизка поняла . На форуме это случается часто и со многими, банальность. Но от злости Денизка опять выставила себя курам на смех. Единственный ник в последнее время на форуме, который скандалит постоянно , выставляет личные данные форумчанок, оскорбляет по национальному признаку. Перешла уже все границы
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:15 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Stella38 писал(а): Кто сдурел окончательно? Чей ник? Модераторы - человеку нужна помощь, я не прикалываюсь. Забаньте все ее ники и направьте к психитору
Denise_ расскажите лучше о своём нике  Можете не нам, а психитору. Вам явно нужна помощь, а тут специалистов, достойных такого интересного случая, явно нет Ну разве что админ опять над участниками сжалится и окажет вам помощь  Напишем коллективное письмо админу  поможем клиенту, а то она тут так убивается, так убивается, бедняга, и никак не убъётся.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:16 |
|
|
Я поняла куда надо заходить на форуме, чтобы поприкалываться - к политическим  , а то у меня время есть, а везде затишье. А здесь весело, почти что КВН с Лицедеями 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клоны ников Добавлено: 26 мар 2016, 21:18 |
|
|
Larissa1067 писал(а): βся такаЯ писал(а): Stella38 писал(а): Кто сдурел окончательно? Чей ник? Модераторы - человеку нужна помощь, я не прикалываюсь. Забаньте все ее ники и направьте к психитору
Denise_ расскажите лучше о своём нике  Можете не нам, а психитору. Вам явно нужна помощь, а тут специалистов, достойных такого интересного случая, явно нет Ну разве что админ опять над участниками сжалится и окажет вам помощь  Напишем коллективное письмо админу  поможем клиенту, а то она тут так убивается, так убивается, бедняга, и никак не убъётся.[/ А ведь и напишем и тему про модераторов откроем. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 26 мар 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|