Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 24 мар 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь меня буквально мучает этот вопрос ?
какие идеи ? что может быть в чУмодане ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 24 мар 2016, 17:36 |
|
|
йад? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 24 мар 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): йад?  Интересная мысль идея зачтена, что еще ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 24 мар 2016, 19:00 |
|
|
Думаю что-то по поводу Сирии, не даром Пу так сквозняком сдуло оттуда - видимо договор какой-то
Точно не по Украине - Керри сказа четко - снятие санкций только после выпонения Минска
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 24 мар 2016, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ничего там нет, потому что ему не понять, почему Путин ушёл из Сирии
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 24 мар 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, что у него там его речь лежит....мнооооого бумажек. Счас обосную, почему я так думаю. Дарю инсайд ))) Лавров выходит на пресс-конференцию с листочком. Керри - с папкой. По времени говорят одинаково (c) «Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была» (с) Пётр I Великий. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 24 мар 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фото реальное...Мария Захарова на своей странице выложила. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 25 мар 2016, 05:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чемоданчик побольше этого журнала с бумажками  бумажки с публичной речью мог бы и помощник поднести, нее там явно что-то очень ценное Может там патент на альтернативный источник энергии ? Рокфеллеры на днях избавились от последних акций а нефти и газе 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 25 мар 2016, 06:02 |
|
|
Посмотрела видео прилета: папку он в другой руке нес. А молодец, Керя- революционного цвета чумоданчик. У меня тож красный. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 25 мар 2016, 06:04 |
|
|
Цитата: Керри привез Путину «приятный сюрприз» в красном чемодане
Госсекретарь США Джон Керри привез президенту России Владимиру Путину «приятный сюрприз» в красном чемодане, сообщает «Интерфакс» в четверг, 24 марта, со ссылкой на беседу американского дипломата и российского президента.
После официального приветствия Керри в Кремле, Путин заинтересовался содержимым портфеля госсекретаря США, который тот держал при себе, выходя из самолета.
В начале беседы с Керри президент России обратил внимание на то, что глава американской дипломатии самостоятельно вынес свои вещи из лайнера. «Вроде бы с экономикой (в США) все хорошо, сокращений больших нет», — удивился Путин.
«Потом подумал: может быть, в этом кейсе было что-то такое, что вы не могли никому доверить, что-то ценное», — рассуждал глава государства. Он предположил, что американский дипломат привез с собой деньги, чтобы торговаться с Россией. «Видимо, деньги привезли, наверное, чтобы нам торговаться было получше по ключевым вопросам», — сказал российский президент.
Керри в ответ пообещал Путину показать, что у него в портфеле, когда встреча продолжится «с глазу на глаз». «Когда мы сможем переговорить с вами с глазу на глаз, я вам покажу, что у меня в портфеле», — приводит ТАСС слова американского дипломата. «Я думаю, вас это удивит, это будет приятный сюрприз», — отметил госсекретарь США. Фотки и бутылЬка виски? Нет- стаканЫ и бутылька!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 25 мар 2016, 06:09 |
|
|
коменты в инете -Скорее добавка санкций. Для ускорения развития России -Неужто номера счетов??? -Может быть паспорт с гражданством США. Живет же Горбачев в ФРГ. -Не уж то Гамбургер с новым вкусом 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 25 мар 2016, 12:48 |
|
|
Все- секрет уже не секрет. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 25 мар 2016, 13:24 |
|
|
А почему тема "временная"? Думаете, Керри обратно заберёт? 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 25 мар 2016, 13:26 |
|
|
Так пишут, шо Керри чемоданчик увез в Брюссель. Прогуляет его и вернет Вове. Потому "временная" Инфа 146%
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 25 мар 2016, 13:28 |
|
|
 Так тем более, какое там "временная". Надо внЕмательно отслеживать на постоянной основе
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|